Opiniones de Feelings Forever
Feelings Forever
Mérida, YucatánOpiniones
Anahi G. Enviado el 14/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente
Muy buen servicio. Algo caro diría yo, pero al menos todo salió en orden. Buen proveedor.Muy buen servicio. Algo caro diría yo, pero al menos todo salió en orden. Buen proveedor.Respuesta de Feelings Forever:
Anahí, muchas gracias en nombre de todo el equipo por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia acerca de nuestros servicios. Fue un placer poder acompañarlos. -
Gina G. Enviado el 25/05/2018Valoración 5 de 5
Recomendado ampliamente
Siempre estuvieron muy atentos a nuestras dudas y contamos con toda la apertura desde el momento en el que los contratamos. Excelente atenciones, aun no vemos el trabajo final pero estamos muy contentos con todos su equipo ya que son todos de la mayor calidad.Siempre estuvieron muy atentos a nuestras dudas y contamos con toda la apertura desde el momento en el que los contratamos. Excelente atenciones, aun no vemos el trabajo final pero estamos muy contentos con todos su equipo ya que son todos de la mayor calidad. -
Blanca E. Enviado el 23/03/2018Valoración 5 de 5
Nos encantaron las fotos, y el trabajo que hicieron el dia del evento. El fotógrafo que nos tocó excelente, el servicio y siempre estuvo atento a lo que queríamos. Yuli de Feelings Forever es excelente siempre nos dio seguimiento a todo lo que necesitamos.Nos encantaron las fotos, y el trabajo que hicieron el dia del evento. El fotógrafo que nos tocó excelente, el servicio y siempre estuvo atento a lo que queríamos. Yuli de Feelings Forever es excelente siempre nos dio seguimiento a todo lo que necesitamos.Respuesta de Feelings Forever:
Muchas gracias, Blanca y Luis, por sus comentarios y por permitirnos acompañarlos en ese día tan importante para ambos. Les enviamos un fuerte abrazo. ¡Saludos! -
Graciela N. Enviado el 26/09/2016Valoración 4.8 de 5
El equipo de Feelings Forever siempre está atento a cualquier requerimiento que tenemos, me encanta su pronta respuesta y que siempre están ahí para aclarar cualquier duda. Se nota que están al pendiente de sus clientes. Además de la calidad de sus servicios y que tienen videos de alta calidad.El equipo de Feelings Forever siempre está atento a cualquier requerimiento que tenemos, me encanta su pronta respuesta y que siempre están ahí para aclarar cualquier duda. Se nota que están al pendiente de sus clientes. Además de la calidad de sus servicios y que tienen videos de alta calidad. -
Jesús P. Enviado el 22/08/2016Valoración 5 de 5
Todo el evento fue cubierto de forma excelente, nuestras fotos nos gustaron mucho y el profesionalismo en las tomas se nota. Las sesiones fueron muy cómodas y sin duda fue de nuestro agrado el material final. Los recomendamos ampliamente tanto por el producto como la atención.Todo el evento fue cubierto de forma excelente, nuestras fotos nos gustaron mucho y el profesionalismo en las tomas se nota. Las sesiones fueron muy cómodas y sin duda fue de nuestro agrado el material final. Los recomendamos ampliamente tanto por el producto como la atención. -
Carolina G. Enviado el 08/07/2016Valoración 5 de 5
Captaron los mejores momentos. Estuvieron detrás de nosotros sin pedirles fotos. Corrían para todos lados. La calidad de las fotos es excelenteSúper fotógrafos. Amables, buen precio y excelentes fotos. Cero stress y cero poses, todo fue espontáneo. No pararon de tomar fotos todo el día y a todos,
Captaron los mejores momentos. Estuvieron detrás de nosotros sin pedirles fotos. Corrían para todos lados. La calidad de las fotos es excelente -
Cristinag Enviado el 02/11/2015Valoración 5 de 5
Una atención increíble desde que los contratas siempre muy pendientes, súper puntuales y amables el día de tu boda. Los vídeos son de película y una calidad increíble y las fotos te hacen volver a vivir ese momento tan especial. Los súper recomiendo.Una atención increíble desde que los contratas siempre muy pendientes, súper puntuales y amables el día de tu boda. Los vídeos son de película y una calidad increíble y las fotos te hacen volver a vivir ese momento tan especial. Los súper recomiendo. -
Lizette P. Enviado el 06/07/2015Valoración 5 de 5
Me encantó el servicio de video que me dieron, la persona con la que traté, Lupita, super accesible, comprensiva y me explicó muy bien todo lo que teníamos que hacer antes y durante el evento, y el precio muy accesible. Superior recomendado.Me encantó el servicio de video que me dieron, la persona con la que traté, Lupita, super accesible, comprensiva y me explicó muy bien todo lo que teníamos que hacer antes y durante el evento, y el precio muy accesible. Superior recomendado. -
Carlos Enviado el 26/03/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención no cabe la menor duda que fue de las mejores inversiones de la boda, el tiempo de entrega fue genial ya que no tuvimos que esperar años para que nos entreguen el producto y no por eso la calidad fue menos, un video que nos encantó a los dos y a nuestras familias y amigos.Excelente servicio y atención no cabe la menor duda que fue de las mejores inversiones de la boda, el tiempo de entrega fue genial ya que no tuvimos que esperar años para que nos entreguen el producto y no por eso la calidad fue menos, un video que nos encantó a los dos y a nuestras familias y amigos. -
Mariluzmendoza Enviado el 29/01/2015Valoración 5 de 5
¡Lo mejor! Vale cada peso que pagas. La atención genial. Revives bien padre tu boda cuando lo ves. Muy recomendable. La calidad del video es perfecta. Te sientes de película, mi esposo y yo quedamos encantados.¡Lo mejor! Vale cada peso que pagas. La atención genial. Revives bien padre tu boda cuando lo ves. Muy recomendable. La calidad del video es perfecta. Te sientes de película, mi esposo y yo quedamos encantados. -