Opiniones de Ivan Cozatl Estudio Corisa

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • E
    Enrique D. Enviado el 10/09/2021

De lujo el trabajo de Iván

Muy responsable Iván y su acompañante de video. Nos guio en la sesión y siempre fue muy atento. Accesible en sus precios y nos dio recomendaciones para nuestras necesidades.

Respuesta de Ivan Cozatl Estudio Corisa:

Hola Enrique, buen día. Gracias por compartir tu experiencia y muchísimas gracias por la confianza en nuestro servicio. Les deseo lo mejor, estamos en contacto. Un abrazo.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 03/09/2021

Excelente precio, servicio y calidad

Estaba a punto de darme por vencida en contratar a un fotógrafo, ya que o los precios estaban exageradamente caros o la calidad que encontraba era terrible. Tuve la surte de poder encontrar a este increíble equipo que fotografiaron cada maravilloso momento de nuestra boda.

El día de ayer recibí mis fotos y absolutamente todos quedamos muy satisfechos con la calidad de trabajo que tienen.

Respuesta de Ivan Cozatl Estudio Corisa:

Ale, muchísimas gracias por tu opinión y por ayudar a las futuras novias, muchísimas gracias por darnos la oportunidad de participar en tu boda, les deseamos lo mejor, son una pareja súper, les mandamos un abrazo, saludos.
  • Claret
    Claret Enviado el 09/12/2019

Nos agradó mucho la disponibilidad que mostró Iván desde las primeras entrevistas. La flexibilidad para cubrir y cumplir todos los puntos acordados desde el principio, quedando satisfechos y contentos con el trabajo realizado.

Respuesta de Ivan Cozatl Estudio Corisa:

Sin duda muy contento que me hayan elegido como su fotógrafo, gracias por su recomendación, les mando un abrazo y excelente año 2020.

• Aida
    Aida H. Enviado el 04/03/2019

¡Recomendable!

Quedamos muy satisfechos con el trabajo de Iván, es muy amable y profesional. Lo volveríamos a llamar para otros trabajos futuros. Altamente recomendable.
  • ILLSE
    Illse N. Enviado el 01/12/2018

El mejor fotógrafo

Hermoso trabajo de Iván, súper accesible, amable y capturo cada uno de los momentos significativos, bastante satisfechos con su trabajo lo recomendamos 100%.
    Tiene un don para capturar los mejores momentos.

Respuesta de Ivan Cozatl Estudio Corisa:

Gracias, Naye, por tu recomendación y por dejarme formar parte de su boda, les deseo un excelente año. Les mando un abrazo.
  • N
    Nadia Enviado el 27/12/2017

¡Amé su trabajo!

Sin duda alguna contratar a Ivan como fotógrafo fue una de las mejores decisiones que tomamos. Su calidad y profesionalismo es excelente, amé todas las fotos que tomó, captó casi toda mi boda y siempre con buena actitud. Es muy profesional, ¡lo super recomiendo!

Respuesta de Ivan Cozatl Estudio Corisa:

Hola, Nadia, gracias por su recomendación. También por permitirme estar en su boda y por todas sus atenciones, les mando un abrazo, saludos.
  • Rocio
    Rocio D. Enviado el 18/01/2017
    Habíamos visto su trabajo ya que él le había cubierto la boda de una de nuestras primas y después lo vimos anunciado a través de esta página, por lo que decidimos contactarlo, nos entrevistamos un día con él, le explicamos más o menos lo que queríamos e hizo nuestro sueño hecho realidad. Es un profesional. Me encantó mi sesión fotográfica e hizo que con tan solo mirar una foto recordara cada momento que pasamos ese día.
  • M
    Maria T. Enviado el 16/11/2016
    Muy recomendable el trabajo de Ivan y su equipo: flexible, profesional, puntual, costos accesibles para el trabajo que hace, y la calidad de sus fotos. Sin duda alguna mi esposo y yo lo volveríamos a contratar.

Respuesta de Ivan Cozatl Estudio Corisa:

Buen día Tere , muchas gracias por tu recomendación les deseamos lo mejor en su etapa de esposos, un saludo y un abrazo, ¡excelente tarde!
  • Y
    Yadi R. Enviado el 28/09/2016
    Todo super bien Iván y su equipo hicieron un excelente trabajo, nos encantó, totalmente recomendado y por un precio super accesible, entregaron el trabajo en tiempo y super bien, en definitiva los volvería a contratar, una excelente opción para tu boda. Nos hicieron revivir todos esos momentos super especiales para nosotros. Gracias equipo Estudio Corisa.
  • Tere
    Teresa R. Enviado el 19/08/2016
    Excelentes fotos, y el profesionalismo de Iván. Te pregunta qué es lo que tienes pensado, y te da muchas ideas. Puntual, y la calidad del trabajo terminado es perfectísima. 100% recomendable, aparte es muy flexible con sus paquetes, le puedes agregar lo que quieras de más. Ahora, ¡a ahorrar para nuestro trash the dress!

Respuesta de Ivan Cozatl Estudio Corisa:

Les mando un saludo Tere, fue en placer participar en su evento , gracias por sus atenciones, les mando un saludo y estamos en contacto, un abrazo.