Opiniones de Iliana Cazares
Michelle A. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa de Gudalajara!
Ella fue nuestra fotógrafa en nuestra boda y todo salió perfecto, es súper profesional y entrega trabajos de súper calidad!Ella fue nuestra fotógrafa en nuestra boda y todo salió perfecto, es súper profesional y entrega trabajos de súper calidad! -
Michelle A. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Iliana - Fotografía - La mejor
Es una persona increíble y se nota que ama su trabajo, sus tiempos de respuesta son muy rápido y realmente vale cada peso que inviertes en su trabajo 🙌🏻La mejor fotógrafa que pueden encontrar! Realmente entrega trabajos súper hermosos, es muy flexible, te ayuda a que no te de pena posar y todo salga lo más natural y hermoso posible.
Es una persona increíble y se nota que ama su trabajo, sus tiempos de respuesta son muy rápido y realmente vale cada peso que inviertes en su trabajo 🙌🏻 -
Evelyn A. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato y confianza
Muy contenta y satisfecha por el trabajo de Iliana y su equipo, te hacen sentir muy en confianza al realizarte las fotos y su trabajo es de alta calidad, muy agradables y amables, excelente el día de mi evento y posteriormente al entregarme su trabajo, la recomiendo por completoMuy contenta y satisfecha por el trabajo de Iliana y su equipo, te hacen sentir muy en confianza al realizarte las fotos y su trabajo es de alta calidad, muy agradables y amables, excelente el día de mi evento y posteriormente al entregarme su trabajo, la recomiendo por completo -
Laura R. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Superó todas mis expectativas
Iliana además de ser una muy linda persona, hace todo lo posible porque sus clientes se sientan cómodos, se diviertan y las mejores fotos sean posibles. Además es transparente, sencilla, honesta y está dispuesta a darlo todo. Sin duda una gran experiencia.Iliana además de ser una muy linda persona, hace todo lo posible porque sus clientes se sientan cómodos, se diviertan y las mejores fotos sean posibles. Además es transparente, sencilla, honesta y está dispuesta a darlo todo. Sin duda una gran experiencia. -
Claudia Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, fotos increíbles
Muy buen trabajo, atención increíble
Las fotos están muy bonitas y todo el proceso me encantó
Súper recomiendo 🥰Muy buen trabajo, atención increíble
Las fotos están muy bonitas y todo el proceso me encantó
Súper recomiendo 🥰 -
Elisa T. Enviado el 27/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción para un momento inolvidable
No pude elegir a alguien mejor que ella para un momento tan importante como mi boda, quedamos encantados con el trabajo todo quedó como lo soñé ♥️No pude elegir a alguien mejor que ella para un momento tan importante como mi boda, quedamos encantados con el trabajo todo quedó como lo soñé ♥️ -
Jorge V. Enviado el 27/02/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio en todos los sentidos. 100% recomendado. Muy atenta Iliana en todo momento al igual que su equipoMuy buen servicio en todos los sentidos. 100% recomendado. Muy atenta Iliana en todo momento al igual que su equipo -
Cindy P. Enviado el 27/02/2024Valoración 5 de 5
Fueron parte de ese momento tan especial
Fotógrafa de primera! Desde el primer momento hizo vínculo con nosotros y eso ayudó mucho en la dinámica de las sesiones. Excelente asesoría, consejos y trabajo.Fotógrafa de primera! Desde el primer momento hizo vínculo con nosotros y eso ayudó mucho en la dinámica de las sesiones. Excelente asesoría, consejos y trabajo. -
Marisol Enviado el 27/02/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendada
Si buscas un servicio de fotografía de calidad en todos los aspectos, este es el correctoSi buscas un servicio de fotografía de calidad en todos los aspectos, este es el correcto -
Martha C. Enviado el 26/02/2024Valoración 4.8 de 5
Muy profesional
Me transmitio mucha seguridad y tranqulidad en la sesion de fotos, ,muy creativa, un trabajo muy profesional.Me transmitio mucha seguridad y tranqulidad en la sesion de fotos, ,muy creativa, un trabajo muy profesional. -