Opiniones de Guillermo López Fotografía
Bety L. Enviado el 27/02/2021Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
Super recomendado. La atención fue muy buena y quedamos súper contentos de los momentos que lograron captar en foto y video.Super recomendado. La atención fue muy buena y quedamos súper contentos de los momentos que lograron captar en foto y video. -
Mildred Enviado el 28/05/2019Valoración 5 de 5
Recomendado
Las fotos nos gustaron, nos sentimos cómodos, captó los momentos más importantes y especiales, entrego en tiempo y forma el paquete. Una persona muy amable además.Las fotos nos gustaron, nos sentimos cómodos, captó los momentos más importantes y especiales, entrego en tiempo y forma el paquete. Una persona muy amable además. -
Cereza Enviado el 19/04/2017Valoración 5 de 5
¡Me encantó su trabajo!Su servicios es muy bueno, pero como tiene muchos eventos hay que apartar la fecha con mucha antelación (si es en diciembre o julio). Es muy accesible, amable y está siempre atento a tus dudas.
¡Me encantó su trabajo! -
Ruth B. Enviado el 29/11/2015Valoración 5 de 5
El mejor proveedor de mi boda, la sesión fue divertida, las fotos están muy lindas, las de la boda igual. por falta de tiempo no he hecho el trass pero estoy emocionada. Guillermo y su padre tienen una personalidad muy buena, optimista y trabajadora.El mejor proveedor de mi boda, la sesión fue divertida, las fotos están muy lindas, las de la boda igual. por falta de tiempo no he hecho el trass pero estoy emocionada. Guillermo y su padre tienen una personalidad muy buena, optimista y trabajadora. -
Ivania y Jerry Enviado el 14/05/2015Valoración 5 de 5
Excelente trabajo en fotografía. Si ven sus trabajos lo contratarán inmediato y recomendarán. trabajo todo tipo de evento. Está ubicado en Jalapa, Veracruz. Yo quedé encantada con mis fotos de novia.Excelente trabajo en fotografía. Si ven sus trabajos lo contratarán inmediato y recomendarán. trabajo todo tipo de evento. Está ubicado en Jalapa, Veracruz. Yo quedé encantada con mis fotos de novia. -
Kali M. Enviado el 23/04/2015Valoración 4.8 de 5
Aún no he visto mis fotos pero el día de la boda se portaron increíbles, captando los mejores momentos con la familia y amigos. Es un servicio garantizado. Estuvieron atentos a nuestras solicitudes desde un inicio, ¡los recomiendo ampliamente!Aún no he visto mis fotos pero el día de la boda se portaron increíbles, captando los mejores momentos con la familia y amigos. Es un servicio garantizado. Estuvieron atentos a nuestras solicitudes desde un inicio, ¡los recomiendo ampliamente! -
Aranzazú S. Enviado el 24/03/2015Valoración 4.6 de 5
La forma en que trabaja es muy flexible y tienes muchas oportunidades para posteriormente incrementar el servicio y es de acuerdo a tus necesidades financieras.En lo personal recomiendo mucho al fotógrafo, lo que contrate fue solo servicio de fotografía y las fotos fueron muy representativas, muy buenas tomas.
La forma en que trabaja es muy flexible y tienes muchas oportunidades para posteriormente incrementar el servicio y es de acuerdo a tus necesidades financieras. -
Carlos R. Enviado el 01/08/2014Valoración 5 de 5
La amabilidad y entrega y sobre todo el profesionalismo, no hay palabras para describir nuestro agradecimiento por haberlos encontrado en nuestro camino para cubrir nuestro evento. 100% recomendados y sobre todo nosotros mismos esperamos seguir contando con sus servicios. Gracias.La amabilidad y entrega y sobre todo el profesionalismo, no hay palabras para describir nuestro agradecimiento por haberlos encontrado en nuestro camino para cubrir nuestro evento. 100% recomendados y sobre todo nosotros mismos esperamos seguir contando con sus servicios. Gracias. -
Victor H. y Sandra J. Enviado el 25/06/2014Valoración 4.8 de 5
Muy buen fotógrafo, muy creativo, muy buenas fotos, muy accesible el día de nuestra boda, no se perdió ningún momento importante durante el evento, buenas tomas, todo muy bien, excelente captura, muy bien y aparte la sesión de fotos amena, tranquila, divertida, lo recomiendo ampliamente a todas las parejas de Xalapa que no hayan elegido fotógrafo.Muy buen fotógrafo, muy creativo, muy buenas fotos, muy accesible el día de nuestra boda, no se perdió ningún momento importante durante el evento, buenas tomas, todo muy bien, excelente captura, muy bien y aparte la sesión de fotos amena, tranquila, divertida, lo recomiendo ampliamente a todas las parejas de Xalapa que no hayan elegido fotógrafo. -
Nancy Enviado el 07/12/2013Valoración 5 de 5
Gracias por tus servicios Guillermo, eres excelente tu imaginación, creatividad y responsabilidad hacen que la sesión te sientas en confianza y todo salga padrísimo para después ver las imágenes en un trabajo excelente.Gracias por tus servicios Guillermo, eres excelente tu imaginación, creatividad y responsabilidad hacen que la sesión te sientas en confianza y todo salga padrísimo para después ver las imágenes en un trabajo excelente. -