Opiniones de Gesstalt Ocampo Photography
Gesstalt Ocampo Photography
Mérida, YucatánOpiniones
Carlos R. Enviado el 03/01/2017Valoración 5 de 5
Un fotógrafo excelente. Ama su trabajo, es muy responsable y sus fotografías son de gran calidad y con una técnica muy diferente a lo convencional. Si desean tener un excelente recuerdo de su boda, la fotografía de Gesstalt es sin duda la mejor opción de Boca del Río. Pueden buscarlo en Facebook.Un fotógrafo excelente. Ama su trabajo, es muy responsable y sus fotografías son de gran calidad y con una técnica muy diferente a lo convencional. Si desean tener un excelente recuerdo de su boda, la fotografía de Gesstalt es sin duda la mejor opción de Boca del Río. Pueden buscarlo en Facebook. -
Diana G. Enviado el 13/01/2016Valoración 4.2 de 5
Estamos felices y ansiosos por ver los resultados, estamos seguros que pudo capturar cada momento de nuestro día tan anhelado y especial, gracias también a Víctor e Ydalmi, me encantó como me veía, no dudamos que superara nuestras expectativas. Muchísimas gracias Gess ¡nos vemos pronto!Estamos felices y ansiosos por ver los resultados, estamos seguros que pudo capturar cada momento de nuestro día tan anhelado y especial, gracias también a Víctor e Ydalmi, me encantó como me veía, no dudamos que superara nuestras expectativas. Muchísimas gracias Gess ¡nos vemos pronto! -
Rosa P. Enviado el 28/05/2014Valoración 5 de 5
Si en algo no tienes que escatimar en gastos es en el fotógrafo y video, ya que es lo que te queda de recuerdo físicamente. Captura los momentos mágicos de tu boda, lo puedes ver una y otra vez. Te recomiendo a Gesstalt ya que hace unos trabajos muy padres y sabe capturar el amor y la magia en fotos.Si en algo no tienes que escatimar en gastos es en el fotógrafo y video, ya que es lo que te queda de recuerdo físicamente. Captura los momentos mágicos de tu boda, lo puedes ver una y otra vez. Te recomiendo a Gesstalt ya que hace unos trabajos muy padres y sabe capturar el amor y la magia en fotos. -
Victor O. Enviado el 10/01/2014Valoración 5 de 5
Excelente atención, siempre buscando el mejor momento y eligiendo las mejores fotos, hizo que nuestra boda perdurara para siempre en nuestro hogar con las fotos que nos tomó. Ampliamente recomendable y a un excelente precio.Excelente atención, siempre buscando el mejor momento y eligiendo las mejores fotos, hizo que nuestra boda perdurara para siempre en nuestro hogar con las fotos que nos tomó. Ampliamente recomendable y a un excelente precio. -
Susana F. Enviado el 14/11/2013Valoración 4.8 de 5
Quede súper contenta con mis fotos, muy buena onda él y su equipo de trabajo, muy puntuales y profesionales, yo lo conocí por recomendación, creo que es la mejor maneja de conocer a un proveedor. La película es mejor de lo que imagine y mis fotos son asombrosas, no me canso de verlas.
Gracias Gesstalt
Gracias Gesstalt
Mariana R. Enviado el 11/11/2013Valoración 5 de 5
Cuando estaba buscando Fotógrafo para mi boda de entre muchas opciones me decidí por Gesstalt, porque me dio mucha confianza y su estilo de fotografía me impactó, quise que él fuera mi fotógrafo, y al ver las fotos fue como revivir mi boda quedé encantada, lo recomiendo al 100%.Cuando estaba buscando Fotógrafo para mi boda de entre muchas opciones me decidí por Gesstalt, porque me dio mucha confianza y su estilo de fotografía me impactó, quise que él fuera mi fotógrafo, y al ver las fotos fue como revivir mi boda quedé encantada, lo recomiendo al 100%. -
Briseida M. Enviado el 09/11/2013Valoración 5 de 5
Muy recomendable el trabajo de Gestalt Ocampo Photography, su profesionalismo es de excelencia. Sus fotografías nos recuerdan cada uno de los momentos vividos en nuestra boda, marcando emociones y sentimientos para siempre. Su trato, flexibilidad, calidad y su servicio lo hacen inigualable. Más que feliz por nuestras fotografías.Muy recomendable el trabajo de Gestalt Ocampo Photography, su profesionalismo es de excelencia. Sus fotografías nos recuerdan cada uno de los momentos vividos en nuestra boda, marcando emociones y sentimientos para siempre. Su trato, flexibilidad, calidad y su servicio lo hacen inigualable. Más que feliz por nuestras fotografías. -
Martha X. Enviado el 05/10/2013Valoración 5 de 5
Gestalt y su equipo capturarán cada instante de tu boda sin perder detalle. La calidad y el buen trato es impecable, no cabe duda que hicimos la mejor elección. Gracias por acompañarnos en el día más especial de nuestras vidas sin duda lo mejor de Veracruz.Gestalt y su equipo capturarán cada instante de tu boda sin perder detalle. La calidad y el buen trato es impecable, no cabe duda que hicimos la mejor elección. Gracias por acompañarnos en el día más especial de nuestras vidas sin duda lo mejor de Veracruz. -