Opiniones de Gabriela Orozco
Israel O. Enviado el 14/05/2017Valoración 4.8 de 5
Me parece que es muy buen trabajo el que realiza, siempre estuvo en el momento indicado, además, las fotos son excelentes. Considero también que el precio es muy competitivo comparado con los demás. Solo aconsejaría que diera un poco de celeridad.Me parece que es muy buen trabajo el que realiza, siempre estuvo en el momento indicado, además, las fotos son excelentes. Considero también que el precio es muy competitivo comparado con los demás. Solo aconsejaría que diera un poco de celeridad. -
Juan C. Enviado el 05/02/2016Valoración 5 de 5
Todo súper bien, muy padres las fotos de las sesiones, tanto la previa como la de la misma boda. La atención de Gaby, su amabilidad, disponibilidad y puntualidad fueron muy buenas. La recomendamos tanto mi esposa como yo, ampliamente.Todo súper bien, muy padres las fotos de las sesiones, tanto la previa como la de la misma boda. La atención de Gaby, su amabilidad, disponibilidad y puntualidad fueron muy buenas. La recomendamos tanto mi esposa como yo, ampliamente.-
Jocelyn G. Enviado el 28/01/2014Valoración 4.4 de 5
Fueron varios pagos diferidos en diferentes fechas. La boda fue en otro Estado diferente a donde residen ellos, pero fueron muy flexibles en cuanto a los viáticos, nosotros les pagamos el transporte, el hospedaje y la comida aparte, de esta forma nos ahorramos el pago de viáticos. También fueron flexibles en cuanto al horario, el evento duro un poco más de lo planeado y ellos se quedaron hasta que termino el evento sin ningún problema ni costo extra. Hicieron fotos muy bonitas, aún falta que nos entreguen algunos materiales pero aún estamos dentro del tiempo establecido. Los recomiendo ampliamente son muy profesionales, amables y comprometidos con su trabajo.Fueron varios pagos diferidos en diferentes fechas. La boda fue en otro Estado diferente a donde residen ellos, pero fueron muy flexibles en cuanto a los viáticos, nosotros les pagamos el transporte, el hospedaje y la comida aparte, de esta forma nos ahorramos el pago de viáticos. También fueron flexibles en cuanto al horario, el evento duro un poco más de lo planeado y ellos se quedaron hasta que termino el evento sin ningún problema ni costo extra. Hicieron fotos muy bonitas, aún falta que nos entreguen algunos materiales pero aún estamos dentro del tiempo establecido. Los recomiendo ampliamente son muy profesionales, amables y comprometidos con su trabajo. -
Neff Enviado el 28/01/2014Valoración 4.2 de 5
La boda se realizó en Oaxaca y ellos accedieron a ir sin ningún problema, además de que cubrieron más tiempo del evento sin costo alguno, algo muy bueno de su parte, al igual que el servicio de video. Muy recomendable.La boda se realizó en Oaxaca y ellos accedieron a ir sin ningún problema, además de que cubrieron más tiempo del evento sin costo alguno, algo muy bueno de su parte, al igual que el servicio de video. Muy recomendable. -
Erika D. Enviado el 30/10/2013Valoración 5 de 5
La profesionalidad de Gaby es increíble, ademas es súper accesible, hace que te sientas en confianza y saca lo mejor de los novios en las tomas que hace, su trabajo final es muy bueno y la verdad quedas muy a gusto con su trabajo.La profesionalidad de Gaby es increíble, ademas es súper accesible, hace que te sientas en confianza y saca lo mejor de los novios en las tomas que hace, su trabajo final es muy bueno y la verdad quedas muy a gusto con su trabajo. -
Anayelli Enviado el 26/07/2013Valoración 5 de 5
Les recomiendo muchísimo el servicio y productos que ofrece Gabriela Orozco. Los precios son accesibles (comparen!!), los productos de buena calidad, formalidad y flexibilidad en el horario. Una chava que causa empatía y eso se ve reflejado en las fotografías. Ampliamente recomendable.Les recomiendo muchísimo el servicio y productos que ofrece Gabriela Orozco. Los precios son accesibles (comparen!!), los productos de buena calidad, formalidad y flexibilidad en el horario. Una chava que causa empatía y eso se ve reflejado en las fotografías. Ampliamente recomendable. -
Noemi Enviado el 25/07/2013Valoración 5 de 5
Estoy feliz por haber contratado a Gabriela Orozco, realizó un trabajo súper profesional y lo mejor de todo es que ese recuerdo lo tendré para siempre! Y esa, no es sólo mi opinión sino también la de mi familia e invitados!Estoy feliz por haber contratado a Gabriela Orozco, realizó un trabajo súper profesional y lo mejor de todo es que ese recuerdo lo tendré para siempre! Y esa, no es sólo mi opinión sino también la de mi familia e invitados! -
Mariana B. Enviado el 25/07/2013Valoración 5 de 5
Contraten los paquetes completos!!Gaby tiene esa habilidad de captar momentos de la Boda que despúes de la misma puedes volver a revivir, su trabajo es muy bueno y la calidad de los albums y fotos son increibles!!
Contraten los paquetes completos!! -