Opiniones de Gerry Amaya
Mariela H. Enviado el 03/09/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
¡Sin duda es el mejor! Todo el tiempo estuvo al pendiente y obtuvo las mejores fotos en todo el momento. ¡Son muy amables! Excelente calidad en todo momento.¡Sin duda es el mejor! Todo el tiempo estuvo al pendiente y obtuvo las mejores fotos en todo el momento. ¡Son muy amables! Excelente calidad en todo momento. -
Tania S. Enviado el 13/07/2019Valoración 5 de 5
100 % recomendable
Hermosas fotografías. Muy creativas. Definitivamente es alguien indispensable en ese día tan especial. El resultado un recuerdo hermoso del día B. Entrega del material muy puntual.Hermosas fotografías. Muy creativas. Definitivamente es alguien indispensable en ese día tan especial. El resultado un recuerdo hermoso del día B. Entrega del material muy puntual. -
Julio Enviado el 10/07/2019Valoración 5 de 5
Sorprendente
Excelente fotografía. Más que fotos son recuerdos que te hacen revivir el momento.Excelente fotografía. Más que fotos son recuerdos que te hacen revivir el momento. -
Ara S. Enviado el 10/07/2019Valoración 5 de 5
Un fotógrafo verdaderamente creativo
Gerry Amaya fue sin duda el más adecuado para capturar los momentos de nuestra boda. Entendía perfectamente que queríamos retratar y sacó fotografías que me fascinaron. ¡De verdad se los recomiendo muchísimo! En sus fotografías pueden realmente ver como todas las bodas son diferentes y lo logra capturar en su trabajo. Nada como muchos fotógrafos que toman siempre las mismas imágenes y todas las bodas parecen iguales. Súper contentos con nuestra decisión y la verdad en lo personal lo recomiendo mucho.Gerry Amaya fue sin duda el más adecuado para capturar los momentos de nuestra boda. Entendía perfectamente que queríamos retratar y sacó fotografías que me fascinaron. ¡De verdad se los recomiendo muchísimo! En sus fotografías pueden realmente ver como todas las bodas son diferentes y lo logra capturar en su trabajo. Nada como muchos fotógrafos que toman siempre las mismas imágenes y todas las bodas parecen iguales. Súper contentos con nuestra decisión y la verdad en lo personal lo recomiendo mucho. -
Guadalupe Z. Enviado el 10/07/2019Valoración 5 de 5
Recomendación
Excelente servicio y muy amable en todo, es flexible, fotografías de excelente calidad.Excelente servicio y muy amable en todo, es flexible, fotografías de excelente calidad.-
Isabel N. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Excelente opción para fotografía y video
Definitivamente, superó mis expectativas. Excelente equipo de trabajo, excelente calidad y excelente trato.Definitivamente, superó mis expectativas. Excelente equipo de trabajo, excelente calidad y excelente trato. -
César G. Enviado el 06/03/2018Valoración 5 de 5
Servicio profesional, muy buenos resultados en imágenes y video, excelente opción para ese día tan especial. A la hora de la sesión no te atosiga, deja que las cosas vayan saliendo de manera natural.Servicio profesional, muy buenos resultados en imágenes y video, excelente opción para ese día tan especial. A la hora de la sesión no te atosiga, deja que las cosas vayan saliendo de manera natural. -
Evan G. Enviado el 06/03/2018Valoración 5 de 5
Cuento de hadas en Guanajuato
Gerry es un fotógrafo súper bueno sobre todo por su personalización al gusto de mi esposa y yo y a la vez su profesionalidad. Además fue muy flexible y nos regaló un montón de fotos: un álbum completo, 3 retratos grandes, un vídeo de resumen corto y el vídeo oficial de la boda. Se lo recomendaría a cualquier pareja.Gerry es un fotógrafo súper bueno sobre todo por su personalización al gusto de mi esposa y yo y a la vez su profesionalidad. Además fue muy flexible y nos regaló un montón de fotos: un álbum completo, 3 retratos grandes, un vídeo de resumen corto y el vídeo oficial de la boda. Se lo recomendaría a cualquier pareja. -
Fabiola M. Enviado el 07/02/2017Valoración 5 de 5
¡Gracias por leer!Como todas sabrán, el día de tu boda es el día más esperado y en el que quieres que todo salga excelente y tal y como te lo imaginaste, fui muy afortunada de poder contar con Gerry para que tomara las fotos que inmortalizarían mi gran día, ya que pude transmitirle mis ideas sobre el tipo de fotos que quería y él pudo complementarlas con la gran experiencia que tiene, es muy profesional, creativo y puntual, por lo que no tuve que estresarme más ese día, las ideas que me propuso sobre las fotos fueron grandiosas, y el resultado en absoluto me decepcionó, la calidad de las fotos que me entregó de su trabajo fueron grandiosas! yo le estoy muy agradecida y quede más que contenta con su trabajo, por lo que no podría recomendarles a mejor persona para que se encargue de sus eventos.
¡Gracias por leer! -
Jazmin R. Enviado el 15/01/2017Valoración 5 de 5
Si quieren un recuerdo maravilloso de su evento, ésta es su mejor opción. Su trabajo está lleno de profesionalismo, calidad y disponibilidad. 100% recomendable. Todas las fotografías son perfectas, diferentes, creativas y únicas.Si quieren un recuerdo maravilloso de su evento, ésta es su mejor opción. Su trabajo está lleno de profesionalismo, calidad y disponibilidad. 100% recomendable. Todas las fotografías son perfectas, diferentes, creativas y únicas. -