Opiniones de FeelMakers

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • A
    Ashley R. Enviado el 17/08/2024

Encantados con el trabajo

Feelmakers nos hicieron sentir cómodos y naturales tomando desde la sesión de save the date, día de la boda y fotos trash the dress que intercambiamos por una sesión pre-boda (desayuno un día antes). Mi esposo y yo vivimos en el extranjero entonces todas las citas fueron vi Zoom o WhatsApp video pero trabajaron bien con nosotros a pesar de la distancia y cambio de horario. Estamos ansiosos esperando nuestros videos y el paquete que elegimos ya que su trabajo estuvo increíble.

Respuesta de FeelMakers:

Muchas gracias Ashley por tus comentarios, son muy valiosos para nuestro equipo, su boda fue algo sensacional y nos encantó ser parte de ella, saludos a Paul
  • M
    Marisol L. Enviado el 11/07/2024

Sol & César

Wow! Estamos muy contentos con el trabajo que FeelMakers hizo con nosotros.
    Captaron todos los momentos de nuestra boda y en casa uno nos sentimos muy cómodos, se nota que tiene toda la experiencia para tomar fotos bellísimas y ahora que vemos nuestras fotos lo comprobamos. Realmente los recomiendo y sin duda los volvería a contratar! 🤍

Respuesta de FeelMakers:

Sol q gusto leerte, tu y Cesar son una hermosa pareja y nos complace la felicidad q podemos generarles, gracias de parte de todo el equipo!

• Cass
    Cass L. Enviado el 06/07/2024

Súper recomendado para tus eventos

Súper profesionales y amables , empaticos y puntuales en sus entregas totalmente recomendados !!!!!!

Respuesta de FeelMakers:

Cass muchas gracias por tus comentarios, son lo q nos hace el día y el seguir mejorando en todos los sentidos, salu2
  • Luz
    Luz H. Enviado el 03/07/2024

Los mejores y más profesionales

Gustavo y su equipo son tremendamente profesionales y creativos. Capturaron nuestra personalidad e hicimos clic de inmediato. Las ideas que tuvimos las hicieron realidad, con una muy buena calidad. Los recomendamos muchísimo, sin duda usaremos sus servicios en futuras ocasiones. Muchas gracias por la dedicación que pusieron en nuestras fotos y videos de boda. Revivir ese día con su trabajo ha sido increíble. Fue un gustazo trabajar con ustedes. Lucy y Maciej.

Respuesta de FeelMakers:

Muchas gracias a ustedes Lucy y Maciej, hacen sentir una gran emoción como pareja y personas, esperamos volver a coincidir, saludos hasta Polonia!
  • R
    Regina T. Enviado el 15/06/2024

El mejor video de boda 😍

Estamos increíblemente contentos con el trabajo de FeelMakers, lograron capturar todos los mejores momentos en nuestra boda, nos fascinaron los videos principalmente el resumen les quedo increíble, no podemos parar de verlo. Súper recomendados 100%!!
    Muy atentos, profesionales y con una excelente calidad de servicio.
    Gracias equipo FeelMakers por hacernos revivir el mejor día de nuestras vidas muchas veces más :)

Respuesta de FeelMakers:

Muchas gracias Regi, para nosotros fue un gran gusto de verdad, que gran boda la d ustedes!! Un abrazo!!
  • Glorisel
    Glorisel R. Enviado el 09/06/2024

¡Los mejores fotógrafos!

Estuvieron a cargo de fotografía y el video, y podemos asegurarles que capturaron cada detalle de manera profesional y cuidadosa. Son excelentes personas y muy amables ¡Los recomendamos ampliamente!

Respuesta de FeelMakers:

Muchas gracias Glo, siempre decimos q tenemos a las mejores parejas y es verdad, ya que nos encanta lo que hacemos en conjunto. Tu y Adrian no fueron la excepción, les mandamos un abrazo fuerte y seguimos en contacto
  • I
    Ivonne V. Enviado el 06/06/2024

Fotos y videos increibles

Las tomas de video y fotos fueron muyyy buenas, aunque considero que baratos no son. Estamos contentos con el resultado, pero es la primera vez que contratamos un servicio de fotografía y video, así que no puedo asegurar que el precio vale la pena, seguramente hay algunas opciones buenas más económicas.

Respuesta de FeelMakers:

Muchas gracias Ivonne, lo más importante es que les encantó el material. Como en cualquier industrias el profesionalismo y la calidad no es barata.
  • J
    Jacqueline T. Enviado el 29/05/2024

FeelMakers

La comunicación fue excelente desde el primer día, super accesible, tienen muchas Plataformas en las que puedes encontrar ejemplos de su trabajo, la relación precio calidad fue excelente, muy profesionales, alegres, amé nuestras fotos y video. Yo contrate un paquete de fotógrafo, video y Dron, está sin duda increíble. Me casé en Tulum, tienen servicio en Puebla y en Rivera maya. 100% recomendable.

Respuesta de FeelMakers:

Q bonitas palabras, se siente la buena vibra q siempre los caracteriza, fue sensacional ser parte de su boda, muchas gracias!!
  • Lizeth
    Lizeth B. Enviado el 28/05/2024

Boda de ensueño

Feelmakers es súper profesional y su trabajo es excelente. Gustavo es un súper profesional que supo capturar todos nuestros momentos sin sentirse con poses forzadas. Amamos el resultado.

Respuesta de FeelMakers:

Liiiz muchas gracias !! Por tus palabras, confianza, por darnos la oportunidad de conocerlos y estar con ustedes en sus momentos tan especiales, un abrazo de todo el equipo!

Responde en 24 horas