Opiniones de Elvis Aceff Photographer
Elvis Aceff Photographer
Playa del Carmen, Quintana RooValoración 4.9 de 5, 20 opiniones
4.9
Lorena A. Enviado el 29/12/2015Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo, muy buena disposición, altamente creativo en las tomas y encuadres, muy buen manejo del espacio, siempre muy profesional, pronta respuesta a mis correos o llamadas, la entrega del material fotográfico fue muy buena y rápida, con gran calidad humana. Sin duda ampliamente recomendable.Excelente fotógrafo, muy buena disposición, altamente creativo en las tomas y encuadres, muy buen manejo del espacio, siempre muy profesional, pronta respuesta a mis correos o llamadas, la entrega del material fotográfico fue muy buena y rápida, con gran calidad humana. Sin duda ampliamente recomendable. -
Mariana G. Enviado el 02/12/2015Valoración 5 de 5
Un fotógrafo con mucha creatividad, sin límites al momento de capturar los momentos menos esperados, dejando plasmadas las emociones de ese maravilloso día en cada una de sus fotos, capturando cada uno de los detalles, excelente servicio y trabajo. Hace de pequeños instantes los más grandes y mejores recuerdos, logra con sus fotos que se vuelva a vivir la misma emoción de ese instante en que fue capturada. Las mejores fotos.Un fotógrafo con mucha creatividad, sin límites al momento de capturar los momentos menos esperados, dejando plasmadas las emociones de ese maravilloso día en cada una de sus fotos, capturando cada uno de los detalles, excelente servicio y trabajo. Hace de pequeños instantes los más grandes y mejores recuerdos, logra con sus fotos que se vuelva a vivir la misma emoción de ese instante en que fue capturada. Las mejores fotos. -
Narda G. Enviado el 07/09/2015Valoración 5 de 5
Lo recomiendo mucho. Hizo tomas hermosas en mi boda. Su trato desde que lo contactamos fue de lo mejor y nos hizo sentir confianza. Flexibilidad en los paquetes, atención personalizada y un gran trabajo de calidad. Estoy super contenta con su trabajo. No duden en contratarloLo recomiendo mucho. Hizo tomas hermosas en mi boda. Su trato desde que lo contactamos fue de lo mejor y nos hizo sentir confianza. Flexibilidad en los paquetes, atención personalizada y un gran trabajo de calidad. Estoy super contenta con su trabajo. No duden en contratarlo -
Sandra G. Enviado el 02/09/2015Valoración 5 de 5
Elvis se portó increíble con nosotros. Nos contacto antes del día. Llegó a tiempo e hizo todo lo necesario para que estuviéramos cómodos. Tomó fotos increíbles y durante la ceremonia, ni nos dimos cuenta que estaba ah.! Gracias Elvis por darnos recuerdos hermosos de nuestro día tan especial.Elvis se portó increíble con nosotros. Nos contacto antes del día. Llegó a tiempo e hizo todo lo necesario para que estuviéramos cómodos. Tomó fotos increíbles y durante la ceremonia, ni nos dimos cuenta que estaba ah.! Gracias Elvis por darnos recuerdos hermosos de nuestro día tan especial. -
Marisol I. Enviado el 27/08/2015Valoración 5 de 5
Increíble, Elvis estuvo en contacto con nosotros desde antes de la boda cubrió cada detalle, cada expresión y cada sentimiento que vivimos, hizo de una de nuestras foto la foto ganadora en Mywed. Gracias Elvis!!!Increíble, Elvis estuvo en contacto con nosotros desde antes de la boda cubrió cada detalle, cada expresión y cada sentimiento que vivimos, hizo de una de nuestras foto la foto ganadora en Mywed. Gracias Elvis!!! -
Almudena C. Enviado el 01/06/2015Valoración 5 de 5
Buenos días, nos gusto mucho el trato y la profesionalidad de Elvis, es muy creativo las fotos son bellísimas y la calidad-precio es excelente. Nos hicimos un postboda en México ya que mi marido es de aquí y nos gusto más que las de la propia boda en España. Muy recomendable por su gran vocación y creatividad, ¡Gracias Elvis por todo!Buenos días, nos gusto mucho el trato y la profesionalidad de Elvis, es muy creativo las fotos son bellísimas y la calidad-precio es excelente. Nos hicimos un postboda en México ya que mi marido es de aquí y nos gusto más que las de la propia boda en España. Muy recomendable por su gran vocación y creatividad, ¡Gracias Elvis por todo! -
Lidia O. Enviado el 07/05/2015Valoración 5 de 5
Nos encantó el servicio, siempre al pendiente de nosotros para tomar las mejores fotografías, nosotros lo contactamos desde el DF y siempre en contacto con nosotros, llegó muy puntual y nos tuvo mucha paciencia en cada toma. Siempre buscaba los mejores ángulos y gracias a él tenemos un recuerdo hermoso de ese momento.Nos encantó el servicio, siempre al pendiente de nosotros para tomar las mejores fotografías, nosotros lo contactamos desde el DF y siempre en contacto con nosotros, llegó muy puntual y nos tuvo mucha paciencia en cada toma. Siempre buscaba los mejores ángulos y gracias a él tenemos un recuerdo hermoso de ese momento. -
Danae R. Enviado el 07/04/2015Valoración 5 de 5
Saludos.¡100 % recomendable! Muy bonitas fotos, la edición, el trato de Elvis y las ideas muy originales. Vale la pena esta inversión. Es un recuerdo para toda la vida, es la mejor opción para fotografía en playa del Carmen.
Saludos. -
Alma D. Enviado el 23/01/2015Valoración 4.8 de 5
Muy atento, paciente y accesible el fotógrafo y las fotos quedaron maravillosas. Nos dio recomendaciones para mejores tomas y quedaron hermosas las fotos me encantaron, muchas gracias.Muy atento, paciente y accesible el fotógrafo y las fotos quedaron maravillosas. Nos dio recomendaciones para mejores tomas y quedaron hermosas las fotos me encantaron, muchas gracias. -
Ericka V. Enviado el 25/11/2014Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo, excelente todo! De verdad que lo recomiendo demasiado, tiene ideas muy innovadoras, y a mi novio y a mi nos encantó. Ampliamente recomendado! Pasamos un rato muy muy agradable, y eso se reflejo en las fotos, que por cierto están bellísimas.Excelente fotógrafo, excelente todo! De verdad que lo recomiendo demasiado, tiene ideas muy innovadoras, y a mi novio y a mi nos encantó. Ampliamente recomendado! Pasamos un rato muy muy agradable, y eso se reflejo en las fotos, que por cierto están bellísimas. -