Opiniones de Héctor Rodríguez

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • K
    Krystal N. Enviado el 07/05/2018

El mejor fotógrafo de Obregón

De verdad el mejor fotógrafo de Obregón. Su trato es super profesional, te hace sentir super agusto, es super alivianado y buena vibra, es super responsable y super accesible (yo le moví mil veces la fecha del save the dste por motivos de trabajo y siempre super accesible, jamás de mala gana me cambiaba las fechas). Se nota que ama lo que hace, siento que no lo ve como trabajo y se nota por que a la hora de tener sesión con él te sientes super agusto, tranquila y en confianza. Me gusta que interactuó con mi esposo (que como a todos los hombres no les gustan las fotos) y se encantó con las sesiones, se sintió agustísimo con el. Y las fotos que saca ni se diga son increíbles, cero posadas, son super espontáneas, capta los mejores momentos en una foto, definitivamente una de las mejores decisiones que puedes tomar para el día de tu boda, invertir en un buen fotógrafo como él para dejar plasmado un día tan importante en nuestras vidas. Tiene varios paquetes y te recomienda el paquete que va con tu personalidad, no te vende el más caro solo por vender.

Respuesta de Héctor Rodríguez:

Mil gracias por confiar en mí desde el principio Krystal & Gus. Como les dije, más que clientes nos hicimos amigos. Mil años de amor.
  • M
    Marissa P. Enviado el 27/02/2015
    Son súper creativos, muy originales, hacen que la sesión sea muy agradable aparte de que las fotografías quedan padrisimas, muy responsables y súper flexibles acceden a cualquier petición o ellos hacen recomendaciones para que estés contenta. Los recomiendo mucho.
  • S
    Suzette O. Enviado el 24/02/2015
    Gracias al trabajo final que me entregó Héctor Rodríguez pude volver a vivir la experiencia de mi evento a detalle, en su equipo encontré las características que buscaba, creatividad, originalidad, flexibilidad, profesionalismo, aparte de la mejor actitud y disponibilidad. Sin duda volvería a contratarlos para mi siguiente evento, pues captan las emociones reales, que hacen que recuerdes esos momentos con tan bonito sentimiento. Gracias por haber sido parte de nuestra experiencia. Nos vemos para la próxima.

• L
    Lorena Enviado el 23/02/2015
    Desde el momento que llegamos nos atendieron muy bien. Vimos su trabajo y nos encantó. Nos dieron mucha confianza y cuando fue mi boda captaron todos los momentos importantes. Ver el resultado nos dejó satisfechos.
  • N
    Neys I. Enviado el 23/02/2015
    Cada vez que observamos las fotografías de nuestra boda volvemos a vivir ese día pues se capturaron a detalle los mejores momentos, lo más emotivo que únicamente se experimenta en tan importante evento. Agradecemos infinitamente a Héctor por el profesionalismo, entrega y calidad en su servicio, aunado a la confianza que nos permitió tener con él para obtener como resultado imágenes naturales. Estamos mi esposo y yo más que satisfechos con el recuerdo que quedó fe nuestra fecha especial.