Opiniones de La Ffirma
La Ffirma
Tijuana, Baja CaliforniaOpiniones
Sam J. Enviado el 22/01/2020Valoración 5 de 5
¡Geniales! ¡Buenísimos!
La gente, el servicio, el talento. Este equipo lo tiene todo. Nos encantó lo que nos entregaron. Capturaron todas las tomas especiales que esperábamos y también muchas que no pensamos. Son super recomendados al 100.La gente, el servicio, el talento. Este equipo lo tiene todo. Nos encantó lo que nos entregaron. Capturaron todas las tomas especiales que esperábamos y también muchas que no pensamos. Son super recomendados al 100.Respuesta de La Ffirma:
Gracias a ustedes. Fue un placer tomar esa bella boda donde ustedes le pusieron tantísimo amor. -
Ariana Enviado el 19/01/2020Valoración 5 de 5
Súper recomendados, Ada es una hermosa persona que te explica detalladamente desde la primera cita en que consisten los paquetes de fotografía y video, cualquier duda te responde rápidamente y está al pendiente de todo. Nuestro fotógrafo fue Humberto, un chico súper joven, carismático y muy talentoso, logró captar momentos maravillosos tanto en la sesión de fotos de save the date, first look, ceremonia y recepción. La verdad estoy encantado por el gran trabajo, lloro de felicidad cada vez que veo las fotos y video de la boda.Súper recomendados, Ada es una hermosa persona que te explica detalladamente desde la primera cita en que consisten los paquetes de fotografía y video, cualquier duda te responde rápidamente y está al pendiente de todo. Nuestro fotógrafo fue Humberto, un chico súper joven, carismático y muy talentoso, logró captar momentos maravillosos tanto en la sesión de fotos de save the date, first look, ceremonia y recepción. La verdad estoy encantado por el gran trabajo, lloro de felicidad cada vez que veo las fotos y video de la boda.Respuesta de La Ffirma:
Muchísimas gracias Ariana, de verdad qué placer haber sido el equipo que estuvo con ustedes, uno de los días más bellos de sus vidas. Seguimos en contacto para lo que se les ofrezca.
Saludos. -
Marla R. Enviado el 31/10/2019Valoración 5 de 5
Mi esposo y yo estamos encantados con el servicio y calidad, cada foto tomada plasma exactamente nuestra felicidad y sin duda alguna el trabajo que hizo César (la Ffirma Representación Creativa) es increíble.Mi esposo y yo estamos encantados con el servicio y calidad, cada foto tomada plasma exactamente nuestra felicidad y sin duda alguna el trabajo que hizo César (la Ffirma Representación Creativa) es increíble. -
Arely H. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo, el más profesional.
Encantada con su servicio, con su trabajo, rebasó todas nuestras expectativas. Además de su gran profesionalismo es un hombre respetuoso, humilde, sencillo y que logró su compromiso con nosotros: "lo que quiero lograr con mi trabajo es que cada vez que veas tus fotos de boda, recuerden el amor que se tienen, el porqué decidieron casarse, unir sus vidas y luchar día a día el uno por el otro, que cuando haya un momento difícil esas fotos te recuerden eso" y lo logró. Gracias Milton. Super felices y agradecidos contigo.Encantada con su servicio, con su trabajo, rebasó todas nuestras expectativas. Además de su gran profesionalismo es un hombre respetuoso, humilde, sencillo y que logró su compromiso con nosotros: "lo que quiero lograr con mi trabajo es que cada vez que veas tus fotos de boda, recuerden el amor que se tienen, el porqué decidieron casarse, unir sus vidas y luchar día a día el uno por el otro, que cuando haya un momento difícil esas fotos te recuerden eso" y lo logró. Gracias Milton. Super felices y agradecidos contigo. -
Libia N. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
Me encantó que estuvieran al tanto de cada detalla y entendieran perfecto cada una de nuestras ideas.Me encantó que estuvieran al tanto de cada detalla y entendieran perfecto cada una de nuestras ideas. -
Marinacely V. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
Mi boda perfecta
Me encantó el resultado de mis fotos, a pesar que no se podía hacer mucho por cuestión de lugar y tiempo, las fotos quedaron hermosas. Súper recomendados y el fotógrafo muy profesional.Me encantó el resultado de mis fotos, a pesar que no se podía hacer mucho por cuestión de lugar y tiempo, las fotos quedaron hermosas. Súper recomendados y el fotógrafo muy profesional.-
Itzel L. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
Los mejores
Sin duda alguna el mejor de los servicios, aún mas allá de las expectativas, el mejor fotógrafo entregado a su profesión, los mejores.Sin duda alguna el mejor de los servicios, aún mas allá de las expectativas, el mejor fotógrafo entregado a su profesión, los mejores. -
Mireya V. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
La mejor calidad y el mejor servicio
Tengo la fortuna de saber de su servicio, siempre estuvieron pendiente de que todo saliera a como nosotros deseábamos, les comparto que es una de mis mejores experiencias de mi boda, siempre tuvieron la mejor disposición a mis exigencias, el servicio en calidad y sobre todo se adaptan al presupuesto totalmente recomendado ya sea en Tijuana o San Diego.Tengo la fortuna de saber de su servicio, siempre estuvieron pendiente de que todo saliera a como nosotros deseábamos, les comparto que es una de mis mejores experiencias de mi boda, siempre tuvieron la mejor disposición a mis exigencias, el servicio en calidad y sobre todo se adaptan al presupuesto totalmente recomendado ya sea en Tijuana o San Diego.-
Belem O. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
Hermosos recuerdos
Excelente servicio de calidad, elegimos a César Mercado como fotógrafo para nuestra boda, recomendándolo 100%. Persona responsable y puntual. Estuvo cada paso de ese día especial para nosotros, las fotografías quedaron hermosas, capto paisajes y momentos perfectamente.Excelente servicio de calidad, elegimos a César Mercado como fotógrafo para nuestra boda, recomendándolo 100%. Persona responsable y puntual. Estuvo cada paso de ese día especial para nosotros, las fotografías quedaron hermosas, capto paisajes y momentos perfectamente. -
S Elizabeth M. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
El de cabecera
Creo que todos deberíamos tener nuestro médico familiar, nuestro mecánico de confianza y ¿por qué no? Nuestro fotógrafo de cabecera. Ese que captura los mejores momentos en nuestras vidas y darles un toque que los hace únicos. Estamos contentos de haber coincidido con este proyecto tremendo lleno de pasión.Creo que todos deberíamos tener nuestro médico familiar, nuestro mecánico de confianza y ¿por qué no? Nuestro fotógrafo de cabecera. Ese que captura los mejores momentos en nuestras vidas y darles un toque que los hace únicos. Estamos contentos de haber coincidido con este proyecto tremendo lleno de pasión. -