Opiniones de Imagen Fotográfica

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • E
    Erika Enviado el 01/12/2017

Mejor elección no pude tomar

¡Excelente y única experiencia! Una persona muy amable, accesible y sobre todo muy profesional. Se nota que sabe y le gusta lo que hace, superó nuestras expectativas, súper recomendado. Gracias por ser parte de este día tan especial.
  • Jessica
    Jessica G. Enviado el 31/10/2017
    El servicio de Daniel es excelente, siempre fue muy atento y nos ayudó con todo lo que queríamos. Compramos un paquete completo el cual incluía una sesión casual. Nos entregó muy rápido las fotos y a todo mundo le gustaron mucho. Lo recomendamos ampliamente.

Respuesta de Imagen Fotográfica:

Muchísimas gracias Jessi y Damián, fue un placer ayudarles a complementar sus ideas en cada sesión y atender su gran día. Que sean muy felices.
  • A
    Ale G. Enviado el 18/07/2017
    ¡Ampliamente recomendables! Daniel es un excelente fotógrafo y una gran persona que se involucra en cada detalle para satisfacer al 100% las necesidades de los novios. La calidad de las fotografías y vídeo es genial. ¡A nosotros nos encantó!

Respuesta de Imagen Fotográfica:

Mil gracias Ale & Héctor. Que siempre tengan esa chispa en sus sonrisas. ¡Les deseamos mucha felicidad y salud!

• D
    Daniela V. Enviado el 22/05/2017
    Recomendado totalmente, Daniel es super profesional, le explicamos que era lo que queríamos y nos entendió perfecto, tanto las fotos de compromiso como las de la boda quedaron increíbles, es muy atento con los detalles.

Respuesta de Imagen Fotográfica:

Muchísimas gracias Dany y Víctor. Fueron muy divertidas sus sesiones y muy bonita su boda. Fue un gusto conocerlos y trabajar con ustedes.
  • Laura
    Laura E. Enviado el 16/03/2017
    Nos encantó el servicio y la disponibilidad que tiene, además de hacer hasta lo imposible por vernos ben en las fotos y adecuarte a nuestras necesidades. Siendo que su trabajo vale más y es económico a diferencia de otros.
  • E
    Elsa Enviado el 05/11/2016
    Muchas gracias a Daniel por el apoyo, excelente trabajo y muy profesional. Lo recomiendo ampliamente ya que su trabajo es de muy buena calidad y accesible en el precio. Tenemos excelentes fotos y recuerdos sobre ese día tan importante para nosotros.

Respuesta de Imagen Fotográfica:

Muchísimas gracias. Fue un placer hacer equipo con ustedes para documentar su boda. ¡Que sean muy felices!
  • J
    Jesús & Acenet Enviado el 08/10/2016
    Excelente fotógrafo, muy profesional y puntual. Te da muchísima confianza y aparte te da ideas o otro panorama de como hacer tus fotografías. 100% recomendado y la verdad no es nada cara, se adapta a tu presupuesto y a las formas también de pago.
  • MARICARMEN
    Maricarmen R. Enviado el 05/10/2016
    Excelente servicio y precio, Daniel super buena onda y accesible, muy recomendable, a pesar de que tuvimos poco tiempo para la sesión las fotos tienen unas tomas hermosas y el trabajo lo entrega super rápido.

Respuesta de Imagen Fotográfica:

Mil gracias Mari, fue un placer conocerlos trabajar con ustedes y espero poder saludarlos en alguna otra ocasión. Muchas gracias.
  • Edith
    Edith G. Enviado el 20/01/2016
    Son muy buenos en su trabajo y se ajustan a tus necesidades, la verdad trabajé muy agusto con ellos. Aparte de que fue a vapor, solicité sus servicios prácticamente una semana antes de mi boda y aún así fueron a cubrir mi evento, muy profesionales y super amables. 100% recomendable.

Respuesta de Imagen Fotográfica:

Muchísimas gracias por sus comentarios Edith, estamos para servirles para cualquier ocasión y tipo de fotografía.
    Muchas felicidades.
  • Norma
    Norma L. Enviado el 19/01/2016
    Es un fotógrafo profesional que lo recomiendo ampliamente, ya que gracias a su creatividad convierte sus fotografías en recuerdos hermosos e inolvidables para siempre, capta lo importante en cada momento. La espontaneidad en cada sonrisa, cada beso, cada mirada. Enhorabuena, éxito y bendiciones al señor Daniel Dávila por el buen trabajo que realiza.

Respuesta de Imagen Fotográfica:

Muchísimas gracias por sus palabras Norma y Edgar, fue un gusto hacer equipo con ustedes para captar su gran día. Muy divertido la pasamos todos; fue un placer conocerlos.