Opiniones de Fernanda Mercado Photography
Fernanda Mercado Photography
San Miguel de Allende, GuanajuatoOpiniones
Ana Enviado el 13/06/2022Valoración 4.8 de 5
Excelente persona y profesional
Fer es lindísima, se adaptó desde el principio a lo que buscaba (precio, tiempo, lugar). Me consiguió también quién hiciera el video y salió impresionante. La calidad de su trabajo es impecable y la recomendaría siempre.Fer es lindísima, se adaptó desde el principio a lo que buscaba (precio, tiempo, lugar). Me consiguió también quién hiciera el video y salió impresionante. La calidad de su trabajo es impecable y la recomendaría siempre. -
Ana L. Enviado el 24/04/2021Valoración 5 de 5
La foto perfecta
Fer es la más profesional del mundo. A parte de su gran carisma, y que siempre tiene una gran sonrisa, ¡son las mejores fotos que he visto sin duda alguna! No dejo de ver mis fotos, son el mejor recuerdo que definitivamente tendré.Fer es la más profesional del mundo. A parte de su gran carisma, y que siempre tiene una gran sonrisa, ¡son las mejores fotos que he visto sin duda alguna! No dejo de ver mis fotos, son el mejor recuerdo que definitivamente tendré.-
Carlos P. Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo de boda
Nos encantaron todos nuestros proveedores, pero con Fer eso fue más allá. La fotografía es de los elementos más importantes, porque te transportan de nuevo a ese día tan maravilloso, por lo tanto, quieres recordarlos de la mejor manera. En cuanto comenzamos a platicar quedamos enamorados de su trabajo, no sólo el fotográfico, sino el trato y la forma en que se preocupa por saber qué es lo que hace especial a cada pareja. Esas charlas previas se traducen en recuerdos que nos sacan lágrimas de felicidad cada que los revisitamos.Nos encantaron todos nuestros proveedores, pero con Fer eso fue más allá. La fotografía es de los elementos más importantes, porque te transportan de nuevo a ese día tan maravilloso, por lo tanto, quieres recordarlos de la mejor manera. En cuanto comenzamos a platicar quedamos enamorados de su trabajo, no sólo el fotográfico, sino el trato y la forma en que se preocupa por saber qué es lo que hace especial a cada pareja. Esas charlas previas se traducen en recuerdos que nos sacan lágrimas de felicidad cada que los revisitamos. -
Claudia F. Enviado el 14/01/2020Valoración 5 de 5
Servicio increíble
Nos encantaron las fotos y el profesionalismo de Fer, sin duda la recomendamos.Nos encantaron las fotos y el profesionalismo de Fer, sin duda la recomendamos. -
Julia Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Lo mas importante en una boda son las fotos, ya que son un recuerdo para toda la vida. Fernanda hizo un trabajo increíble. Los fotos quedaron padrisimos, nos encantaron y tenemos un recuerdo para siempre, gracias a Fernanda. Ella captó los mejores momentos de nuestro día.Lo mas importante en una boda son las fotos, ya que son un recuerdo para toda la vida. Fernanda hizo un trabajo increíble. Los fotos quedaron padrisimos, nos encantaron y tenemos un recuerdo para siempre, gracias a Fernanda. Ella captó los mejores momentos de nuestro día. -
Fanny Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Fer es la mejor
La verdad es que para nosotros fue la mejor opción, desde que vimos su trabajo nos encantó y más todavía cuándo recibimos el material de nuestra boda todas las fotografías habían sido captadas con el sentimiento y magia del día más feliz. Fer sin duda es la mejor en su trabajo. Puntualidad, perfeccionismo y buena vibra la definen. Muchas gracias Fer.La verdad es que para nosotros fue la mejor opción, desde que vimos su trabajo nos encantó y más todavía cuándo recibimos el material de nuestra boda todas las fotografías habían sido captadas con el sentimiento y magia del día más feliz. Fer sin duda es la mejor en su trabajo. Puntualidad, perfeccionismo y buena vibra la definen. Muchas gracias Fer. -
Elizabeth H. Enviado el 06/09/2019Valoración 5 de 5
Fer es una gran opción para documentar sus momentos importantes
Sin duda Fer fue la mejor elección que pudimos hacer. La pasión con la que trabaja se ve reflejada en sus fotos que logran capturar momentos únicos y logran trasmitir lo que viviste en ese momento. Desde el día que la conocimos nos cayó muy bien y sabíamos que la queríamos en nuestro día especial, es muy amable y cálida. Fer compartió la alegría e ilusión que sentíamos, y además nos entregó las fotos rapídisimo. Sin duda la volveríamos a elegir sin pensarlo.Sin duda Fer fue la mejor elección que pudimos hacer. La pasión con la que trabaja se ve reflejada en sus fotos que logran capturar momentos únicos y logran trasmitir lo que viviste en ese momento. Desde el día que la conocimos nos cayó muy bien y sabíamos que la queríamos en nuestro día especial, es muy amable y cálida. Fer compartió la alegría e ilusión que sentíamos, y además nos entregó las fotos rapídisimo. Sin duda la volveríamos a elegir sin pensarlo.-
Daniela V. Enviado el 03/04/2019Valoración 5 de 5
Las mejores fotos
Me encantó el trabajo de Fer, sus fotos son preciosas y de muy buena calidad, la entrega fue rapidísima y mi experiencia con ella fue increíble, ¡gracias Fer!Me encantó el trabajo de Fer, sus fotos son preciosas y de muy buena calidad, la entrega fue rapidísima y mi experiencia con ella fue increíble, ¡gracias Fer! -
Karen E. Enviado el 02/02/2019Valoración 5 de 5
Excelencia y profesionalismo
Tuve la oportunidad de conocer el trabajo que realiza Fer, su simpatía, sencillez y pasión por lo que hace, se ven reflejados en sus fotografías, me encantó su trabajo y sin duda volvería a elegirla.Tuve la oportunidad de conocer el trabajo que realiza Fer, su simpatía, sencillez y pasión por lo que hace, se ven reflejados en sus fotografías, me encantó su trabajo y sin duda volvería a elegirla. -
María F. Enviado el 29/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa
El servicio es excelente al igual que el trato, es super servicial y se adapta a las necesidades, siempre se preocupa por lo que el cliente quiere.El servicio es excelente al igual que el trato, es super servicial y se adapta a las necesidades, siempre se preocupa por lo que el cliente quiere. -