Opiniones de Chic Foto & Cinema
Andrea R. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Si están buscando una opción 100% segura, contraten a Chic, realmente su trabajo es muy bueno y los tiempos de entrega también, tanto save the date como las de la boda fueron entregadas antes de tiempo 🙂Si están buscando una opción 100% segura, contraten a Chic, realmente su trabajo es muy bueno y los tiempos de entrega también, tanto save the date como las de la boda fueron entregadas antes de tiempo 🙂 -
Aminta C. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra video corto para redes de la boda se ve mágico para se película ❤️
100 % recomendable cada detalle para sacar una buena foto es gracias a la asesoría del fotógrafo que nos tocó y el video corto de nuestra boda parece de película muy bonito 😍100 % recomendable cada detalle para sacar una buena foto es gracias a la asesoría del fotógrafo que nos tocó y el video corto de nuestra boda parece de película muy bonito 😍 -
Karen C. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente atencion
Nos ayudaron mucho a aprender a posar, fueron muy puntuales en asistir a las sesiones, las fotos de la boda las entregaron en 2 semanas, las de la despedida en 1 semana.Nos ayudaron mucho a aprender a posar, fueron muy puntuales en asistir a las sesiones, las fotos de la boda las entregaron en 2 semanas, las de la despedida en 1 semana. -
Nidia A. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos de nuestra boda Nidia y Luis
Simplemente el mejor servicio! Super amables y atentos todo el tiempo, capturaron los mejores momentos de nuestra boda, nuestra sesión formal siempre tuvo asesoramiento de poses, fueron muy puntuales a la hora de inicio y en cada traslado, la entrega de fotos fue antes de lo mencionado y quedaron maravillosas, estamos muy felices y satisfechos con su gran trabajo y la calidad del mismo.
Litzy G. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio! 10/10
Las fotos es de las cosas más importantes para un día tan especial, y si nos volviéramos a casar los contrataríamos otra vezLas fotos es de las cosas más importantes para un día tan especial, y si nos volviéramos a casar los contrataríamos otra vez -
Estephany S. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!🌟
En definitiva son los mejores!! los elegimos porque nos gustaron las fotos que le tomaron a unos amigos y sin duda la experiencia fue 10/10 desde el inicio al contratar les platicamos lo que queríamos y el día del evento nos hicieron sentir cómodos, nos decían cómo posar y respetaron nuestras ideas! Sin duda los recomendamos y elegiríamos nuevamente!En definitiva son los mejores!! los elegimos porque nos gustaron las fotos que le tomaron a unos amigos y sin duda la experiencia fue 10/10 desde el inicio al contratar les platicamos lo que queríamos y el día del evento nos hicieron sentir cómodos, nos decían cómo posar y respetaron nuestras ideas! Sin duda los recomendamos y elegiríamos nuevamente! -
Damaris Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Trabajo precioso! inmensamente feliz
Muy satisfecha y agradecida con el equipo de Chic, que hicieron posible la sesion de fotos para mi perrhija, sabemos lo importantes que son las mascotas en la familia y en nuestro corazon, y despues de que muchos otros lugares rechazaran mi peticion, aqui la llevaron a cabo y superando totalmente mis espectativas, lo super recomiendo!Muy satisfecha y agradecida con el equipo de Chic, que hicieron posible la sesion de fotos para mi perrhija, sabemos lo importantes que son las mascotas en la familia y en nuestro corazon, y despues de que muchos otros lugares rechazaran mi peticion, aqui la llevaron a cabo y superando totalmente mis espectativas, lo super recomiendo! -
Evelyn I. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor proveedor!!!
Excelente trabajo, nos hicieron sentir muy cómodos y captaron absolutamente todooo de nuestra boda, recomendado ampliamente, excedieron nuestras expectativas ♥️♥️Excelente trabajo, nos hicieron sentir muy cómodos y captaron absolutamente todooo de nuestra boda, recomendado ampliamente, excedieron nuestras expectativas ♥️♥️ -
Eduardo M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Los Mejores!!❤️
Súper recomendable Chic Foto & Cinema, nos encantó todo su trabajo, desde las fotos casuales hasta el dia de nuestra boda súper atentos en cada momento, tomaron cada detalle del día!! Muchas Gracias por su excelente trabajo 😍❤️Súper recomendable Chic Foto & Cinema, nos encantó todo su trabajo, desde las fotos casuales hasta el dia de nuestra boda súper atentos en cada momento, tomaron cada detalle del día!! Muchas Gracias por su excelente trabajo 😍❤️ -
José C. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Opinión boda Yadira y José
La experiencia que tuvimos fue sumamente satisfactoria en todo momento, ya que la atención fue excelente y hubo profesionalismo en todo el proceso del evento, nos gustó mucho el servicio y sin duda lo recomendaríamos a conocidos nuestros.La experiencia que tuvimos fue sumamente satisfactoria en todo momento, ya que la atención fue excelente y hubo profesionalismo en todo el proceso del evento, nos gustó mucho el servicio y sin duda lo recomendaríamos a conocidos nuestros. -