Opiniones de FeelMakers
Estephanie M. Enviado el 04/05/2021Valoración 5 de 5-
Excelente opción de fotografía y video
Me encanta como transmiten las emociones que se viven en el momento y te permiten desarrollar tu evento con naturalidad y armonía. Hacen magia con la cámara.Me encanta como transmiten las emociones que se viven en el momento y te permiten desarrollar tu evento con naturalidad y armonía. Hacen magia con la cámara.Respuesta de FeelMakers:
Estephanie, fue un gustazo para nosotros. Su boda estuvo genial tanto de momentos emotivos, nostálgicos como divertidos y espontáneos... Eso es lo que buscamos siempre captar, pero en parejas como ustedes se encuentran rápido y se dan tan natural que se disfruta hacer nuestro trabajo y pasión.-
Ashley R. Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Encantados con el trabajo
Feelmakers nos hicieron sentir cómodos y naturales tomando desde la sesión de save the date, día de la boda y fotos trash the dress que intercambiamos por una sesión pre-boda (desayuno un día antes). Mi esposo y yo vivimos en el extranjero entonces todas las citas fueron vi Zoom o WhatsApp video pero trabajaron bien con nosotros a pesar de la distancia y cambio de horario. Estamos ansiosos esperando nuestros videos y el paquete que elegimos ya que su trabajo estuvo increíble.Feelmakers nos hicieron sentir cómodos y naturales tomando desde la sesión de save the date, día de la boda y fotos trash the dress que intercambiamos por una sesión pre-boda (desayuno un día antes). Mi esposo y yo vivimos en el extranjero entonces todas las citas fueron vi Zoom o WhatsApp video pero trabajaron bien con nosotros a pesar de la distancia y cambio de horario. Estamos ansiosos esperando nuestros videos y el paquete que elegimos ya que su trabajo estuvo increíble.Respuesta de FeelMakers:
Muchas gracias Ashley por tus comentarios, son muy valiosos para nuestro equipo, su boda fue algo sensacional y nos encantó ser parte de ella, saludos a Paul -
Marisol L. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Sol & César
Wow! Estamos muy contentos con el trabajo que FeelMakers hizo con nosotros.
Captaron todos los momentos de nuestra boda y en casa uno nos sentimos muy cómodos, se nota que tiene toda la experiencia para tomar fotos bellísimas y ahora que vemos nuestras fotos lo comprobamos. Realmente los recomiendo y sin duda los volvería a contratar! 🤍Wow! Estamos muy contentos con el trabajo que FeelMakers hizo con nosotros.
Captaron todos los momentos de nuestra boda y en casa uno nos sentimos muy cómodos, se nota que tiene toda la experiencia para tomar fotos bellísimas y ahora que vemos nuestras fotos lo comprobamos. Realmente los recomiendo y sin duda los volvería a contratar! 🤍Respuesta de FeelMakers:
Sol q gusto leerte, tu y Cesar son una hermosa pareja y nos complace la felicidad q podemos generarles, gracias de parte de todo el equipo! -
Cass L. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendado para tus eventos
Súper profesionales y amables , empaticos y puntuales en sus entregas totalmente recomendados !!!!!!Súper profesionales y amables , empaticos y puntuales en sus entregas totalmente recomendados !!!!!!-
Respuesta de FeelMakers:
Cass muchas gracias por tus comentarios, son lo q nos hace el día y el seguir mejorando en todos los sentidos, salu2 -
Luz H. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Los mejores y más profesionales
Gustavo y su equipo son tremendamente profesionales y creativos. Capturaron nuestra personalidad e hicimos clic de inmediato. Las ideas que tuvimos las hicieron realidad, con una muy buena calidad. Los recomendamos muchísimo, sin duda usaremos sus servicios en futuras ocasiones. Muchas gracias por la dedicación que pusieron en nuestras fotos y videos de boda. Revivir ese día con su trabajo ha sido increíble. Fue un gustazo trabajar con ustedes. Lucy y Maciej.Gustavo y su equipo son tremendamente profesionales y creativos. Capturaron nuestra personalidad e hicimos clic de inmediato. Las ideas que tuvimos las hicieron realidad, con una muy buena calidad. Los recomendamos muchísimo, sin duda usaremos sus servicios en futuras ocasiones. Muchas gracias por la dedicación que pusieron en nuestras fotos y videos de boda. Revivir ese día con su trabajo ha sido increíble. Fue un gustazo trabajar con ustedes. Lucy y Maciej.Respuesta de FeelMakers:
Muchas gracias a ustedes Lucy y Maciej, hacen sentir una gran emoción como pareja y personas, esperamos volver a coincidir, saludos hasta Polonia! -
Regina T. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor video de boda 😍
Muy atentos, profesionales y con una excelente calidad de servicio.
Gracias equipo FeelMakers por hacernos revivir el mejor día de nuestras vidas muchas veces más :)Estamos increíblemente contentos con el trabajo de FeelMakers, lograron capturar todos los mejores momentos en nuestra boda, nos fascinaron los videos principalmente el resumen les quedo increíble, no podemos parar de verlo. Súper recomendados 100%!!
Muy atentos, profesionales y con una excelente calidad de servicio.
Gracias equipo FeelMakers por hacernos revivir el mejor día de nuestras vidas muchas veces más :)Respuesta de FeelMakers:
Muchas gracias Regi, para nosotros fue un gran gusto de verdad, que gran boda la d ustedes!! Un abrazo!! -
Glorisel R. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
¡Los mejores fotógrafos!
Estuvieron a cargo de fotografía y el video, y podemos asegurarles que capturaron cada detalle de manera profesional y cuidadosa. Son excelentes personas y muy amables ¡Los recomendamos ampliamente!Estuvieron a cargo de fotografía y el video, y podemos asegurarles que capturaron cada detalle de manera profesional y cuidadosa. Son excelentes personas y muy amables ¡Los recomendamos ampliamente!-
Respuesta de FeelMakers:
Muchas gracias Glo, siempre decimos q tenemos a las mejores parejas y es verdad, ya que nos encanta lo que hacemos en conjunto. Tu y Adrian no fueron la excepción, les mandamos un abrazo fuerte y seguimos en contacto -
Ivonne V. Enviado el 06/06/2024Valoración 4.8 de 5
Fotos y videos increibles
Las tomas de video y fotos fueron muyyy buenas, aunque considero que baratos no son. Estamos contentos con el resultado, pero es la primera vez que contratamos un servicio de fotografía y video, así que no puedo asegurar que el precio vale la pena, seguramente hay algunas opciones buenas más económicas.Las tomas de video y fotos fueron muyyy buenas, aunque considero que baratos no son. Estamos contentos con el resultado, pero es la primera vez que contratamos un servicio de fotografía y video, así que no puedo asegurar que el precio vale la pena, seguramente hay algunas opciones buenas más económicas.Respuesta de FeelMakers:
Muchas gracias Ivonne, lo más importante es que les encantó el material. Como en cualquier industrias el profesionalismo y la calidad no es barata. -
Jacqueline T. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
FeelMakers
La comunicación fue excelente desde el primer día, super accesible, tienen muchas Plataformas en las que puedes encontrar ejemplos de su trabajo, la relación precio calidad fue excelente, muy profesionales, alegres, amé nuestras fotos y video. Yo contrate un paquete de fotógrafo, video y Dron, está sin duda increíble. Me casé en Tulum, tienen servicio en Puebla y en Rivera maya. 100% recomendable.La comunicación fue excelente desde el primer día, super accesible, tienen muchas Plataformas en las que puedes encontrar ejemplos de su trabajo, la relación precio calidad fue excelente, muy profesionales, alegres, amé nuestras fotos y video. Yo contrate un paquete de fotógrafo, video y Dron, está sin duda increíble. Me casé en Tulum, tienen servicio en Puebla y en Rivera maya. 100% recomendable.-
Respuesta de FeelMakers:
Q bonitas palabras, se siente la buena vibra q siempre los caracteriza, fue sensacional ser parte de su boda, muchas gracias!! -
Lizeth B. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Feelmakers es súper profesional y su trabajo es excelente. Gustavo es un súper profesional que supo capturar todos nuestros momentos sin sentirse con poses forzadas. Amamos el resultado.Feelmakers es súper profesional y su trabajo es excelente. Gustavo es un súper profesional que supo capturar todos nuestros momentos sin sentirse con poses forzadas. Amamos el resultado.Respuesta de FeelMakers:
Liiiz muchas gracias !! Por tus palabras, confianza, por darnos la oportunidad de conocerlos y estar con ustedes en sus momentos tan especiales, un abrazo de todo el equipo! -