Opiniones de Creando Fotos

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • T
    Tania S. Enviado el 16/11/2024

Despedida de soltera, civil y religiosa

Fotógrafo dedicado y se nota que le gusta su trabajo. Estamos contentos con los resultados obtenidos, lo contratamos para despedida de soltera, el civil y la religiosa en Cancún. Las fotos salieron bellísimas, sin duda lo recomiendo ampliamente. Lo buscaré para próximos eventos 😃
  • Gammaliel
    Gammaliel C. Enviado el 27/10/2024

Capturó cada detalle del mejore día de mi vida.

La experiencia fue fantástica, no soy muy amigo de la camara y Luis con su profesionalismo me hizo sentir relajado y con confianza durante todas las sesiones desde el save the date hasta el día de la boda haciendo las sesiones más amenas relajadas capturando las fotos perfectas de cada momento. Fue un gran acierto haberle dado la confianza a Luis para capturar este día tan importante. Luis es un gran profesional y excelente persona, si quieres tener un recuerdo inolvidable de tu evento Luis es la persona indicada para hacerlo realidad.

• C
    Carolina D. Enviado el 27/10/2024

Felices con el servicio!

Amamos tu trabajo!!! La calidad de las fotografías es increíble, capturaste momentos increíbles donde esas imágenes nos van a transportar a cómo nos sentíamos en nuestra boda.
    Nos hiciste sentir muy cómodos y eso se refleja en las fotos tan chingonas!!
    Además de que entregas en plazos dentro de contrato, lo cual es de reconocerse bastante.
  • Alessandra
    Alessandra G. Enviado el 04/09/2024

Pesimo servicio

PESIMO, eliminó nuestras fotos del drive que nos compartió sin antes decirnos, nos cobró cuota de recuperación de 2mil pesos (cuando ya le habíamos pagado 30mil) porque según el fue nuestra culpa “PERDER NUESTRAS FOTOS”, el 80% de las fotos eran de una invitada que nada que ver, video MALISIMO, un video de dron que NUNCA EXISTIÓ, fotografías impresas que NUNCA ENTREGÓ, y una actitud nefasta

Respuesta de Creando Fotos:

Gracias por tu Review Alessandra como te comenté, no fuiste responsable en grabar una copia y yo tengo que quitar del drive eventos por motivos de espacio. Tu boda fue en Noviembre 2023 y estamos en Septiembre 2024, duró bastante tiempo como para tomar tus precauciones y te repito aunque te molestes: Mi servicio no es de almacenamiento o una nube. Tu pagaste $30,000 como bien lo dices y el servicio se te entregó. Las fotos de tu boda las entregue en menos de 15 días.

Por el tema del dron, te recuerdo que el dia de tu boda llovió bastante y por ello no lo pudimos usar, ningún dron se puede usar bajo la lluvia, sorry!

El tema de la influencer Martha del Hoyo que asistió a tu boda que yo ni sabia quien era hasta al dia siguiente, comentas que la invitada que sale en el 80% de las fotos, El total de tus fotos son 1,469 y ella sale en 47 fotos contando las de grupo con amigos = 3%

Por el tema del video: nunca comentaste que no te había gustado, no pediste una revisión o comentaste algo, 10 meses después no podemos hacer ajustes.

El tema de las impresiones, es fecha que no me has pasado las fotos que quieres imprimir!

El problema que tuviste de actitud fue haberte cobrado los $2,000 para recuperar toda tu boda que no tuviste precaucion de hacer tu respaldo.
    Anexo la publicación de tu esposo antes de que comenzaran ustedes hacer esto!

p.d. Las fotos de tu boda estuvieron fregonas, incluso una foto fue publicada por una famosa revista de fotografía de bodas en EUA.

Saludos,

Luis Cabello
  • R
    Ruben M. Enviado el 30/06/2024

Creando Fotos Luis Cabello

La experiencia con Creando Fotos - Luis Cabello, desde el principio fue excelente, tuvimos una junta previa donde nos explicó cuál era su filosofía de la fotografía y que era lo que quería capturar para nuestra boda, siempre estuvo disponible, en llamada o en WA, se presentó puntual en todas nuestras citas (Despedida, WR, Boda), siempre se preocupó por cómo nos sentíamos durante las sesiones, su enfoque es “Que la pases bien”. Definitivamente recomiendo trabajar con Luis.
  • J
    Jesus Enviado el 24/06/2024

Excelente comunicación

Muy amable y accesible desde el inicio. Aclaró todas nuestras dudas y nos apoyaba en lo que le pedíamos
  • M
    Marcel C. Enviado el 24/06/2024

Excelente.

Desde que lo contratamos nos dio mucha confianza! Luis siempre muy atento a los detalles, a la plática y acomodarse a nuestras ideas además de él darnos las suyas. Ampliamente recomendado si buscas fotografía y video para el día de tu boda!

Luis mil gracias de nuevo.
  • Ana
    Ana H. Enviado el 08/06/2024

100/10 mi recuerdo más bonito

La mejor decisión. Estuve buscando fotógrafo y las opciones son infinitas, pero Luis sin duda destacó entre mis proveedores, hizo un paquete de acuerdo a nuestra visión, a un precio razonable, facilidad de pago, a los eventos llegó a tiempo, nos dio horarios flexibles, tiene muy buena atención y una paciencia infinita y ni hablar de las fotos, son preciosas, mi recuerdo más bonito.
  • Irving
    Irving G. Enviado el 08/04/2024

Fotógrafo de boda Ivonne&Irving

Recomiendo ampliamente a Creando Fotos - Luis Cabello, como fotógrafo de bodas. Lo elegimos para la nuestra y quedamos encantados y muy contentos con su trabajo la verdad. Además de que toma fotazas, es a toda madre y te hace sentir cómodo. Muy profesional también.