Opiniones de Fotografía Gelany Álvarez
Playa del Carmen, Quintana RooValoración 5.0 de 5, 19 opiniones
5.0
José R. Enviado el 22/01/2024Valoración 4.6 de 5
Excelentes fotos
Fotos muy bonitas, el único detalle es el tiempo que tarda en enviar las fotos, la boda fue hace más de un mes y después de mandarle varios mensajes nos mandó la previa. Fuera de eso las fotografías que nos mandó fueron excelentes.Fotos muy bonitas, el único detalle es el tiempo que tarda en enviar las fotos, la boda fue hace más de un mes y después de mandarle varios mensajes nos mandó la previa. Fuera de eso las fotografías que nos mandó fueron excelentes.-
Samanta S. Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión 🤩✨
Tenemos las mejores fotos del día más importante en nuestra historia🫶🏻✨
Infinitas gracias Gel🫰🏻Amamos completamente el arte de Gel, es súper profesional, comprometida y la atención fue 1000/10, nos sentimos en confianza y libres durante cada sesión y el resultado fue increíble😍.
Tenemos las mejores fotos del día más importante en nuestra historia🫶🏻✨
Infinitas gracias Gel🫰🏻-
Diana Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Fotografías para boda
Excelentes fotografías, tiene diferentes dinámicas en sus redes sociales para poder hacer descuentos. Muy buenas fotos.Excelentes fotografías, tiene diferentes dinámicas en sus redes sociales para poder hacer descuentos. Muy buenas fotos. -
Luis A. Enviado el 03/05/2021Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafa
Súper recomendable, las fotos son muy naturales. Te hace sentir cómodo en todo momento, muy accesible y te sugiere locaciones para el save the date.Súper recomendable, las fotos son muy naturales. Te hace sentir cómodo en todo momento, muy accesible y te sugiere locaciones para el save the date. -
Ursula D. Enviado el 15/03/2021Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa
Gelany es una excelente fotógrafa, su trabajo está padrísimo, si quieren tener fotos que reflejen realmente su personalidad, ella es la indicada. No se arrepentirán.Gelany es una excelente fotógrafa, su trabajo está padrísimo, si quieren tener fotos que reflejen realmente su personalidad, ella es la indicada. No se arrepentirán. -
Lalo C. Enviado el 15/03/2021Valoración 5 de 5
Gelany fue la mejor opción
Gracias a su apoyo y guía durante nuestras sesiones hemos tenido recuerdos increíbles que estarán por siempre. Es una excelente profesional que nos guió en las sesiones y durante la boda. Totalmente recomendable, nosotros seguiremos haciendo sesiones con ella y su equipo.Gracias a su apoyo y guía durante nuestras sesiones hemos tenido recuerdos increíbles que estarán por siempre. Es una excelente profesional que nos guió en las sesiones y durante la boda. Totalmente recomendable, nosotros seguiremos haciendo sesiones con ella y su equipo. -
Carmen T. Enviado el 21/11/2020Valoración 5 de 5
Super fotos
Celani tiene paquetes muy prácticos que te permiten elegir de acuerdo a lo que estás buscando, es súper accesible, nos encantaron nuestras fotos, apenas llevamos una sesión con ella de las 3 que contiene el paquete, pero estamos muy a gusto con el servicio.Celani tiene paquetes muy prácticos que te permiten elegir de acuerdo a lo que estás buscando, es súper accesible, nos encantaron nuestras fotos, apenas llevamos una sesión con ella de las 3 que contiene el paquete, pero estamos muy a gusto con el servicio. -
Atalia C. Enviado el 04/04/2020Valoración 5 de 5
¡Enamorada y agradecida con tu trabajo!
¡Gelany sin duda logró que el sueño de nuestras vidas lo recordemos para siempre! ¡Cada lágrima, esfuerzo, sonrisa de ese gran día ella lo volvió inolvidable! ¡Su trabajo precioso! Tiene un gran amor a lo que hace, un carácter bien bonito y hace milagros hasta con quienes no creemos que podremos salir bien en una sesión de fotos ja, ja. La mejor decisión fue contratarla y hacerla parte de nuestro día.¡Gelany sin duda logró que el sueño de nuestras vidas lo recordemos para siempre! ¡Cada lágrima, esfuerzo, sonrisa de ese gran día ella lo volvió inolvidable! ¡Su trabajo precioso! Tiene un gran amor a lo que hace, un carácter bien bonito y hace milagros hasta con quienes no creemos que podremos salir bien en una sesión de fotos ja, ja. La mejor decisión fue contratarla y hacerla parte de nuestro día.Respuesta de Fotografía Gelany Álvarez:
¡Preciosa! Qué felicidad me da leerte. El amor que se tienen también es un gran aliado para que las fotografías queden impactantes. Muchas gracias Ata y Chris por creer en mi trabajo y recomendarlo. Les deseo lo mejor de la vida para su pequeña nueva familia. -
Susan Enviado el 29/03/2020Valoración 5 de 5
Es maravillosa
Gelany es super versátil, se adapta a lo que necesitas en todos los sentidos. En mi boda se volvió un invitado más, ya que fue boda destino. ¡Veo mi video siempre! Me encantó.Gelany es super versátil, se adapta a lo que necesitas en todos los sentidos. En mi boda se volvió un invitado más, ya que fue boda destino. ¡Veo mi video siempre! Me encantó.Respuesta de Fotografía Gelany Álvarez:
¡Susan! Que más puedo decirte que darte las gracias. Definitivamente Óscar y tú irradiaban luz durante toda su boda. Me la pasé de lujo con ustedes en la bella Riviera Maya. ¡Saludos! -
Renata Enviado el 29/03/2020Valoración 5 de 5
La mejor opción para recordar el día más importante
El haber contratado a Gelany no solamente fue una excelente decisión debido a las maravillosas fotos y momentos que capturó, también fue la mejor decisión debido a su entrega, profesionalismo, amabilidad y disposición.
¡100% la recomendamos!
¡100% la recomendamos!
Respuesta de Fotografía Gelany Álvarez:
¡Una pareja única merece fotos espectaculares! Y ustedes son el vivo ejemplo de ello. Bonita, muchas gracias por tu preferencia espero que el resultado final te encante. ¡Muchos saludos! -