Opiniones de Club Studio
Club Studio
Tlalnepantla, Estado MéxicoOpiniones
Gerardo C. Enviado el 30/03/2019Valoración 5 de 5
La mejor opción
Ideas a otro nivel y súper amable, los recomiendo mucho, trabaja con muy buena calidad.Ideas a otro nivel y súper amable, los recomiendo mucho, trabaja con muy buena calidad. -
Dulce L. Enviado el 19/03/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Mi esposo y yo quedamos muy contentos con el servicio que recibimos. Pedro fue muy amable y flexible a nuestras necesidades, nos entregó en tiempo las fotos y vídeo. Y nos encantaron.Mi esposo y yo quedamos muy contentos con el servicio que recibimos. Pedro fue muy amable y flexible a nuestras necesidades, nos entregó en tiempo las fotos y vídeo. Y nos encantaron. -
Nathaly A. Enviado el 22/11/2018Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
A mi esposo y a mí nos encantó el trato y la atención que tuvo Pedro con nosotros, lo recomendamos 100 %, es muy puntual, accesible, te hace sentir muy cómodo y a gusto, es relajado y su trabajo se ve muy natural.A mi esposo y a mí nos encantó el trato y la atención que tuvo Pedro con nosotros, lo recomendamos 100 %, es muy puntual, accesible, te hace sentir muy cómodo y a gusto, es relajado y su trabajo se ve muy natural. -
Lizbeth V. Enviado el 17/08/2018Valoración 5 de 5
Gracias por su atención
Agradezco al señor Pedro por su trabajo y amabilidad con mi ahora esposo y conmigo, siempre nos trató muy amable y muy profesional, sus fotos muy bonitas y la calidad de su video aún más, lo recomiendo.Agradezco al señor Pedro por su trabajo y amabilidad con mi ahora esposo y conmigo, siempre nos trató muy amable y muy profesional, sus fotos muy bonitas y la calidad de su video aún más, lo recomiendo. -
Maria J. Enviado el 11/09/2017Valoración 5 de 5
Su respuesta fue muy rápida tanto en la cotización como en la entrega. Muy empático y nos apoyó mucho en la sesión fotográfica para sentirnos cómodos y tranquilos. Muy puntual y atento durante todo el evento.Su respuesta fue muy rápida tanto en la cotización como en la entrega. Muy empático y nos apoyó mucho en la sesión fotográfica para sentirnos cómodos y tranquilos. Muy puntual y atento durante todo el evento. -
Monse A. Enviado el 22/04/2017Valoración 5 de 5
Desde que contratamos fueron muy amables y atentos con nosotros, cuidarán cada detalle y se acoplaron a cada cosa que pedimos, mis fotos y mi video quedaron preciosos y la sesión el día de la boda ¡Fue increíble! Los volvería a contratar.Desde que contratamos fueron muy amables y atentos con nosotros, cuidarán cada detalle y se acoplaron a cada cosa que pedimos, mis fotos y mi video quedaron preciosos y la sesión el día de la boda ¡Fue increíble! Los volvería a contratar. -
Isaac C. Enviado el 25/01/2017Valoración 5 de 5
Vale la pena el precio que se paga por el servicio obtenido.
Muy recomendable.Muy buen servicio, atención atenta y amable procurando por el gusto de los novios. La calidad del trabajo es muy buena y el precio es justo.
Vale la pena el precio que se paga por el servicio obtenido.
Muy recomendable. -
Angélica M. Enviado el 03/12/2016Valoración 5 de 5
Excelentes servicios con respecto a allá fotografía y video para ese día tan especial. Trabajamos anteriormente a la boda con una sesión casual la cual me encantó el tiempo, lugar y profesionalismo con el que fue realizado. Es un fotógrafo que te da opciones para acomodarse ante tus necesidades y obtener bellos recuerdos de ese día tan hermoso. Súper recomendados.Excelentes servicios con respecto a allá fotografía y video para ese día tan especial. Trabajamos anteriormente a la boda con una sesión casual la cual me encantó el tiempo, lugar y profesionalismo con el que fue realizado. Es un fotógrafo que te da opciones para acomodarse ante tus necesidades y obtener bellos recuerdos de ese día tan hermoso. Súper recomendados. -
Rose M. Enviado el 01/12/2016Valoración 5 de 5
¡Excelente fotógrafo! La sesión de fotos pre boda estuvo increíble, siempre muy atento con nosotros, y dándonos opciones para las fotos. En la boda estuvo siempre al pendiente de nosotros, y hizo foto y vídeo con todos nuestros invitados. ¡Altamente recomendable!¡Excelente fotógrafo! La sesión de fotos pre boda estuvo increíble, siempre muy atento con nosotros, y dándonos opciones para las fotos. En la boda estuvo siempre al pendiente de nosotros, y hizo foto y vídeo con todos nuestros invitados. ¡Altamente recomendable! -
Nayeli V. Enviado el 30/08/2016Valoración 5 de 5
La amabilidad del Sr. Pedro Espino es excelente, lleva el personal necesario, va hasta donde lo de se en cualquier parte de la República, sus costos valen mucho por el trabajo que realiza, y este mismo es de lo mejor.La amabilidad del Sr. Pedro Espino es excelente, lleva el personal necesario, va hasta donde lo de se en cualquier parte de la República, sus costos valen mucho por el trabajo que realiza, y este mismo es de lo mejor. -