Opiniones de Foto RodCas

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • I
    Isaac G. Enviado el 01/10/2024

Trabajo que habla por si solo

Quisiera agradecer a todo su equipo de trabajo desde un principio su atención y dedicación fue elemental para todo nuestro evento desde el minuto a minuto por sus recomendaciones y siempre estaba en momento exacto.
    Una excelente calidad en fotos y servicio por parte de milton. Una gran persona como ser humano.
    Cada idea compartida y cada oportunidad que aprovechas contribuyen significativamente a nuestro éxito colectivo. .
    ¡Enhorabuena y gracias por tus esfuerzos!

Respuesta de Foto RodCas:

¡Isaac! ¡Muchas gracias por tus palabras! Sin duda su boda fue increíble, con una magia muy padre de parte de todos sus invitados que sin duda los estiman muchísimo.
  • C
    Camacho F. Enviado el 01/10/2024

Excelente !!

A mí esposo y a mi nos encantó el servicio, súper flexible y adaptable. !!!

Respuesta de Foto RodCas:

¡Cristi! Muchas gracias por todas las atenciones que tuvieron con el equipo, nos la pasamos increíble en su boda.
  • Valeria
    Valeria M. Enviado el 01/10/2024

Resultado de hacer su trabajo con pasión y generar confianza en sus clientes . Recomiendo ampliamente el trabajo de Milton .

Recomiendo ampliamente el trabajo de Milton, todo el tiempo recibimos su atención incluso logramos generan una confianza y gran alegria que eso aportó mucho ya que más allá de su trabajo es una excelente persona . Tiene mucha sinceridad y por supuesto recomienda muy profesionalmente cada detalle para que en el día de tu boda quede espectacular pero sobre todo el recuerdo de las fotos y video luzcan totalmente fabulosas .
    Quedamos muy contentos con su trabajo e incluso nuestra familia pudo notar esa gran confianza que generó en nuestra boda .
    Si buscan un trabajo impecable y que exista un gran recuerdo de su boda , recomiendo ampliamente junto con su equipo que así mismo fueron muy amables en todo momento .
    Gracias infinitas Milton.

Respuesta de Foto RodCas:

¡Valeeeeee! Seguimos amando sus fotos, fue una boda increíble en la que pudimos estar durante todo el proceso previo y eso ayudó mucho, tienen una gran familia y amigos que los aman súper cañon. Mil gracias por todas las atenciones el día de su boda, fuimos como unos invitados más.

• A
    Anne C. Enviado el 27/08/2024

Muy bien servicio

Muy buena disposición, profesionales, divertidos y excelente calidad de fotos y video! Mil gracias
  • Adriana
    Adriana M. Enviado el 24/07/2024

El mejor!!📸📸

Amamos la experiencia!! Siempre en comunicación y pendientes de nuestro evento, el paso a paso y sobre todo buscando los gustos y perfiles de los novios para una mejor experiencia!! Gracias por todo!!

Respuesta de Foto RodCas:

¡Muchas gracias Adri! Sin duda la experiencia de cubrir una boda Colombia - México era algo que nos emocionaba mucho, la buena vibra, la actitud de tus invitados y su energía hizo que se lograran fotos increíbles. ¡Muchas felicidades!
  • Paloma
    Paloma M. Enviado el 23/07/2024

Boda Paloma y Luis

Gran trabajo de todo el equipo, profesionalismo, todos muy muy amables.
    Me encantó el trabajo, te hacen sentir cómoda y eso hace que las fotos salgan muy naturales.
    Atentos a cada momento del evento y retratando toda la fiesta.
    Gracias a todos por su trabajo y su esfuerzo.

Respuesta de Foto RodCas:

¡Paloma! Muchas gracias por la recomendación, gracias por darnos todas las facilidades para poder hacer nuestro trabajo, el team quedó encantado. ¡Muchas felicidades por su boda que sin duda estuvo increíble!
  • V
    Victoria R. Enviado el 02/07/2024

El recuerdo de ese día siempre existirá gracias a su buen trabajo

Todo quedó increíble, siempre tendré un hermoso recuerdo de nuestro gran día gracias a ellos, en su trabajo se refleja lo mucho que aman su trabajo.
  • Andrea
    Andrea F. Enviado el 28/06/2024

Calidad y servicio en todo momento

Sin duda la palabra servicio es su principal objetivo, en todo momento buscando los mejores resultados, me llevo un experiencia personalizada y de calidad.

Respuesta de Foto RodCas:

¡Holaaaa, Andrea! Muchas gracias por comentar nuestro servicio, disfrutamos al máximo su boda, tú e Israel son una pareja fantástica ¡Muchas felicidades!
  • Laura
    Laura R. Enviado el 28/06/2024

Saber capturar cada momento es increíble

Me encantó el servicio de Milton, desde las primeras reuniones fue muy accesible y fácil de explicarle nuestras necesidades, y toda la preparación fue divertida, las fotos y el video increíble, sin duda lo contrataría nuevamente

Respuesta de Foto RodCas:

¡Hola, Laura! Mil gracias por tus palabras, creo es de las bodas que hemos estado apartados con tanto tiempo, ¡Y fue un día increíble! Nos la pasamos genial. muchas gracias por todo
  • Maru
    Maru L. Enviado el 08/04/2024

Fotos maravillosas

No podría más que decir cosas buenas del trabajo de Milton y el resto del equipo, desde el min uno que nos contactamos fue el que perfectamente entendía lo que esperabamos para nuestra corbertura de "boda destino" (viernes a domingo), jamás me explico el plan por horas o límite de contenido y eso me ecantó porque mi ahora esposo