Opiniones de Grupo JVR
Irapuato, GuanajuatoOpiniones
4.6 Muy bueno
Paulina H. Enviado el 04/07/2024Valoración 1 de 5
Ten cuidado!
Hoy el Sr. J. V. "me pide" que me acerque a Guanajuato para que me hagan la sesión que me deben, cuando ni vivo en ese estado, ni me interesa que sea donde ellos exigen.
Y como ya liquidamos, pues me las arreglo y cuando ellos tengan "una vuelta" a San Luis, me avisan.
Así la calidad de servicio de ésta "empresa"Desafortunadamente contrate el servicio de ésta empresa para mi boda en San Luis Potosí, en Septiembre de 2022 (mi boda fue en Octubre) y hoy 04 de Julio de 2024 es fecha en qué no tengo ni video, ni álbum, ni mi segunda sesión. Por supuesto yo tuve que liquidar al 100% y lamentablemente no obtuve más que unas cuantas fotos que meses después de mi evento, me mandaron en una liga por WhatsApp.
Así la calidad de servicio de ésta "empresa" -
Iván E. Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
Servicio de fotografía profesional. Cobertura con drone y excelente equipo de trabajo. La sesión previa y la cobertura del evento fueron justo lo que buscábamos. 100% recomendable.Servicio de fotografía profesional. Cobertura con drone y excelente equipo de trabajo. La sesión previa y la cobertura del evento fueron justo lo que buscábamos. 100% recomendable. -
Laura C. Enviado el 03/08/2021Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales, los recomiendo para cualquier evento. Me encantaron las fotos.Muy profesionales, los recomiendo para cualquier evento. Me encantaron las fotos. -
Carolina S. Enviado el 06/06/2021Valoración 5 de 5
Excelentes
Excelente atención desde que se contrataron. Con flexibilidad por algunos cambios que tuvimos por la pandemia, desde la sesión pre boda hasta el día de la boda. Nos encantó el trabajo final, definitivamente los recomendamos.Excelente atención desde que se contrataron. Con flexibilidad por algunos cambios que tuvimos por la pandemia, desde la sesión pre boda hasta el día de la boda. Nos encantó el trabajo final, definitivamente los recomendamos. -
Doralicia B. Enviado el 21/05/2021Valoración 5 de 5
¡5 estrellas!
Muy contentos que estamos con el servicio de Grupo JVR. Son muy profesionales, te hacen sentir a gusto y disfrutas mucho las secciones. Son super cumplidos con las entregas y todo de mucha calidad.Muy contentos que estamos con el servicio de Grupo JVR. Son muy profesionales, te hacen sentir a gusto y disfrutas mucho las secciones. Son super cumplidos con las entregas y todo de mucha calidad. -
Veronica M. Enviado el 19/05/2021Valoración 5 de 5
Recomendado
Lo recomiendo 100 %, fueron los fotógrafos de mi boda y todo su material es muy bueno.Lo recomiendo 100 %, fueron los fotógrafos de mi boda y todo su material es muy bueno. -
Amparo L. Enviado el 17/04/2021Valoración 4.8 de 5
Calidad y profesionalismo
Muy contentos con nuestras fotos y videos. Llegaron muy puntuales al evento.Muy contentos con nuestras fotos y videos. Llegaron muy puntuales al evento. -
Yesenia B. Enviado el 30/07/2018Valoración 1.2 de 5
Foto y video
Nosotros contratamos a JVR y su equipo para las fotos de nuestra boda. Primero que nada el día de la boda llegaron tarde al recinto y no grabaron nuestra entrada. Al entregarnos las fotos nos mandó como 2,000 mil fotos las cuales no tenían ninguna edición y muchas repetidas pero ninguna bien. Las personas con los ojos cerrados y otros detalles que la verdad hacen ver la foto muy mal. El video que nos mandó es de muy mala calidad, tenemos mejores videos que nos grabaron con el celular. Verdaderamente una lástima, ya que solo nos casamos una vez y no tenemos fotografías bonitas para recordar. Me da tristeza que solo estén tras el dinero ya que nosotros compramos uno de los paquetes más caros y no valió para nada la pena. Súper decepcionados de JVR y su equipo. Se me olvidaba mencionar que el día de la sesión casual los fotógrafos estaban discutiendo entre sí y esas fotos también salieron fatales.Nosotros contratamos a JVR y su equipo para las fotos de nuestra boda. Primero que nada el día de la boda llegaron tarde al recinto y no grabaron nuestra entrada. Al entregarnos las fotos nos mandó como 2,000 mil fotos las cuales no tenían ninguna edición y muchas repetidas pero ninguna bien. Las personas con los ojos cerrados y otros detalles que la verdad hacen ver la foto muy mal. El video que nos mandó es de muy mala calidad, tenemos mejores videos que nos grabaron con el celular. Verdaderamente una lástima, ya que solo nos casamos una vez y no tenemos fotografías bonitas para recordar. Me da tristeza que solo estén tras el dinero ya que nosotros compramos uno de los paquetes más caros y no valió para nada la pena. Súper decepcionados de JVR y su equipo. Se me olvidaba mencionar que el día de la sesión casual los fotógrafos estaban discutiendo entre sí y esas fotos también salieron fatales. -
Karla G. Enviado el 07/01/2018Valoración 5 de 5
Muy profesionales y puntuales
Grupo JVR son muy puntuales a la hora de llegar para comenzar la sesión, te hacen sentir cómodo y siempre están disponibles para ti. El producto final nos gustó mucho. Las fotos y el video hermosos, pero sin duda lo mejor es el clip corto. Muy recomendados.Grupo JVR son muy puntuales a la hora de llegar para comenzar la sesión, te hacen sentir cómodo y siempre están disponibles para ti. El producto final nos gustó mucho. Las fotos y el video hermosos, pero sin duda lo mejor es el clip corto. Muy recomendados. -
Andrea Enviado el 23/05/2017Valoración 5 de 5
Me casé en la ciudad de Guanajuato y no pudimos haber seleccionado a un proveedor mejor que Grupo JVR para la boda. Las fotografías y el vídeo de ese día fueron tomadas excelentemente con perfecta calidad y resolución.Me casé en la ciudad de Guanajuato y no pudimos haber seleccionado a un proveedor mejor que Grupo JVR para la boda. Las fotografías y el vídeo de ese día fueron tomadas excelentemente con perfecta calidad y resolución. -