Opiniones de Leslie de la Torre
Diana O. Enviado el 19/02/2019Valoración 4.8 de 5
Dedicación en su profesión
Recomiendo ampliamente a Leslie de La Torre como fotógrafa profesional, en lo personal estuve satisfecha con el servicio que me brindó. Es una persona muy profesional y apasionada con lo que hace, cumplió con mis expectativas.Recomiendo ampliamente a Leslie de La Torre como fotógrafa profesional, en lo personal estuve satisfecha con el servicio que me brindó. Es una persona muy profesional y apasionada con lo que hace, cumplió con mis expectativas. -
Grecia Enviado el 10/02/2019Valoración 5 de 5
Lesli de la Torre es muy profesional y sobre todo paciente. Nos encantó la atención y el servicio que nos brindó durante la preparación de nuestra boda. Las fotografías fueron muy emotivas.Lesli de la Torre es muy profesional y sobre todo paciente. Nos encantó la atención y el servicio que nos brindó durante la preparación de nuestra boda. Las fotografías fueron muy emotivas.-
Elsa R. Enviado el 09/02/2019Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Su trabajo habla por sí solo, captura los mejores momentos y a un super precio.Su trabajo habla por sí solo, captura los mejores momentos y a un super precio. -
Karen Enviado el 05/02/2019Valoración 5 de 5
Todo excelente
Calidad en su trabajo. Entrega en tiempo y forma. Excelente trabajo profesional.Calidad en su trabajo. Entrega en tiempo y forma. Excelente trabajo profesional. -
Jakeline C. Enviado el 29/01/2018Valoración 4.4 de 5
¡Excelente trabajo!
Recomiendo mucho el trabajo de la fotógrafa Leslie quedé muy satisfecha ya que captó los momentos mas bonitos de mi boda. Espero y mucha más gente se anime a realizar el seguimiento de su boda con ella. ¡Hace un hermoso trabajo!Recomiendo mucho el trabajo de la fotógrafa Leslie quedé muy satisfecha ya que captó los momentos mas bonitos de mi boda. Espero y mucha más gente se anime a realizar el seguimiento de su boda con ella. ¡Hace un hermoso trabajo! -
Yolanda S. Enviado el 25/01/2018Valoración 5 de 5
Ampliamente recomendada
Me encantó el trabajo que realizó el día de mi boda, sin duda me sentí muy en confianza con su servicio y trabajo, la calidad de las fotografías es excelente y su cobertura durante todo el evento fue de lujo. Los precios que maneja son accesibles y vale la pena ya que es una buena inversión. La recomiendo ampliamente. Muy satisfecha con su trabajo.Me encantó el trabajo que realizó el día de mi boda, sin duda me sentí muy en confianza con su servicio y trabajo, la calidad de las fotografías es excelente y su cobertura durante todo el evento fue de lujo. Los precios que maneja son accesibles y vale la pena ya que es una buena inversión. La recomiendo ampliamente. Muy satisfecha con su trabajo. -
Joel B. Enviado el 24/01/2018Valoración 5 de 5
El mejor servicio de fotografía social en Monclova
Excelente servicio, las fotografías con muy buena composición, han sido un éxito, y la atención de la fotógrafa deja una buena experiencia. Altamente recomendada. Antes de acudir con ella analice los servicios de otros fotógrafos en mi región y ella fue la mejor.Excelente servicio, las fotografías con muy buena composición, han sido un éxito, y la atención de la fotógrafa deja una buena experiencia. Altamente recomendada. Antes de acudir con ella analice los servicios de otros fotógrafos en mi región y ella fue la mejor. -
Valeria M. Enviado el 24/01/2018Valoración 5 de 5
Boda Valeria & Orlando
Todo estuvo excelente! desde la atención que nos brindo hasta la calidad de su trabajo, nos hace volver a vivir nuestra boda porque no son solo fotografías sino que supo como plasmar cada uno de nuestros sentimientos y emociones de todas las personas que compartieron con nosotros nuestro día tan especial. Super recomendada, mil gracias quedamos encantados con su trabajo.Todo estuvo excelente! desde la atención que nos brindo hasta la calidad de su trabajo, nos hace volver a vivir nuestra boda porque no son solo fotografías sino que supo como plasmar cada uno de nuestros sentimientos y emociones de todas las personas que compartieron con nosotros nuestro día tan especial. Super recomendada, mil gracias quedamos encantados con su trabajo.-
Alma G. Enviado el 01/06/2017Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafa, con muy buenas ideas y flexible ante los conceptos que quieras usar. Recomendada 100%. Hizo de mi día mucho más especial. Sus fotos fueron de excelente calidad y presentación. Confiable y a tiempo su entrega de fotos.Excelente fotógrafa, con muy buenas ideas y flexible ante los conceptos que quieras usar. Recomendada 100%. Hizo de mi día mucho más especial. Sus fotos fueron de excelente calidad y presentación. Confiable y a tiempo su entrega de fotos. -
Mariitererdz Enviado el 30/05/2017Valoración 5 de 5
Simplemente es la mejor. Es muy atenta, cordial, amable, y verdaderamente está con los clientes al 100%, en lo personal estoy muy agradecida con ella por todo el apoyo que me dio, incluso para tranquilizar los nervios el día de mi boda.Simplemente es la mejor. Es muy atenta, cordial, amable, y verdaderamente está con los clientes al 100%, en lo personal estoy muy agradecida con ella por todo el apoyo que me dio, incluso para tranquilizar los nervios el día de mi boda.-