Opiniones de Estudio Montes
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
4.3 Bueno
Sandy Enviado el 10/03/2021Valoración 2 de 5
No recomiendo
No lo recomiendo, las fotos que toman son malas. No enfocan bien y cortan a las personas, hasta uno toma mejores fotos. El precio es elevado y el servicio no es bueno. El video si estuvo bien.No lo recomiendo, las fotos que toman son malas. No enfocan bien y cortan a las personas, hasta uno toma mejores fotos. El precio es elevado y el servicio no es bueno. El video si estuvo bien. -
Mayra V. Enviado el 12/10/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio maquillaje y peinado
Me encantó el servicio de Estudio Montes, ahora entiendo porque tienen tanto tiempo en el mercado. Mi maquillaje duró toda la noche y el peinado igual. Me sugerían colores y peinados. Muy buena atención.
Anna G. Enviado el 03/04/2020Valoración 5 de 5
Desde que llegamos nos atendieron y nosotros escogimos los fondos para nuestras fotos. Muy puntuales, muy profesionales y el estudio muy bonito.Desde que llegamos nos atendieron y nosotros escogimos los fondos para nuestras fotos. Muy puntuales, muy profesionales y el estudio muy bonito. -
Sandra Enviado el 16/01/2020Valoración 4.4 de 5
Maquillaje y peinado
Muy buen servicio, la maquillista super profesional, me encantó mi look, un poco caro pero valió la pena.Muy buen servicio, la maquillista super profesional, me encantó mi look, un poco caro pero valió la pena. -
Angie C. Enviado el 10/03/2019Valoración 4.8 de 5
Maquillistas profesionales
Quedé muy satisfecha tanto con mi peinado y maquillaje. ¡Gracias!Muy buena atención por parte de las chicas, sólo me hubiera gustado que se pueda liquidar todo el costo en una exhibición.
Quedé muy satisfecha tanto con mi peinado y maquillaje. ¡Gracias! -
Azalea V. Enviado el 19/12/2018Valoración 1 de 5
Literal, me estafaron en cuanto a decoración floral
Chicas por favor no contraten a este proveedor, contraté mis arreglos florales, me dieron una muestra y a la mera hora llevaron lo que les dio la gana. Mal armado, flores marchitas. En el momento ya no pude hacer nada, después, obvio, les pedí una explicación y me dicen que es lo que yo pedí, no que estuviera loca. Nefastos, tengan cuidado y que no les echen a perder ese momento tan esperado.Chicas por favor no contraten a este proveedor, contraté mis arreglos florales, me dieron una muestra y a la mera hora llevaron lo que les dio la gana. Mal armado, flores marchitas. En el momento ya no pude hacer nada, después, obvio, les pedí una explicación y me dicen que es lo que yo pedí, no que estuviera loca. Nefastos, tengan cuidado y que no les echen a perder ese momento tan esperado. -
Paulina G. Enviado el 16/01/2018Valoración 5 de 5
Me encanta
Me encanta el servicio de Estudio Montes, los separé desde mi 15 años y volví a toparme con ellos para la boda de mis sueños! Me encantan sus fotos y su atención, rapidez y su servicio, recomendamos ampliamente.Me encanta el servicio de Estudio Montes, los separé desde mi 15 años y volví a toparme con ellos para la boda de mis sueños! Me encantan sus fotos y su atención, rapidez y su servicio, recomendamos ampliamente. -
Leslie M. Enviado el 02/10/2017Valoración 5 de 5
Sin duda, un estudio que brinda un servicio de calidad y sobre todo profesionalismo en su trabajo, recomendable totalmente para bodas y eventos. Todo el personal muy capacitado en la atención al cliente, porque te hacen sentir bien en ese día tan especial o evento. El mejor día de tu vida comienza en Estudio Montes.Sin duda, un estudio que brinda un servicio de calidad y sobre todo profesionalismo en su trabajo, recomendable totalmente para bodas y eventos. Todo el personal muy capacitado en la atención al cliente, porque te hacen sentir bien en ese día tan especial o evento. El mejor día de tu vida comienza en Estudio Montes.Respuesta de Estudio Montes:
Muchas gracias por tu comentario, fue un placer para nosotros formar parte de un día tan especial para ustedes! Te mandamos un gran abrazo de parte de todo el staf de Estudio Montes! -
Laura L. Enviado el 17/04/2017Valoración 4.6 de 5
Muy buena atención a la hora de pedir el presupuesto. Un poco tardado para hacer la separación de fecha. Al momento de la prueba y del servicio ya en el día de mi boda fue muy bueno, hice algunos cambios y quedé muy contenta con el resultado.Muy buena atención a la hora de pedir el presupuesto. Un poco tardado para hacer la separación de fecha. Al momento de la prueba y del servicio ya en el día de mi boda fue muy bueno, hice algunos cambios y quedé muy contenta con el resultado. -
Karla R. Enviado el 04/03/2016Valoración 5 de 5
En Estudio Montes a mi esposa la maquillaron muy bien y quedo más hermosa de lo que ya está. El trato fue muy agradable, así como la atención, también le hicieron un retoque antes de la misa y creo que es un plus del servicio. Me gustó mucho y yo los recomendaría.En Estudio Montes a mi esposa la maquillaron muy bien y quedo más hermosa de lo que ya está. El trato fue muy agradable, así como la atención, también le hicieron un retoque antes de la misa y creo que es un plus del servicio. Me gustó mucho y yo los recomendaría. -