Opiniones de Demian Revueltas y Asociados
Demian Revueltas y Asociados
Ecatepec, Estado MéxicoValoración 5.0 de 5, 43 opiniones
5.0
Estefania O. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para guardar un recuerdo hermoso
Si buscas el tener un recuerdo para toda la vida con la mejor calidad, en verdad que aquí es la mejor opción. En nuestra experiencia fue excelente desde inicio que los contactamos son súper atentos en todo, la calidad de su trabajo es excelente nosotros nos nos arrepentimos en nada de haberlos contratado . Nos dieron muchas sugerencias y opciones de acuerdo a lo que nosotros buscamos mostrar en nuestras fotos y video, siempre dispuestos a despejar dudas, y súper puntuales en todos los aspectos no genera de qué preocuparte con su compañía. Y lo más importante al momento de la entrega en verdad que garantizan una entrega de calidad, de verdad gracias por ser parte de nuestro gran día 😊 sin dudarlo volveríamos y volveremos a contratarlos 🙂Si buscas el tener un recuerdo para toda la vida con la mejor calidad, en verdad que aquí es la mejor opción. En nuestra experiencia fue excelente desde inicio que los contactamos son súper atentos en todo, la calidad de su trabajo es excelente nosotros nos nos arrepentimos en nada de haberlos contratado . Nos dieron muchas sugerencias y opciones de acuerdo a lo que nosotros buscamos mostrar en nuestras fotos y video, siempre dispuestos a despejar dudas, y súper puntuales en todos los aspectos no genera de qué preocuparte con su compañía. Y lo más importante al momento de la entrega en verdad que garantizan una entrega de calidad, de verdad gracias por ser parte de nuestro gran día 😊 sin dudarlo volveríamos y volveremos a contratarlos 🙂-
Clarit@ Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Inolvidables momentos
Desde el momento uno te convencen por el interés que ponen en tu evento , te dan la mejor opción en precio, son muy atentos y toman en cuenta cada una de las peticiones de los novios , te hacen sentir en confianza para verte natural en cada recuerdo , las fotos quedaron increíbles, ame el video y tuvieron lindos detalles adicionales que nos encantaron , no duden en contratarlosDesde el momento uno te convencen por el interés que ponen en tu evento , te dan la mejor opción en precio, son muy atentos y toman en cuenta cada una de las peticiones de los novios , te hacen sentir en confianza para verte natural en cada recuerdo , las fotos quedaron increíbles, ame el video y tuvieron lindos detalles adicionales que nos encantaron , no duden en contratarlos-
Efraín F. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos
Pd. soy el novio esposo de ClaritaMuy buen servicio y profesionalismo, los fotógrafos pasaron desapercibidos en la fiesta pero no se perdieron ningún momento valioso, muy buena calidad en las fotos y vídeos, y sobre todo, muy buena atención por parte de la sra Ramona.
Pd. soy el novio esposo de Clarita -
Alma L. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Alma y Ángel
Desde que los contactamos, su atención fue oportuna, flexible y nos guiaron para que nuestra boda fuera inolvidable. Siempre puntuales, el dia de nuestra boda, cono en la sesión post. Sin duda el resultado de su trabajo superaron todas nuestras espectativas. 10 de 10.Desde que los contactamos, su atención fue oportuna, flexible y nos guiaron para que nuestra boda fuera inolvidable. Siempre puntuales, el dia de nuestra boda, cono en la sesión post. Sin duda el resultado de su trabajo superaron todas nuestras espectativas. 10 de 10.-
Edwin M. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buen foto estudio
Me gustó mucho el trabajo realizado por el foto estudio, ya que tenía muchas fotos muy bonitas y estuvo al pendiente en todo momento de los detallesMe gustó mucho el trabajo realizado por el foto estudio, ya que tenía muchas fotos muy bonitas y estuvo al pendiente en todo momento de los detalles -
Viridiana Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5
Una de las mejores inversiones
Justo cuando pensaba contratar el servicio de Fotografía y video me llego la opción de ellos, visitamos al proveedor y estamos satisfechos hasta el momento con el trabajo, se han cumplido los tiempos estipulados y las fotografías han sido espectaculares, la remembranza nos encanto, han sido bastante rápidos en sus fechas de entrega y en general la atención muy buena.Justo cuando pensaba contratar el servicio de Fotografía y video me llego la opción de ellos, visitamos al proveedor y estamos satisfechos hasta el momento con el trabajo, se han cumplido los tiempos estipulados y las fotografías han sido espectaculares, la remembranza nos encanto, han sido bastante rápidos en sus fechas de entrega y en general la atención muy buena.-
Cristy A. Enviado el 31/03/2024Valoración 5 de 5
Cristy & Antonio
Hola qué tal! somos Cristy y Antonio nuevos felices esposos de marzo 2024 💍🪻quienes estamos encantados de haber trabajado con la empresa DRYA.BODA, quienes hicieron de nuestra experiencia un momento mágico Y un sueño vívido de nuestra boda, les queremos agradecer infinitamente su apoyo, cercanía y empatía para todos los distintos momentos; desde la sesión del Save the Day que fue maravillosa en la Ciudad de México, así como sus atenciones, su apoyo en todos esos tiempos en los que nos dedicaron momentos exclusivos para nuestra boda y bueno qué decir de su trabajo durante la fiesta: fueron maravillosos!! estamos felices y satisfechos con su trabajo, los recomendamos ampliamente, consideramos que son una empresa comprometida y fiel a sus valores, misión y visión. Muchas gracias por su apoyo y que sigan siendo un excelente equipo de trabajo.Hola qué tal! somos Cristy y Antonio nuevos felices esposos de marzo 2024 💍🪻quienes estamos encantados de haber trabajado con la empresa DRYA.BODA, quienes hicieron de nuestra experiencia un momento mágico Y un sueño vívido de nuestra boda, les queremos agradecer infinitamente su apoyo, cercanía y empatía para todos los distintos momentos; desde la sesión del Save the Day que fue maravillosa en la Ciudad de México, así como sus atenciones, su apoyo en todos esos tiempos en los que nos dedicaron momentos exclusivos para nuestra boda y bueno qué decir de su trabajo durante la fiesta: fueron maravillosos!! estamos felices y satisfechos con su trabajo, los recomendamos ampliamente, consideramos que son una empresa comprometida y fiel a sus valores, misión y visión. Muchas gracias por su apoyo y que sigan siendo un excelente equipo de trabajo. -
Miriam Enviado el 13/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente fotografía y video
Lo recomiendo ampliamente, fueron muy cálidos el día del evento, estuvieron en todo momento pendiente de las tomas y así no nos preocupamos por nada… si quieren un buen recuerdo de su boda mientras ustedes solo se dedican a disfrutar su evento, ellos son la opción… Nota: fueron muy puntuales 😃Lo recomiendo ampliamente, fueron muy cálidos el día del evento, estuvieron en todo momento pendiente de las tomas y así no nos preocupamos por nada… si quieren un buen recuerdo de su boda mientras ustedes solo se dedican a disfrutar su evento, ellos son la opción… Nota: fueron muy puntuales 😃-
Tania U. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Boda T & R
Simplemente fantástico, quedamos encantados con los servicios que ofrecen, realmente son profesionales y su trabajo es magnífico, la sesión de fotos fue increíble ya que capturaron todos los detalles y los mejores momentos de ese día al igual que el día de la boda, incluso la wedding planner nos solicitó el contacto ya que también le agradó el servicio, realmente lo recomiendo ampliamente, le ponen mucho amor y esmero a su trabajo de principio a fin :).Simplemente fantástico, quedamos encantados con los servicios que ofrecen, realmente son profesionales y su trabajo es magnífico, la sesión de fotos fue increíble ya que capturaron todos los detalles y los mejores momentos de ese día al igual que el día de la boda, incluso la wedding planner nos solicitó el contacto ya que también le agradó el servicio, realmente lo recomiendo ampliamente, le ponen mucho amor y esmero a su trabajo de principio a fin :).-
Sebastian A. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Boda M y S
Carlos Navia
Yahzeel Arrolló
Cristian
David López
Personal muy atento y a dispociosion del trabajo, desde la sesión fotográfica Save the Date hasta en el día del evento muchas gracias por todo el equipo DemianDemian fotos es un proveedor muy profesional, nos gusto mucho su trabajo son muy amáñales cuentan con el equipo profesional para realizar su trabajo, el personal que nos atendió es el siguiente:
Carlos Navia
Yahzeel Arrolló
Cristian
David López
Personal muy atento y a dispociosion del trabajo, desde la sesión fotográfica Save the Date hasta en el día del evento muchas gracias por todo el equipo Demian -