Opiniones de Kaylo
Daisy F. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio, Karen siempre fue muy accesible, amable y muy creativa. Las fotos y video quedaron muy bien y todo fue entregado a tiempo. Me encantó su trabajo y volvería a contratar sus servicios.Excelente servicio, Karen siempre fue muy accesible, amable y muy creativa. Las fotos y video quedaron muy bien y todo fue entregado a tiempo. Me encantó su trabajo y volvería a contratar sus servicios. -
Fernanda G. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Fueron la mejor decisión.
Nosotros quedamos muy contentos con el trabajo entregado, nuestro foto libro está hermoso, al igual que el video, capturaron los mejores momentos, siempre estuvieron atentos durante la boda, todo el tiempo la comunicación fue excelente y desde que los conocimos nos dieron mucha confianza y el precio bastante accesible. Sin duda los recomendamos a todas las parejas que estén próximas a casarse, les va a encantar. Gracias Kaylo.Nosotros quedamos muy contentos con el trabajo entregado, nuestro foto libro está hermoso, al igual que el video, capturaron los mejores momentos, siempre estuvieron atentos durante la boda, todo el tiempo la comunicación fue excelente y desde que los conocimos nos dieron mucha confianza y el precio bastante accesible. Sin duda los recomendamos a todas las parejas que estén próximas a casarse, les va a encantar. Gracias Kaylo. -
Angélica Enviado el 13/10/2019Valoración 5 de 5
Gracias Karen.Waoooo, me quedo sin palabras. Fue la experiencia más divertida y agradable, su profesionalismo siempre la definió, y su trabajo me encantó, recomendable al 10 mil, ha sido una gran experiencia.
Gracias Karen.-
Alex O. Enviado el 08/07/2019Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, profesional y accesible
Desde el comienzo la atención brindada hasta el día de nuestra boda fue muy profesional. Sus costos accesibles y en el evento muy atenta en todo momento. Recomendamos ampliamente su trabajo.Desde el comienzo la atención brindada hasta el día de nuestra boda fue muy profesional. Sus costos accesibles y en el evento muy atenta en todo momento. Recomendamos ampliamente su trabajo. -
Loraine G. Enviado el 11/02/2019Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Nos encantó el trabajo, súper profesionales. Mejor de lo que nos imaginábamos.
Karen, la fotógrafa es una excelente persona y muy profesional. Las fotos quedaron preciosas y fue justo lo que le pedimos a un súper precio. Daniel, el diseñador del book me complació en todo y fue muy paciente conmigo, ya que le pedí muchos cambios y todo lo hizo a la perfección. Amé ese book, a todos les recomiendo que hagan book para su boda, es precioso, la calidad es maravillosa y las imágenes quedaron divinas y ni que decir de las fotos ampliadas estilo cuadro, quedaron bellísimas. Chicos muchas gracias por dejar plasmado en tan profesionales y hermosas fotos, uno de los momentos más importantes de nuestras vidas.Nos encantó el trabajo, súper profesionales. Mejor de lo que nos imaginábamos.
Karen, la fotógrafa es una excelente persona y muy profesional. Las fotos quedaron preciosas y fue justo lo que le pedimos a un súper precio. Daniel, el diseñador del book me complació en todo y fue muy paciente conmigo, ya que le pedí muchos cambios y todo lo hizo a la perfección. Amé ese book, a todos les recomiendo que hagan book para su boda, es precioso, la calidad es maravillosa y las imágenes quedaron divinas y ni que decir de las fotos ampliadas estilo cuadro, quedaron bellísimas. Chicos muchas gracias por dejar plasmado en tan profesionales y hermosas fotos, uno de los momentos más importantes de nuestras vidas. -
Nancy C. Enviado el 05/02/2019Valoración 5 de 5
Encantada con todo el servicio
Siempre muy profesional, además que agradezco que siempre estuviste al pendiente y me orientaras el día de mi boda, gracias Karen.Te agradezco mucho haber capturado todos los momentos de mi boda, quedé encantada con cada foto y el vídeo está muy lindo. Todo de excelente calidad, el trabajo que realizas, realmente vale la pena contratar tus servicios
Siempre muy profesional, además que agradezco que siempre estuviste al pendiente y me orientaras el día de mi boda, gracias Karen.-
Maria M. Enviado el 06/12/2018Valoración 5 de 5
Kaylo, gran servicio
Ampliamente recomendado, en todo momento Karen te apoya, se mantiene en contacto, acepta tus comentarios, super amables y accesibles, te dan sugerencias y existe un buen sistema de pago, quedamos satisfechos con sus servicios muchas gracias y bendiciones.Ampliamente recomendado, en todo momento Karen te apoya, se mantiene en contacto, acepta tus comentarios, super amables y accesibles, te dan sugerencias y existe un buen sistema de pago, quedamos satisfechos con sus servicios muchas gracias y bendiciones.-
Omar C. Enviado el 13/11/2018Valoración 5 de 5
Excelente servicio en fotografía y video, la atención brindada es maravillosa ya que siempre se encuentran atentos a tus necesidades y lo que quieres para así poder capturar los momentos más importantes de ese día especial. El costo-beneficio es excelente ya que la calidad del trabajo del cual hacen entrega habla por sí mismo.Excelente servicio en fotografía y video, la atención brindada es maravillosa ya que siempre se encuentran atentos a tus necesidades y lo que quieres para así poder capturar los momentos más importantes de ese día especial. El costo-beneficio es excelente ya que la calidad del trabajo del cual hacen entrega habla por sí mismo. -
Alejandro O. Enviado el 11/11/2018Valoración 5 de 5
Boda de Esther y Ángel
Quedamos maravillados con tu servicio, atención, profesionalismo, carisma y todo el trabajo que realizaste para brindarnos unas fotos divertidas, elegantes y otras muy emotivas. Recomendamos ampliamente tu trabajo y esperemos volver a contratar el servicio en otro evento futuro.Quedamos maravillados con tu servicio, atención, profesionalismo, carisma y todo el trabajo que realizaste para brindarnos unas fotos divertidas, elegantes y otras muy emotivas. Recomendamos ampliamente tu trabajo y esperemos volver a contratar el servicio en otro evento futuro. -
Leslie S. Enviado el 28/10/2018Valoración 5 de 5
Profesionales
Karen es una persona muy profesional, sabe hacer muy bien su trabajo, quedé muy contenta con su participación en mi evento, es muy amable y creativa, siempre al pendiente de los detalles. Por supuesto los recomiendo.Karen es una persona muy profesional, sabe hacer muy bien su trabajo, quedé muy contenta con su participación en mi evento, es muy amable y creativa, siempre al pendiente de los detalles. Por supuesto los recomiendo. -