Opiniones de Estudio Veo

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Karen
    Karen G. Enviado el 25/10/2024

Excelentes proveedores 💯

Contratamos a Estudio Veo en su paquete más completo porque nos incluía básicamente todo, sesion "Save the Date", cobertura de foto en despedida de soltera, sesion formal, hasta 12hrs de cobertura el día de la boda y una entrevista días previos a la boda.

En todo momento nos sentimos en confianza con Angel y su equipo. Desde el momento que fuimos al estudio a pedir informes se dio el click, solucionaron muchas dudas que teníamos, nos apoyaron en elección y separación de locaciones etc. Ya estando en sesion o cobertura de despedida y boda en todo momento fueron muy profesionales, puntuales, nos indicaban como posar si era el caso. Quedamos muy contentos con el trabajo que realizaron y el material que nos entregaron. Sin duda alguna supieron capturar de la mejor manera estos momentos importantes en nuestra vida. Recomiendo ampliamente.
  • Diana
    Diana M. Enviado el 15/07/2024

Estudio Veo

Supeeer top!, Angel es buenisima persona, realmente fue mucho apoyo desde la sesión hasta el dia del evento, las fotos estan increibles! Y el tiempo de entrega super rapido! Amo la calidad de fotos! Y dan muuu buen trato!
  • Ara
    Ara Enviado el 15/02/2024

Elegimos bien haberlo contratado, muy accesibles, super profesionales, responden todas las dudas y además muy buena onda, fueron los mejores proveedores que tuvimos en nuestra boda, las fotos y el video nos encantaron!!

• Liliana
    Liliana A. Enviado el 15/01/2024

Excelente trabajo

Nos encantaron todas nuestras fotos , Muy puntuales, accesibles, pacientes y muy buenos profesionales

Respuesta de Estudio Veo:

Muchas gracias! Para nosotros fue un honor que nos permitieran ser participes de su gran día, les tenemos mucho aprecio y les deseamos lo mejor.
  • Fabiola
    Fabiola M. Enviado el 13/01/2024

Todo estuvo perfecto, desde la sesión save the date hasta el día de la boda💖😍

Respuesta de Estudio Veo:

Muchas gracias por todo Fabiola, gracias por la confianza y por dejarnos permitir ser parte de su gran día. Les deseamos lo mejor en su matrimonio
  • Kassandra
    Kassandra G. Enviado el 11/01/2024

Excelente servicio, muy recomendado!

Estoy encantada por todo el trabajo que realizaron para mi boda, los recomiendo muchísimo, muy buena atención, paciencia, las fotos están hermosas, tienen mucha comunicación con el cliente, de verdad excelente trabajo !!
    En resumen, termine enamorada de los resultados :)

Respuesta de Estudio Veo:

Muchas gracias por la confianza y gracias por permitirnos formar parte de su gran día. De parte de todo el equipo les deseamos lo mejor en su matrimonio :D
  • Cindy
    Cindy O. Enviado el 09/01/2024

Muy buen equipo, no me equivoque al elegirlos; el servicio y el trato es excelente y su trabajo es de calidad. Han sido los fotógrafos de mi sesión pre-boda, de mi boda y hace poco los busqué para mi sesión de 1er aniversario. Los mejores.
  • Monica
    Monica S. Enviado el 09/01/2024

El mejor proveedor de toda la boda

Desde que los conocimos mi ahora esposo y yo nos encantó el trabajo que vimos de otras bodas, ademas el trato y solución de dudas es muy bueno y super amables.
    Ellos nos cubrieron desde el save the date y sinceramente mi esposo y yo no somos mucho de fotos pero ellos hicieron que nos sintiéramos cómodos y quedaron unas fotos que nos gustaron bastante. Además cubren la sesión con tomas de don (las más chuleadas por mis amigas) y con video. Cuando vimos los resultados de esa sesión ya estábamos emocionados por lo que podrían hacer con la boda de lo bonito que les quedó.... y la neta superaron las expectativas que ya muy altas las teníamos, las fotos del día de la boda están bellas y aparte nos dieron un video con lo relevante del día y parece de película!! .
    El día de la boda siempre estuvieron atentos con nosotros , nada se les escapó, fueron un gran apoyo y compañía en ese día tan especial. No cabe duda que la inversión de un buen proveedor de fotografía y video vale mucho la pena y ellos en verdad que valen todo, los recomendamos ampliamente.
    Muchas gracias Angel y Max por ser parte de nuestro día

Respuesta de Estudio Veo:

Muchas gracias a ambos, fue un placer estar con ustedes en su gran día, la verdad disfrutamos cada momento, en la sesión, entrevista y el día de su boda. Les deseamos lo mejor en su matrimonio y vean la entrevista jeje ahí se comprometieron mucho los dos, gracias por su confianza.
  • Leyda
    Leyda V. Enviado el 09/01/2024

Todo el equipo desde el inicio se portaron super amables, siempre resolvieron mis dudas, el día del evento muy puntuales, atentos, amables, los recomiendo ampliamente

Respuesta de Estudio Veo:

Muchas gracias por su confianza :D nos encantó formar parte de su gran día. Les deseamos lo mejor en su matrimonio, siempre encomendados a Dios.
  • Lizzie
    Lizzie G. Enviado el 09/05/2023

Los mejores fotógrafos de Monterrey

Sin duda alguna fue el mejor proveedor que pudimos haber contratado! Nos encantó, desde el tratado hasta el profesionalismo en su trabajo. Hasta nuestros invitados quedaron encantados, súper recomendados!
    Sobre todo el fotógrafo Ángel Vazquez y su esposa

Respuesta de Estudio Veo:

Muchas gracias Lizzie encantados de ser parte de esta nueva etapa en su vida. Ambos fueron excelentes con nosotros solo podemos agradecer