Opiniones de Efecto Cine
Victor C. Enviado el 12/12/2021Valoración 5 de 5-
Maravilloso trabajo
Se me hacía que un gasto en fotógrafo era un desperdicio pero al ver el trabajo de Efecto Cine quedé muy contento.Desde el inicio al planear nuestra boda estuvimos muy nerviosos por toda la organización. Pero desde qué vimos el trabajo del equipo Efecto Cine nos encantó, no creíamos que en la mayoría de las fotografías salieran tan espectaculares. Nos agradó mucho.
Se me hacía que un gasto en fotógrafo era un desperdicio pero al ver el trabajo de Efecto Cine quedé muy contento.Respuesta de Efecto Cine:
Nos alegra mucho tu respuesta. Sin duda te entendemos, para la mayoría de los novios consideran que pagar tanto por capturar uno de los momento más importante de la vida es demasiado, pero cuando ven las fotos y todo lo que significa se revalúa el trabajo que todos los fotógrafos hacemos, y más cuando una excelente boda se junta con un excelente fotografía. -
Silvia L. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención, fotos y video
Efecto cine cubrió mi boda civil y religiosa. Tuvieron flexibilidad y muy buena atención. Me gustó mucho su trabajo y entregaron en los tiempos que acordaron.Efecto cine cubrió mi boda civil y religiosa. Tuvieron flexibilidad y muy buena atención. Me gustó mucho su trabajo y entregaron en los tiempos que acordaron.-
Robin V. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Visión artística 10/10
Nuestra boda fue pequeñita pero aún así logró captar muchos momentos muy hermosos, tanto las fotos sin editar como las editadas y el video highlight que nos mandó muestra su voz artistica y profesionalismo.Edgar claramente ama lo que hace y se esmera en capturar los momentos importantes de tu evento, lo cuál era importante para nosotras ya que teníamos una visión muy clara de lo que queríamos para nuestras fotos.
Nuestra boda fue pequeñita pero aún así logró captar muchos momentos muy hermosos, tanto las fotos sin editar como las editadas y el video highlight que nos mandó muestra su voz artistica y profesionalismo.-
Karen M. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Momentos mágicos, capturados a la perfección
¡Estamos súper emocionados con el resultado final! Las fotos y el video de nuestra boda son una obra de arte. Edgar y su equipo lograron capturar la magia de ese día de una manera que nos conmovió hasta las lágrimas. ¡Gracias por hacer que nuestro sueño se hiciera realidad!¡Estamos súper emocionados con el resultado final! Las fotos y el video de nuestra boda son una obra de arte. Edgar y su equipo lograron capturar la magia de ese día de una manera que nos conmovió hasta las lágrimas. ¡Gracias por hacer que nuestro sueño se hiciera realidad!-
Alejandra Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores fotografos!!
inmediatamente nos pusimos en contacto y platicamos de lo que queriamos para esos dias, desde el inicio senti que entendio muy bien lo que queriamos.
tambien pedimos una cobertura bastante amplia y no hubo problema con eso, ya que aparte de cubrir el dia de la boda queriamos unas pocas fotos del coctel del dia anterior y tambien despues de la recepcion le pedi si nos podia hacer unas fotos en una area en especifico y la hizo sin problema.
sinceramente conectamos super bien y veiamos a Edgar y Hector como unos amigos mas que fueron a la boda, nunca tuvimos ningun problema todo fluyo super bien
la entrega de todo el material se hizo a las 2 semanas lo cual se me hizo super rapido ya que habia leido que muchos tardan incluso meses asi que quedamos muy contentos con todo el servicio en general
no duden en contratar a Efecto Cine para su boda les prometo que son los mejores :)
Muchisimas Gracias por todo Edgar!Buscamos mucho un fotografo que tomara el tipo de fotos que nos gustarian, cuando llegamos a ver las fotos de Efecto Cine nos encantaron!
Muchisimas Gracias por todo Edgar!-
Ashley V. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Fotos que describen el amor
Mi esposo y yo tuvimos un trash the dress sesión y nos encantó. Las fotos fueron en Playa del Carmen y fueron hermosísimas 🥰. Quedamos totalmente enamorados de las fotos. Edgar fue muy flexible con nosotros y estuvo dispuesto a acomodarnos en todo momento. Las fotos que tomó realmente expresa el amor que mi esposo y nos tenemos el uno por el otro. Totalmente recomendado, y si en el futuro queremos otra sesión regresaremos con efecto cine!Mi esposo y yo tuvimos un trash the dress sesión y nos encantó. Las fotos fueron en Playa del Carmen y fueron hermosísimas 🥰. Quedamos totalmente enamorados de las fotos. Edgar fue muy flexible con nosotros y estuvo dispuesto a acomodarnos en todo momento. Las fotos que tomó realmente expresa el amor que mi esposo y nos tenemos el uno por el otro. Totalmente recomendado, y si en el futuro queremos otra sesión regresaremos con efecto cine!-
Nallely A. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Nallely & Ross Agosto 2024
El resultado que fue entregado en menos de 2 semanas es espectacular y hermoso, Estamos muy emocionados de compartirlo con nuestra familia y amigos.
¡Recomiendo al 100% su trabajo !
Contrátenlos en su día, son su mejor opción.Irving y Nayeli de Efecto Cine fueron definitivamente el mejor equipo para nuestra boda, no solamente se adaptaron al cambio de horario por cuestiones de clima y aprovecharon el tiempo para tomar más fotos y video de nuestro día. Varios de nuestros familiares nos preguntaron si ya los conocíamos de antes porque nos veíamos muy cómodos con ellos.
¡Recomiendo al 100% su trabajo !
Contrátenlos en su día, son su mejor opción.-
Claudia R. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Fotos boda civil
Muy buen servicio de fotografía, fue fácil comunicarnos con el y siempre se mostró atento a lo que queríamos con respecto a la sesión. Muchas gracias!Muy buen servicio de fotografía, fue fácil comunicarnos con el y siempre se mostró atento a lo que queríamos con respecto a la sesión. Muchas gracias! -
Paul C. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
El fotógrafo que necesitábamos. 100% recomendable
Acabamos de ver el material de la boda (3semanas después) y lo que más nos ha gustado es que ha podido tomar fotos espontáneas, captando nuestra complicidad, la alegría de los invitados, los momentos importantes y anecdóticos de la boda. Las fotos resultan naturales y al mismo tiempo muy cuidadas. Especial mención las tomas aéreas y las subacuáticas.
Nos hemos emocionado al revivir el día viendo las fotos y el vídeo.
Las fotos/vídeo de tu boda es lo que te queda para siempre y con Irving hemos conseguido que el recuerdo sea perfectoTanto el trato de Irving como el resultado de su trabajo son impecables. Nos dieron todas las facilidades para organizar el servicio en remoto y nos ofrecieron alternativas para alcanzar nuestras peticiones incluso adaptando el paquete del servicio. El día de la boda estuvieron con nosotros puntuales, sin prisa para hacer las tomas necesarias y atendieron las peticiones nuestras como de los invitados.
Nos hemos emocionado al revivir el día viendo las fotos y el vídeo.
Las fotos/vídeo de tu boda es lo que te queda para siempre y con Irving hemos conseguido que el recuerdo sea perfecto-
Eduardo V. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Boda de Frida y Ángel
Creo que fue la mejor opción que pudimos escoger para un momento tan importante y especial para nosotros. Desde el primer momento en que estuvimos buscando opciones, esta fue la primera que nos gustó, nos agrado e incluso convenció y creo que valió mucho la pena. 100% profesional el trabajo, la atención, el servicio y siempre hubo esa comunicación para ver que más se podía hacer y en que más nos podían apoyar. El fotógrafo le gusta lo que hace, lo disfruta y lo deja todo en su trabajo para que las personas queden contentas. Super felices y contentos por el trabajo realizado. 10 de 10 👌🏻. Si volvería a contratar sus servicios y 100% recomendadoCreo que fue la mejor opción que pudimos escoger para un momento tan importante y especial para nosotros. Desde el primer momento en que estuvimos buscando opciones, esta fue la primera que nos gustó, nos agrado e incluso convenció y creo que valió mucho la pena. 100% profesional el trabajo, la atención, el servicio y siempre hubo esa comunicación para ver que más se podía hacer y en que más nos podían apoyar. El fotógrafo le gusta lo que hace, lo disfruta y lo deja todo en su trabajo para que las personas queden contentas. Super felices y contentos por el trabajo realizado. 10 de 10 👌🏻. Si volvería a contratar sus servicios y 100% recomendado -