Opiniones de Instante Estudio
Roberto R. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Trato y servicio excepcional
Nos gustó mucho su trabajo y profesionalismo, lograron captar momentos inolvidables de nuestra boda, Alejandro y su equipo siempre estuvieron al pendiente en todo momento y han dejado plasmado bellos momentos con su trabajo. Gracias a todo el equipoNos gustó mucho su trabajo y profesionalismo, lograron captar momentos inolvidables de nuestra boda, Alejandro y su equipo siempre estuvieron al pendiente en todo momento y han dejado plasmado bellos momentos con su trabajo. Gracias a todo el equipo-
Cristopher Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Recordar es volver a vivir
Las fotografías y videos son uno de los pocos, si no los únicos, recuerdos que quedan de una boda. Invertir en un buen fotógrafo es esencial para que esos recuerdos sean agradables y vivaces al darle un vistazo algunos meses o años después.
Sin duda nadie desea tener malas fotografías de su boda y, en nuestra experiencia, elegimos la mejor opción. Recibimos más atención de la que pagamos, toda la información fue clara y transparente y el trabajo que realizaron en nuestra boda fue perfecto. Sin ninguna duda los recomiendo ampliamente. Las palabras no alcanzan para describir la felicidad que sentimos al ver cada una de las fotografías y videos que nos tomaron.
Jani A. Enviado el 12/09/2024Valoración 4.6 de 5
Excelente decisión
Recomiendo sinceramente a este fotógrafo a cualquier pareja que busque inmortalizar su boda con un trabajo de calidad y un equipo que realmente se preocupa por hacer de tu día un recuerdo inolvidable. Además, el equipo demostró gran atención al detalle y una notable habilidad para capturar la esencia de cada instante, desde los momentos más emotivos hasta los más espontáneos. La entrega del material fue rápida, y se notaba que cada imagen había sido tratada con mucho cuidado y dedicación.
Cristopher Z. Enviado el 12/09/2024Valoración 4.8 de 5
Mi mejor fotografo
Mi boda fue el 06 de abril del 2024
Fue una experiencia increíble, las fotos quedaron geniales , buen servicio, muy buen trabajo, todo estuvo genial estuvo padre la manera en la q nos tomo las fotos.Mi boda fue el 06 de abril del 2024
Fue una experiencia increíble, las fotos quedaron geniales , buen servicio, muy buen trabajo, todo estuvo genial estuvo padre la manera en la q nos tomo las fotos. -
Cristopher Z. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Mi mejor fotografo
Pues el fotógrafo hace un excelente trabajo, me gusta el excelente trabajo, las fotos me encantaron y buen servicioPues el fotógrafo hace un excelente trabajo, me gusta el excelente trabajo, las fotos me encantaron y buen servicio -
Felipe M. Enviado el 03/02/2024Valoración 5 de 5
Siempre atento
Esta al pendiente e incluso te da consejos para no estar nervioso y que todo salga bien.Esta al pendiente e incluso te da consejos para no estar nervioso y que todo salga bien. -
Carla Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Momentos maravillosos plasmados por los mejores.
¡Súper recomendables!
Sin lugar a dudas, todo el equipo de instante estudio en todo momento fueron súper atentos, profesionales, pacientes y amables.
Hicieron de mi evento un acontecimiento mágico e inolvidable.
¡Gracias por todas sus atenciones!
¡Súper recomendables!
Hicieron de mi evento un acontecimiento mágico e inolvidable.
¡Gracias por todas sus atenciones!
Rubi A. Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Me han encantado las fotografías y el servicio, me sentí muy cómoda ya que en todo momento tuve asesoría y comunicación muy fluida.Me han encantado las fotografías y el servicio, me sentí muy cómoda ya que en todo momento tuve asesoría y comunicación muy fluida. -
Belen R. Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo👌🏻
Un excelente trabajo, me encantaron los resultados, las fotografías son bonitas y el video muy hermoso.Un excelente trabajo, me encantaron los resultados, las fotografías son bonitas y el video muy hermoso. -
Isaias A. Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
Excelencia
Muy profesionales, con una buen actitud.
Excelente calidad, las fotos son muy buenas,Muy profesionales, con una buen actitud.
Excelente calidad, las fotos son muy buenas, -