Opiniones de Enrique Borja Fotografía

Enrique Borja Fotografía

Querétaro

• Daniel
    Daniel L. Enviado el 08/04/2023

El mejor fotógrafo para tu boda

El trabajo de Enrique es excepcional. Desde el inicio la atención es extraordinaria, te atiende personalmente , te explica en qué consiste su trabajo , resuelve dudas y te recomienda lo que necesites. Siempre muy amable, muy ameno , muy alegre . Te hace entrar en confianza inmediatamente. La sesión previa es muy importante para poder conocer su manera de trabajar y romper el hielo para que el día de la boda todo sea más natural. Las fotos son de lo mejor , nos encantaron y nos hicieron volver a vivir y sentir ese momento tan especial. No te vas a arrepentir de contratar a Enrique , su trabajo es garantía y sin lugar a dudas es el mejor fotógrafo que puedas encontrar.
  • J
    Janette J. Enviado el 25/07/2022

Todo increíble

Nos encantaron nuestras fotos y el video, fue la mejor elección que pudimos haber hecho.
  • P
    Pablo C. Enviado el 11/05/2021

Excelente fotógrafo y persona

Muy profesional, muy amable, con toda la disposición de apoyarnos, ayudarnos y hacer de nuestra boda un evento que dure para siempre. Ampliamente recomendable.

• G
    Gloria E. Enviado el 04/08/2020

¡Excelente trabajo!

La experiencia de Borja lo respalda: propositivo y de ojo agudo para encontrar poses/ángulos favorecedores. Las fotos de la boda, "Save The Date" y "Trash The Dress": ¡fotazas!

De las mejores contrataciones realizadas para ese gran día: ¡todo un profesional.
  • Federico
    Federico R. Enviado el 06/02/2020

La mejor experiencia

¡Con Enrique quedamos felices! Se nota que es alguien que ama lo que hace y esos se transmite tanto a su trato con las perdonas y el producto final. ¡Las fotos fueron perfectas!
  • D
    Dona P. Enviado el 08/02/2019

¡El mejor fotógrafo!

Super profesional, creativo, puntual, captura momentos increíbles y con las fotos volví a vivir cada momento de mi boda. Sin duda lo recomiendo al 100%.
  • Andrea
    Andrea M. Enviado el 07/02/2018

Excelente profesionalismo

Ver las fotos es volver a vivir el momento. La mejor inversión que uno puede hacer para su boda. Lo recomendamos al 100. Siempre estuvo al tanto de todo antes y después del evento, tiene un talento y carisma que pocos tienen.
  • Ana Laura
    Ana L. Enviado el 23/06/2017
    Más que recomendarlo, simplemente excelente. Lo conocimos en persona el día de la boda, ya que todo lo hicimos por mail y por Skype. En todo momento super accesible y profesional. Nos inspiró muchísima confianza e hizo cada momento increíble. Su equipo de lo más amables y accesibles. Y que decir de las fotos estupendas. Excelentes personas, excelentes profesionales.
  • Leslie
    Leslie N. Enviado el 04/05/2017
    Es el mejor fotógrafo, muy responsable y da respuesta rápida a los mensajes, muy formal en cuanto a puntualidad. Es una excelente persona con la que fácilmente se hace química. Su trabajo es exquisito y pone pasión y entrega en su trabajo. Extremadamente recomendable.
  • Analí
    Analí V. Enviado el 08/02/2017
    Ampliamente recomendado. Estamos muy contentos de haberlo elegido a él, es el único proveedor con el que no hubo ningún detalle y el que cumplió todo lo platicado inicialmente; tanto en tiempos, disposición, cordialidad y por supuesto calidad en su servicio, tanto el día de nuestra boda como con la entrega de su trabajo. Es una persona muy profesional y agradable, nos ayudó mucho para que nos sintiéramos en confianza para las fotos, ya que no somos muy buenos en eso, y el trabajo que nos entregó fue genial. Incluso el día de la boda (al ser una persona tan comprometida con su trabajo y abierta a los cambios de último momento), además de ser el fotógrafo, también me llevó al templo, por fallas con el auto que rentamos. Estamos completamente satisfechos con todo su trabajo y su trato.