Opiniones de Joss Banuet Fotógrafo
Gloria S. Enviado el 03/01/2017Valoración 5 de 5
Nos encantó, desde la sesión casual hasta el Trash the Dress. Siempre al tanto captando los mejores momentos, la recepción, el civil, la ceremonia, todo nos encantó. Además nos sorprendió con un vídeo en la recepción. Encantadísima con su profesionalismo con todo el equipo que nos apoyó.Nos encantó, desde la sesión casual hasta el Trash the Dress. Siempre al tanto captando los mejores momentos, la recepción, el civil, la ceremonia, todo nos encantó. Además nos sorprendió con un vídeo en la recepción. Encantadísima con su profesionalismo con todo el equipo que nos apoyó.Respuesta de Joss Banuet Fotógrafo:
Mil gracias chicos. El placer fue mio y en nombre de mi equipo les repito gracias y deseo lo mejor del mundo. -
Yhendi O. Enviado el 08/07/2016Valoración 5 de 5
Es una persona muy profesional, sus fotos son muy bonitas y originales, desde las citas es muy atento. El paquete que contratamos incluía el arreglo de la novia y la salida de la casa, fue muy bonito el poder guardar todos esos recuerdos, 100% recomendableEs una persona muy profesional, sus fotos son muy bonitas y originales, desde las citas es muy atento. El paquete que contratamos incluía el arreglo de la novia y la salida de la casa, fue muy bonito el poder guardar todos esos recuerdos, 100% recomendableRespuesta de Joss Banuet Fotógrafo:
Muchas gracias por tus palabras Yhendi. Para mi equipo y en especial para mi fue un enorme gusto compartir con ustedes su gran día. Enhorabuena. -
Ivan H. Enviado el 03/02/2015Valoración 5 de 5
Joss, haz hecho un increíble trabajo! Muchas gracias por tu profesionalismo y entusiasmo, creo que las fotografías son lo mejor de una boda y es por eso que Sam y yo elegimos con mucho cuidado a la persona indicada, y no nos equivocamos. Espero verte pronto, abrazo. IvanJoss, haz hecho un increíble trabajo! Muchas gracias por tu profesionalismo y entusiasmo, creo que las fotografías son lo mejor de una boda y es por eso que Sam y yo elegimos con mucho cuidado a la persona indicada, y no nos equivocamos. Espero verte pronto, abrazo. Ivan -
Karen R. Enviado el 19/12/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio y totalmente profesional. 100% recomendable. Totalmente diferente a cualquier otra experiencia con otros fotógrafos, tiene una visión muy amplia y muy muy creativo, me encanta todo su trabajo.Excelente servicio y totalmente profesional. 100% recomendable. Totalmente diferente a cualquier otra experiencia con otros fotógrafos, tiene una visión muy amplia y muy muy creativo, me encanta todo su trabajo. -
Judit R. Enviado el 18/12/2014Valoración 5 de 5
La etapa de la fotografía ha sido un momento importante, pues es el resultado de una hermosa experiencia. Cada foto, momento y resultado obtenido, será un recuerdo para siempre. Mi experiencia con Joss ya sido inigualable, pues es una persona con mucha apertura, enfoque, experiencia e ideas inigualables. Date la oportunidad de que él capte esa hermosa etapa de tu vida.La etapa de la fotografía ha sido un momento importante, pues es el resultado de una hermosa experiencia. Cada foto, momento y resultado obtenido, será un recuerdo para siempre. Mi experiencia con Joss ya sido inigualable, pues es una persona con mucha apertura, enfoque, experiencia e ideas inigualables. Date la oportunidad de que él capte esa hermosa etapa de tu vida. -
Gonzalo S. Enviado el 18/12/2014Valoración 5 de 5
Agradezco toda tu disposición y atenciones que tuviste con nosotros. Estamos 100% complacidos y félices con el resultado del gran recuerdo que nos has dado. Te deseamos éxito y muchas bodas más. Felicidades.Agradezco toda tu disposición y atenciones que tuviste con nosotros. Estamos 100% complacidos y félices con el resultado del gran recuerdo que nos has dado. Te deseamos éxito y muchas bodas más. Felicidades. -