Opiniones de Enfoque Fotografía
Enfoque Fotografía
Cancún, Quintana RooOpiniones
Rebeca R. Enviado el 21/01/2024Valoración 4.8 de 5
Si buscas proveedor de foto y video en Cancún, son los indicados
El paquete fue muy completo, y el resultado de las fotos y del video nos gustó muchísimo!Desde el principio estuvieron muy pendientes y el trato fue muy profesional. Estuve en varias charlas con Luis explicándole lo que queríamos y luego de ver su trabajo no dudamos en contratarlos.
El paquete fue muy completo, y el resultado de las fotos y del video nos gustó muchísimo! -
Lucero Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor story teller de bodas
Desde que vimos tu trabajo Luis, sabíamos que queríamos que tú contaras nuestra historia.
Te destacas por ser una persona honesta y directa, lo cual valoramos mucho. A pesar de que lo contratamos con mucha anticipación siempre estuvo dispuesto a resolver nuestras dudas, dar su opinión como experto y terapearnos en el proceso. Te damos las gracias por también haber tomado nuestras fotos del save the date que por cuestiones de salud ya no pudieron salir antes pero las disfrutamos y atesoramos ahora. Luis es experto en sesiones subacuáticas y tiene una paciencia inmensa, lo recomendamos ampliamente vale cada centavo sus paquetes. Mil gracias Luis & Genessis, esperamos hayan disfrutado el evento. Nosotros lo disfrutamos y podemos recordarlo mucho gracias a ustedes. Un abrazo!Luis y Génessis, qué podemos decir? Wow, lloramos mucho con los vídeos lograron exactamente lo que queríamos en dos vídeos, cada uno mucho más emotivo que el anterior.
Te destacas por ser una persona honesta y directa, lo cual valoramos mucho. A pesar de que lo contratamos con mucha anticipación siempre estuvo dispuesto a resolver nuestras dudas, dar su opinión como experto y terapearnos en el proceso. Te damos las gracias por también haber tomado nuestras fotos del save the date que por cuestiones de salud ya no pudieron salir antes pero las disfrutamos y atesoramos ahora. Luis es experto en sesiones subacuáticas y tiene una paciencia inmensa, lo recomendamos ampliamente vale cada centavo sus paquetes. Mil gracias Luis & Genessis, esperamos hayan disfrutado el evento. Nosotros lo disfrutamos y podemos recordarlo mucho gracias a ustedes. Un abrazo! -
Scarlet G. Enviado el 20/07/2023Valoración 5 de 5
Amaaaamos!
Woooow con el trabajo de Luis, a pesar de Que el novio no coopero jajs Luis hizo que se diera muchsisimo mejor de lo que yo imaginaba, nos encantaron nuestras fotos, nos sentimos super cómodos, increible!!Woooow con el trabajo de Luis, a pesar de Que el novio no coopero jajs Luis hizo que se diera muchsisimo mejor de lo que yo imaginaba, nos encantaron nuestras fotos, nos sentimos super cómodos, increible!! -
Luisa F. Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Los mejores fotografos que pudimos tener!!!
Fueron MUCHO MAS de lo que soñamos e imaginamos! su calidez humana, cercanía, preocupación por los detalles y sobre todo flexibilidad para encontrar las mejores alternativas para ellos y nosotros! GRACIAS Luis y Genesis por haber captado nuestro sueño hecho realidad!Fueron MUCHO MAS de lo que soñamos e imaginamos! su calidez humana, cercanía, preocupación por los detalles y sobre todo flexibilidad para encontrar las mejores alternativas para ellos y nosotros! GRACIAS Luis y Genesis por haber captado nuestro sueño hecho realidad! -
Consuelo L. Enviado el 10/03/2023Valoración 5 de 5
Los ame
Los volvería a contratar !!!
Más de 5 estrellas !, son los mejoresTengo muchas fotos, que no se cual agregar, la verdad ame su trabajo desde nuestra primer llamada, me sentí con muchísima confianza ya que me contaron todo detalladamente, los pagos accesibles y no me tuve que preocupar en nada en que llegaran a tiempo el día etc por que te dan mucha confianza, mi familia y amistades de mi esposo nos dijeron que tenían muy buena vibra y que caían muy bien, y bueno del trabajo de la calidad en fotos ni hablar, nosotros somos súper tiesos y no sabemos posar pero Luis nos ayudo bastante en nuestra sesión y nos encanto su trabajo las fotos hermosas el video precioso y costo accesible
Los volvería a contratar !!!
Más de 5 estrellas !, son los mejores-
Carlos D. Enviado el 28/02/2023Valoración 5 de 5
Mi boda con "Enfoque Fotografías Bodas" - un gran acierto
Excelente trabajo, son un encanto, hacen de la sesión un momento mágico y se crea una atmósfera llena de ilusión. Mi esposo Gustavo y yo nos quedamos con un recuerdo maravilloso de nuestra boda en Holbox. Muchas gracias por un trato tan cercano y cordial.Me quedo enormemente satisfecho con el trabajo de "Enfoque Fotografías Bodas". Definitivamente fue un gran acierto y el resultado insuperable.
Excelente trabajo, son un encanto, hacen de la sesión un momento mágico y se crea una atmósfera llena de ilusión. Mi esposo Gustavo y yo nos quedamos con un recuerdo maravilloso de nuestra boda en Holbox. Muchas gracias por un trato tan cercano y cordial. -
Laura F. Enviado el 27/01/2023Valoración 5 de 5
Ford únicas
Súper recomendado el trabajo, desde la atención como los resultados de la fotos son de primera.Súper recomendado el trabajo, desde la atención como los resultados de la fotos son de primera. -
Brenda Z. Enviado el 18/01/2023Valoración 5 de 5
Boda Brenda & Marco
El mejor fotógrafo de la vida, mega acritud, fotos increíbles, precio justo, todos lo amamos, hasta los invitados.El mejor fotógrafo de la vida, mega acritud, fotos increíbles, precio justo, todos lo amamos, hasta los invitados. -
Monica R. Enviado el 28/10/2022Valoración 5 de 5
El mejor día!
No tenemos palabras para agradecer el apoyo que nos dieron!!!! Su servicio es increíblemente perfecto!!!!!! Nos encantaron todas las fotos (las que tenemos por ahora) captaron los momentos perfectos. Gracias por transmitirnos esa tranquilidad y quitarnos todos los nervios!!!!! No pudimos haber tomado una mejor decisión al hacernos parte de el mejor día de nuestras vidas!!!!! Súper recomendables!!!!! Su trabajo y su vibra para ese día son algo inigualable e indescriptible!!!!No tenemos palabras para agradecer el apoyo que nos dieron!!!! Su servicio es increíblemente perfecto!!!!!! Nos encantaron todas las fotos (las que tenemos por ahora) captaron los momentos perfectos. Gracias por transmitirnos esa tranquilidad y quitarnos todos los nervios!!!!! No pudimos haber tomado una mejor decisión al hacernos parte de el mejor día de nuestras vidas!!!!! Súper recomendables!!!!! Su trabajo y su vibra para ese día son algo inigualable e indescriptible!!!!-
Brandon C. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Boda Hard Rock Riviera Maya 22-10-22
Excelente trato por parte de ambos, super amables y siempre dando consejos, super profesionales .Excelente trato por parte de ambos, super amables y siempre dando consejos, super profesionales . -