Opiniones de Luis Art Photography
Jael Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Las mejores fotos
Cada foto te hace revivir ese día, sin duda alguna lo mejor fue escoger a Luis para retratar ese día, además es super flexible y creativo. Gracias por todo Luis!!Cada foto te hace revivir ese día, sin duda alguna lo mejor fue escoger a Luis para retratar ese día, además es super flexible y creativo. Gracias por todo Luis!! -
Carolina A. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Excelentes fotografías.
Definitivamente recomiendo los servicios de Luis. Nos encantaron las fotografías.Definitivamente recomiendo los servicios de Luis. Nos encantaron las fotografías. -
Jessica V. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Lo mejor que me pudo pasar
Recomendados 100% su trabajo es increíble, la atención y el servicio fueron de otro nivel, trabajar con ustedes de verdad fue lo mejor que nos pudo pasar desde la sesión de fotos hasta el día del evento fueron como parte de nuestra familia mil gracias por todo de verdad.Recomendados 100% su trabajo es increíble, la atención y el servicio fueron de otro nivel, trabajar con ustedes de verdad fue lo mejor que nos pudo pasar desde la sesión de fotos hasta el día del evento fueron como parte de nuestra familia mil gracias por todo de verdad. -
América F. Enviado el 13/03/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Increíble experiencia y fotos maravillosas. La mejor decisión, videos y fotos padrisimas. Luis es muy comprometido y con nosotros tomó todas las fotos que soñamos y más!!Increíble experiencia y fotos maravillosas. La mejor decisión, videos y fotos padrisimas. Luis es muy comprometido y con nosotros tomó todas las fotos que soñamos y más!! -
Tania B. Enviado el 11/11/2021Valoración 5 de 5
El mejor, se los recomiendo
Luis y su equipo son súper entregados y súper profesionales en su trabajo. Nos encantó su vibra y estamos seguros que fue la mejor elección en fotografía. Aparte tienen ideas para fotos muy padres y originales.Luis y su equipo son súper entregados y súper profesionales en su trabajo. Nos encantó su vibra y estamos seguros que fue la mejor elección en fotografía. Aparte tienen ideas para fotos muy padres y originales. -
Atziri Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Hermoso trabajo
Es el mejor fotógrafo que pudimos contratar. Los resultados de la sesión save the date y sesión del día de la boda son espectaculares. Mi esposo y yo quedamos encantados con las preciosas fotografías que siempre serán el recuerdo de nuestro día b.Es el mejor fotógrafo que pudimos contratar. Los resultados de la sesión save the date y sesión del día de la boda son espectaculares. Mi esposo y yo quedamos encantados con las preciosas fotografías que siempre serán el recuerdo de nuestro día b. -
Guadalupe M. Enviado el 11/08/2021Valoración 5 de 5
Fotos maravillosas de un momento maravilloso
Las fotos son preciosas, tanto las fotos digitales como las impresas nos fascinaron. Las fotos captaron lo más bello de un momento irrepetible en nuestras vidas.Las fotos son preciosas, tanto las fotos digitales como las impresas nos fascinaron. Las fotos captaron lo más bello de un momento irrepetible en nuestras vidas. -
Diana T. Enviado el 22/02/2021Valoración 5 de 5
Profesional, flexible y se adapta a tus necesidades
Tuvimos una excelente experiencia con Luis. Siempre amable y profesional. Se adapta no solo al espacio, sino a las necesidades de servicios de fotografía de los novios. 100% recomendable.Tuvimos una excelente experiencia con Luis. Siempre amable y profesional. Se adapta no solo al espacio, sino a las necesidades de servicios de fotografía de los novios. 100% recomendable. -
Mario E. Enviado el 13/08/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente trabajo!
¡Excelente calidad y profesionalismo por parte de Luis! ¡Fotos originales y sobre todo muy naturales! ¡Sin duda la mejor opción! Gracias Luis.¡Excelente calidad y profesionalismo por parte de Luis! ¡Fotos originales y sobre todo muy naturales! ¡Sin duda la mejor opción! Gracias Luis. -
Sareth M. Enviado el 16/01/2019Valoración 5 de 5
¡Super recomendable!
¡Nos encantó su profesionalismo y entusiasmo al realizar su trabajo! Las fotografías quedaron increíbles.¡Nos encantó su profesionalismo y entusiasmo al realizar su trabajo! Las fotografías quedaron increíbles. -