Opiniones de Imago Digital
Lily R. Enviado el 07/06/2022Valoración 5 de 5-
Ahora están procesando nuestro material, así que aun no lo tenemos físicamente pero el trato es excelente. El profesionalismo y empeño que le ponen a su trabajo... De verdad hacen que te despreocupes de esta parte de la boda. Nos divertimos muchísimo en la sesión de novios y estamos seguros de que recibiremos un material de calidad.Ahora están procesando nuestro material, así que aun no lo tenemos físicamente pero el trato es excelente. El profesionalismo y empeño que le ponen a su trabajo... De verdad hacen que te despreocupes de esta parte de la boda. Nos divertimos muchísimo en la sesión de novios y estamos seguros de que recibiremos un material de calidad. -
Myrna B. Enviado el 19/10/2024Valoración 4.2 de 5
Buen servicio y muy confiable
Mis únicos comentarios por los que no les pongo calificación perfecta fueron los tiempos de entrega donde fue necesario presionar, hubiera apreciado que se me informara del estatus.
También me hubiera gusta una mejor guía en la sesión de fotos, nunca lo habíamos experimentado y sentimos que nos hizo falta para sacar el mejor provecho.
Sin embargó los recomendaría 100% por su dedicación y excelente atención a cada paso del procesoEs una pareja super amable a cada paso te van guiando para tomar la mejor decisión, el día del evento dieron el máximo con las fotos y video.
Sin embargó los recomendaría 100% por su dedicación y excelente atención a cada paso del procesoRespuesta de Imago Digital:
Muchas gracias por tus comentarios Myrna que sin duda, siempre nos sirven para mejorar, crecer y dar lo mejor de nosotros para obtener bellos recuerdos como se merecen. Ha sido un gusto conocerlos y que hayan compartido con nosotros los momentos más importantes de su vida.
Lamentamos que hayas tenido esa impresión, ya que hemos estado en constante comunicación con ustedes informándoles acerca de su material en todo momento vía whatsapp y videollamada siempre que ha sido necesario. Por el tipo de paquete elegido, aún estamos en tiempo de entrega y quisimos enviarles antes de tiempo todas sus fotos para que fueran disfrutando su material, ya que el día máximo de entrega de fotos y video digital es el 14 de noviembre, pero siempre nos gusta entregarles antes de lo establecido en el contrato en la medida de lo posible; sentimos el mal entendido, sin embargo, tendrán su material total en tiempo y forma.
Respecto a su sesión, se obtuvieron las imágenes más bellas que reflejan su amor, a pesar del poco tiempo que nos dio el personal del jardín, pero pondremos más empeño en ello. Muchas gracias por tu opinión y tomaremos en cuenta esos detalles para seguir mejorando. ¡Muchas felicidades a ti y a Alejandro! -
David Enviado el 29/06/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente servicio!
Me siento muy satisfecho por los servicios adquiridos con IMAGO DIGITAL. La atencion es muy amable y demuestran mucha apertura y compromiso con sus eventos. Me encantaron los trabajos finales y sin duda recomendados 100% !Me siento muy satisfecho por los servicios adquiridos con IMAGO DIGITAL. La atencion es muy amable y demuestran mucha apertura y compromiso con sus eventos. Me encantaron los trabajos finales y sin duda recomendados 100% ! -
Jesica C. Enviado el 03/04/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio
Los chicos muy cálidos y atentos desde un inicio. Quedamos muy contentos con las fotos y el video que nos entregaron.Los chicos muy cálidos y atentos desde un inicio. Quedamos muy contentos con las fotos y el video que nos entregaron.-
Respuesta de Imago Digital:
Hola Jesica muchas gracias a ustedes por dejarnos ser parte de sus momentos únicos. Nos ha encantado conocerlos. Disfruten su material.
Con cariño. El equipo de Imago Digital. -
Jose L. Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Super recomendado
Su servicio es muy bueno, se recomienda ampliamente, su costo es económico en comparación de los estudios de otras ciudades y fueron a cubir mi evento fuera de su ciudadSu servicio es muy bueno, se recomienda ampliamente, su costo es económico en comparación de los estudios de otras ciudades y fueron a cubir mi evento fuera de su ciudad-
Respuesta de Imago Digital:
Muchas gracias a ti y a tu esposa por permitirnos ser parte de un momento único para ustedes. Reciban muchos saludos de nuestra parte.
Atte. Equipo Imago digital. -
Cyn B. Enviado el 21/05/2022Valoración 5 de 5
Fueron muy amables y accesibles, siempre estaban dispuestos a hacer las fotos que tenía en mente.Fueron muy amables y accesibles, siempre estaban dispuestos a hacer las fotos que tenía en mente.-
Jessica C. Enviado el 23/12/2021Valoración 5 de 5
Imago Digital
Excelente servicio y fotos muy hermosas. Gracias a Ana y a su esposo, muy buena comunicación y atención en todo momento.Excelente servicio y fotos muy hermosas. Gracias a Ana y a su esposo, muy buena comunicación y atención en todo momento. -
Gerardo S. Enviado el 10/06/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
Super contentos con la calidad, precio, servicio. Super profesionales y pacientesSuper contentos con la calidad, precio, servicio. Super profesionales y pacientesRespuesta de Imago Digital:
Muchas gracias por tu preferencia. Nuestra mayor felicidad es dejar los mejores recuerdos para ustedes. Reciban un cordial saludo de parte de todo el equipo de Imago Digital. -
Angel B. Enviado el 01/01/2020Valoración 5 de 5
Los mejores en fotografía
Súper servicio, muy profesionales, llegaron puntualmente y estuvieron al pendiente de todos los detalles, súper recomendables.Súper servicio, muy profesionales, llegaron puntualmente y estuvieron al pendiente de todos los detalles, súper recomendables. -
Ale M. Enviado el 30/12/2019Valoración 5 de 5
Excelentes y un gran trabajo
Muy profesionales, puntales, súper flexibles, y excelentes personas. Recomiendo ampliamente su trabajo. ¡Gracias chicos!Muy profesionales, puntales, súper flexibles, y excelentes personas. Recomiendo ampliamente su trabajo. ¡Gracias chicos! -