Opiniones de El Zuletita

4.9
Excelente

Denisse Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Boda Denisse y Jesús
¡Recomiendo mucho su trabajo!Nos gustó mucho el trabajo de Gerson. Desde el primero momento su amabilidad y profesionalismo nos hicieron sentir cómodos, lo que se reflejó en unas fotos naturales tanto en el save de date cómo en el evento. Capturó cada momento especial de nuestra boda con gran atención al detalle. Además, la entrega de archivos digitales fue rápida!
¡Recomiendo mucho su trabajo! -
Abril Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
¡Trabajo increíble, mejor de lo que esperas!
Gerson y su equipo son de lo más profesionales, las fotos, la confianza que te entregan, la actitud que tienen durante tu evento. Mi esposo y yo quedamos encantados con los resultados, en cuanto al precio - calidad es 10000% recomendado, si tengo otro evento no dudaría en contratarlos.Gerson y su equipo son de lo más profesionales, las fotos, la confianza que te entregan, la actitud que tienen durante tu evento. Mi esposo y yo quedamos encantados con los resultados, en cuanto al precio - calidad es 10000% recomendado, si tengo otro evento no dudaría en contratarlos.-
Kathya Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Boda 13 de octubre 2023
Ampliamente recomendados muy atentos, comprometidos, creativos.
Una fotografía perdurará por la posteridad...Gerson y su esposa Seled fueron quienes documentaron nuestra boda de principio a fin.
Ampliamente recomendados muy atentos, comprometidos, creativos.
Una fotografía perdurará por la posteridad...-
Ariana Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Confianza y Profesionalismo
Te hacen sentir en confianza en todo momento, al momento de tomarte tus fotos y expresar tus ideas. Igualmente Gerson te apoya mucho brindando ideas innovadoras y en tendencia. Lo recomiendo mucho si quieres tener recuerdos en fotos muy bonitas.Te hacen sentir en confianza en todo momento, al momento de tomarte tus fotos y expresar tus ideas. Igualmente Gerson te apoya mucho brindando ideas innovadoras y en tendencia. Lo recomiendo mucho si quieres tener recuerdos en fotos muy bonitas. -
Yesenia Enviado el 12/02/2025Valoración 5 de 5
Súper lindos, comprendieron perfecto lo que queríamos🥰
Ame su trabajo, súper puntuales, capturaron los detalles más importantes, siempre al pendiente y accesibles a nuestras ideas locas.Ame su trabajo, súper puntuales, capturaron los detalles más importantes, siempre al pendiente y accesibles a nuestras ideas locas.-
Aarón Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Excelente calidad en las fotos, presente en momentos importantes de la boda y excelente comunicación en los preparativosExcelente calidad en las fotos, presente en momentos importantes de la boda y excelente comunicación en los preparativos -
Diana Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente a Gerson y su equipo
Recomiendo ampliamente su trabajo, capturó los mejores momentos en nuestra boda y nuestro save the date fue increíble 🙏🏼Su trabajo es increíble, siempre pendientes y amables. Muy profesionales y sobre todo puntuales.
Recomiendo ampliamente su trabajo, capturó los mejores momentos en nuestra boda y nuestro save the date fue increíble 🙏🏼-
Ximena Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
¡Excelente opción de fotografía! 😉
Muy recomendable Gerson. Organizamos nuestra boda en 3 meses y él estuvo al pendiente todo el tiempo de los detalles. El día del evento fue muy amable y la calidad de sus fotos fue excelente! Sin duda lo recomendamos al 100Muy recomendable Gerson. Organizamos nuestra boda en 3 meses y él estuvo al pendiente todo el tiempo de los detalles. El día del evento fue muy amable y la calidad de sus fotos fue excelente! Sin duda lo recomendamos al 100-
Andy Enviado el 07/01/2025Valoración 4.8 de 5
Boda 21 diciembre
Muy puntual y atento. Te da opciones si es que no sabes posar para las fotos, además de contar con buen equipo fotográfico, las fotos muy bonitas y clarasMuy puntual y atento. Te da opciones si es que no sabes posar para las fotos, además de contar con buen equipo fotográfico, las fotos muy bonitas y claras-
Isai Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 5
Los más profesionales
Sin duda alguna lo recomendamos para cualquier evento ✨
⭐️⭐️Excelente servicio, nos encantó su trabajo, las fotografías de nuestra boda súper bonitas y muy profesional, nos encantó que son súper naturales las tomas que hacen, capturan momentos muy únicos y especiales, hacen que se vuelva inmemorable el momento, además súper responsables, puntuales, atentos, se adapta a tus itinerarios.
Sin duda alguna lo recomendamos para cualquier evento ✨
⭐️⭐️-