Opiniones de Luis Hernández Photographer
Luis Hernández Photographer
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Itzel B. Enviado el 22/01/2024Valoración 5 de 5
Quedamos enamorados del gran profesionalismo de Luis, estamos muy contentos mi esposo y yo siempre estuvo muy atento para resolvernos todas nuestras dudas y siempre nos tuvo mucha paciencia, lo recomiendo a ojos cerradosQuedamos enamorados del gran profesionalismo de Luis, estamos muy contentos mi esposo y yo siempre estuvo muy atento para resolvernos todas nuestras dudas y siempre nos tuvo mucha paciencia, lo recomiendo a ojos cerrados -
Esmeralda A. Enviado el 27/12/2022Valoración 5 de 5
Súper Recomendable!!! las fotos buena calidad, todo muy bien, entrega y todo execelente!!Súper Recomendable!!! las fotos buena calidad, todo muy bien, entrega y todo execelente!! -
Zoé G. Enviado el 24/11/2021Valoración 5 de 5
Increíble, lo amamos
¡Sin palabras, me encantó todo! Las ideas, los detalles, todo me encantó. Sin duda recomendado.¡Sin palabras, me encantó todo! Las ideas, los detalles, todo me encantó. Sin duda recomendado.-
Nayeli L. Enviado el 11/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
Es muy puntual, profesional. Es impecable en su trabajo. Quedamos encantados con las fotos.Sin duda alguna Luis ha capturado los mejores momentos de nuestra boda antes, durante y después. Sus precios son muy accesibles y la calidad del trabajo es grandiosa.
Es muy puntual, profesional. Es impecable en su trabajo. Quedamos encantados con las fotos.-
Erika R. Enviado el 16/06/2021Valoración 5 de 5
Nuestra boda reflejada en las mejores fotos
El haber contratado a Luis Hernández Photographer es una de las mejores decisiones que pudimos haber tomado mi esposo y yo. Desde siempre teníamos la idea que nuestra boda tenía que quedar reflejada en las mejores fotos y así fue. A Luis me lo recomendó una amiga, desde el primer contacto que tuve con él se mostró muy profesional, amable y cordial. Pero cuando me mostró sus fotos definitivamente pensé "Es él el indicado para plasmar nuestro día más esperado". Los precios que maneja son definitivamente de acorde a lo que él ofrece. Fuimos una de las tantas parejas que se vio afectada por la Pandemia, con exactitud 1 año después nos casamos de la fecha inicial. Cambiamos la fecha en 2 ocasiones y en ambas veces Luis se mostró accesible y comprensivo ante la situación. Por fin después de 1 año llegó la fecha esperada y él estaba ahí ese día, muy profesional, puntual y cumpliendo con todo lo acordado. Siempre nos estuvo dando ideas de dónde tomarnos las fotos y en qué momentos tomarlas. Pero en definitiva lo que nos dejó con la boca abierta fue cuándo nos entregó el trabajo. Que para empezar en menos de 2 semanas a partir de que elegimos nosotros las fotos, todo el material estaba en nuestras manos (Un tiempo muy razonable y demasiado rápido). Ahora cada vez que vemos los vídeos y las fotos, nos transporta a ese día, de tan real que se ve todo el material. En conclusión... totalmente recomendado.El haber contratado a Luis Hernández Photographer es una de las mejores decisiones que pudimos haber tomado mi esposo y yo. Desde siempre teníamos la idea que nuestra boda tenía que quedar reflejada en las mejores fotos y así fue. A Luis me lo recomendó una amiga, desde el primer contacto que tuve con él se mostró muy profesional, amable y cordial. Pero cuando me mostró sus fotos definitivamente pensé "Es él el indicado para plasmar nuestro día más esperado". Los precios que maneja son definitivamente de acorde a lo que él ofrece. Fuimos una de las tantas parejas que se vio afectada por la Pandemia, con exactitud 1 año después nos casamos de la fecha inicial. Cambiamos la fecha en 2 ocasiones y en ambas veces Luis se mostró accesible y comprensivo ante la situación. Por fin después de 1 año llegó la fecha esperada y él estaba ahí ese día, muy profesional, puntual y cumpliendo con todo lo acordado. Siempre nos estuvo dando ideas de dónde tomarnos las fotos y en qué momentos tomarlas. Pero en definitiva lo que nos dejó con la boca abierta fue cuándo nos entregó el trabajo. Que para empezar en menos de 2 semanas a partir de que elegimos nosotros las fotos, todo el material estaba en nuestras manos (Un tiempo muy razonable y demasiado rápido). Ahora cada vez que vemos los vídeos y las fotos, nos transporta a ese día, de tan real que se ve todo el material. En conclusión... totalmente recomendado. -
Karen Enviado el 18/03/2021Valoración 5 de 5
La mejor calidad para tu evento
Realiza un trabajo súper profesional, una excelente calidad en las tomas que realiza, sumamente recomendado si quieres que tener un hermoso recuerdo de tu evento.Realiza un trabajo súper profesional, una excelente calidad en las tomas que realiza, sumamente recomendado si quieres que tener un hermoso recuerdo de tu evento. -
Verónica A. Enviado el 12/03/2021Valoración 5 de 5
Boda Adilene&Arturo
Excelente servicio de fotografía y vídeo, un fotógrafo muy profesional desde el inicio de nuestro contrato. Amable, puntual y con excelente calidad en las fotografías y vídeo de nuestro evento y sesiones de fotos. Lo recomendamos 100 %.Excelente servicio de fotografía y vídeo, un fotógrafo muy profesional desde el inicio de nuestro contrato. Amable, puntual y con excelente calidad en las fotografías y vídeo de nuestro evento y sesiones de fotos. Lo recomendamos 100 %. -
Luis R. Enviado el 16/12/2020Valoración 5 de 5
Lo recomiendo ampliamente, Luis y su equipo son muy amables y profesionales. Los paquetes son muy accesibles, las fotos muy hermosas, captan perfectamente las emociones del momento. Cuando me entregaron las fotos me hicieron revivir el evento.Lo recomiendo ampliamente, Luis y su equipo son muy amables y profesionales. Los paquetes son muy accesibles, las fotos muy hermosas, captan perfectamente las emociones del momento. Cuando me entregaron las fotos me hicieron revivir el evento. -
Athziri V. Enviado el 28/10/2020Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Ha sido super cumplido y me ayudó en varias situaciones que surgieron para mi evento, fotos de calidad.Ha sido super cumplido y me ayudó en varias situaciones que surgieron para mi evento, fotos de calidad. -
Ricardo Enviado el 27/10/2020Valoración 5 de 5
¡Calidad en todo!
Luis es un excelente profesional. Durante todo el evento y el tiempo que nos otorgó el servicio fue extremadamente atento y servicial, tiene ideas vanguardistas y siempre esta atento a tus gustos, ideas y necesidades. Nos ayudó incluso con la organización del evento en cuanto a tiempos y pasos. Es un excelente fotógrafo y persona, garante de calidad, atención y servicio.Luis es un excelente profesional. Durante todo el evento y el tiempo que nos otorgó el servicio fue extremadamente atento y servicial, tiene ideas vanguardistas y siempre esta atento a tus gustos, ideas y necesidades. Nos ayudó incluso con la organización del evento en cuanto a tiempos y pasos. Es un excelente fotógrafo y persona, garante de calidad, atención y servicio. -