Opiniones de I - Latina Studio
I - Latina Studio
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Yessica R. Enviado el 17/02/2020Valoración 1 de 5
Nada recomendables
Espero esto le ayude a alguien para que no los contrate y mejor se vayan con alguien que de verdad sí haga buen trabajo, y sobre todo que no mande a fotógrafos y tomavideos externos. ¡I-Latina es una pena ajena!Son un desastre. Nunca los volvería a contratar, aunque fueran los últimos sobre la tierra. Son contestones, siempre tienen pretextos, no cumplen con fechas, el trabajo es una porquería porque ni eso hacen, lo mandan a trabajar con terceros ineptos como ellos. Cobran caro y no sirven, pero no teníamos a nadie para referencias por eso nos fue así.
Espero esto le ayude a alguien para que no los contrate y mejor se vayan con alguien que de verdad sí haga buen trabajo, y sobre todo que no mande a fotógrafos y tomavideos externos. ¡I-Latina es una pena ajena! -
Karen G. Enviado el 18/07/2019Valoración 5 de 5
Israel es el mejor
Excelente servicio, puntuales y muy amables. También son muy flexibles y cumplen con lo prometido.Excelente servicio, puntuales y muy amables. También son muy flexibles y cumplen con lo prometido. -
Irma E. Enviado el 16/01/2018Valoración 5 de 5
¡Los mejores en edición de video!
Me encantó cada toma es perfecta en verdad los recomiendo ampliamente incluso sus recomendaciones para las poses son geniales,además manejan paquetes muy completos y de muy buena calidad en verdad son simplemente los mejores.Me encantó cada toma es perfecta en verdad los recomiendo ampliamente incluso sus recomendaciones para las poses son geniales,además manejan paquetes muy completos y de muy buena calidad en verdad son simplemente los mejores. -
Yamile G. Enviado el 20/12/2017Valoración 5 de 5
El mejor proveedor, no duden en contratar
Excelente todo, Israel es un verdadero artista, además de ser de los pocos fotógrafos que entregan rapidísimo el trabajo. La atención es 100% personalizada en fin su trabajo habla por sí solo. No duden en contratarlo.Excelente todo, Israel es un verdadero artista, además de ser de los pocos fotógrafos que entregan rapidísimo el trabajo. La atención es 100% personalizada en fin su trabajo habla por sí solo. No duden en contratarlo. -
Lucía H. Enviado el 14/11/2017Valoración 5 de 5
Los chicos son bastante creativos. Muy puntuales y serviciales. La calidad de sus servicios va de la mano con el costo. Son muy originales y realizan fotografías muy lindas. Sin duda los recomiendo porque son muy profesionales y cuidadosos con su trabajo.Los chicos son bastante creativos. Muy puntuales y serviciales. La calidad de sus servicios va de la mano con el costo. Son muy originales y realizan fotografías muy lindas. Sin duda los recomiendo porque son muy profesionales y cuidadosos con su trabajo. -
Andrea V. Enviado el 13/07/2017Valoración 5 de 5
Nos tomaron fotos de la sesión informal y quedaron espectaculares. Fueron a nuestro civil y quedamos maravillados con las fotos. Y no se diga de las fotos formales de la boda.
Lo único fue que sentimos que todo fue muy rápido en la boda tenían todo el tiempo contado, si hubo fotos que me hubiera gustado que tomaran con mas precisión pero en general todo estuvo fantástico, nos atendieron increíble
Se toman su tiempo para entregarte las fotos impresas, video y eso pero bien valdrán la pena.Nos encanta su trabajo, n¡o sabemos ni que fotos elegir por que todas las amamos!
Se toman su tiempo para entregarte las fotos impresas, video y eso pero bien valdrán la pena.-
Iliana A. Enviado el 20/06/2017Valoración 5 de 5
El trabajo de Israel y los demás fotógrafos es excelente. Israel siempre fue muy atento y accesible y desde el minuto uno te genera confianza, por lo que las sesiones son fáciles y naturales. ¡100% recomendable!El trabajo de Israel y los demás fotógrafos es excelente. Israel siempre fue muy atento y accesible y desde el minuto uno te genera confianza, por lo que las sesiones son fáciles y naturales. ¡100% recomendable! -
Ana H. Enviado el 08/06/2017Valoración 4.8 de 5
Muy amables todos, las fotos de la locación informal quedaron super padres, super accesibles el día de la boda y son super flexibles en el tipo de fotografías que quieres, hacen buenas recomendaciones de locaciones y poses. Aun estoy en espera de las fotos de la boda pero sé que van a estar igual de padres.Muy amables todos, las fotos de la locación informal quedaron super padres, super accesibles el día de la boda y son super flexibles en el tipo de fotografías que quieres, hacen buenas recomendaciones de locaciones y poses. Aun estoy en espera de las fotos de la boda pero sé que van a estar igual de padres. -
Karina T. Enviado el 30/05/2017Valoración 5 de 5
Los chicos que me asignaron para video y fotografía mucho muy atentos, me ayudaron mucho para mi mantilla que media 5 metros y era muy pesada, me ayudaron a ponérmela, quitármela y volverla a doblar y guardar para que no se arrugara ni ensuciará para antes de la boda.Los chicos que me asignaron para video y fotografía mucho muy atentos, me ayudaron mucho para mi mantilla que media 5 metros y era muy pesada, me ayudaron a ponérmela, quitármela y volverla a doblar y guardar para que no se arrugara ni ensuciará para antes de la boda. -
Erika M. Enviado el 11/04/2017Valoración 5 de 5
Me encanto el trabajo de I latina, desde el maquillaje, las fotografías, y como se trabaja con todo el equipo, siempre nos ayudaron a vernos super bien en las fotos y el día de la boda supieron tomar cada detalle del evento
¡Super recomendable!
¡Super recomendable!
Respuesta de I - Latina Studio:
Muchísimas gracias por habernos dado la confianza y estamos muy contentos que te haya gustado el resultado, ¡Un abrazo a los dos! -