Opiniones de Luz y Tiempo Photography
Luz y Tiempo Photography
Puerto Vallarta, JaliscoOpiniones
Diana E. Enviado el 29/04/2022Valoración 5 de 5
Maravillosos
Mi esposo y yo adoramos su trabajo. Son tremendos artistas, super comprometidos y profesionales con todo el proceso.Mi esposo y yo adoramos su trabajo. Son tremendos artistas, super comprometidos y profesionales con todo el proceso. -
Benjamin A. Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Sin duda alguna, el equipo de Luz y Tiempo, Andrea Chavez, Juan Carlos Suárez, Eduardo Palacios, Roco Coulsdon, Antonio Vázquez fueron la mejor opción para nuestro evento.Sin duda alguna, el equipo de Luz y Tiempo, Andrea Chavez, Juan Carlos Suárez, Eduardo Palacios, Roco Coulsdon, Antonio Vázquez fueron la mejor opción para nuestro evento. -
Verop Enviado el 11/01/2020Valoración 5 de 5
¡Muy buen servicio!
Muy amables y el servicio durante el evento fue excelente, puntuales y atentos a cada detalle, aun falta la entrega del material pero no dudo de su calidad.Muy amables y el servicio durante el evento fue excelente, puntuales y atentos a cada detalle, aun falta la entrega del material pero no dudo de su calidad. -
Edith Enviado el 26/06/2019Valoración 5 de 5
¡Andrea nos dio un excelente servicio! No hemos visto las fotos, pero ella entró y empezó a tomar fotos sin tener que decirle nada. El muchacho que me maquilló llegó muy tarde y ella no me estresó para nada, ella empezó a tomar fotos de lo que podía. Su equipo fue muy amable. Estaba haciendo mucho calor y ellos nos llevaron agua. ¡No tengo nada malo que decir! ¡Excelente servicio!¡Andrea nos dio un excelente servicio! No hemos visto las fotos, pero ella entró y empezó a tomar fotos sin tener que decirle nada. El muchacho que me maquilló llegó muy tarde y ella no me estresó para nada, ella empezó a tomar fotos de lo que podía. Su equipo fue muy amable. Estaba haciendo mucho calor y ellos nos llevaron agua. ¡No tengo nada malo que decir! ¡Excelente servicio! -
Laura T. Enviado el 04/06/2019Valoración 5 de 5
Andrea super profesional, puntualísimos en todo momento, me gustó su creatividad y apoyo. ¡Me encantó!Andrea super profesional, puntualísimos en todo momento, me gustó su creatividad y apoyo. ¡Me encantó! -
Linda R. Enviado el 21/05/2019Valoración 5 de 5
Fotos con creatividad y excelente calidad
Andrea de Luz y Tiempo realizó un trabajo hermoso con las fotos, la calidad y creatividad inigualable. Las fotos reflejaron todo sobre mi boda. No solo a mí y a mi esposo nos encantaron, los invitados quedaron fascinados. Puntualidad y profesionalismo al 100% de parte de todo el equipo.
Respuesta de Luz y Tiempo Photography:
¡Hola Linda y Eric, muchísimas gracias por confiar en nosotros! Un fuerte abrazo y toda la felicidad que merecen por siempre. -
Carolina B. Enviado el 06/05/2019Valoración 5 de 5
¡Arte en acción!
¡No perdió detalle de la boda! Super original y hermosas tomas,
Mega profesional y atenta.¡No perdió detalle de la boda! Super original y hermosas tomas,
Mega profesional y atenta.Respuesta de Luz y Tiempo Photography:
Muchísimas gracias por confiar en mi trabajo, fue un verdadero honor documentar su boda. ¡Son una pareja fantástica y divertida! -
Jorge R. Enviado el 06/05/2019Valoración 5 de 5
¡Maravillosa!
Desde que la contactamos fue super profesional, amable y atenta.
Siempre estuvo al pendiente de nosotros, no se perdió de nada en la boda, excelente artista.Desde que la contactamos fue super profesional, amable y atenta.
Siempre estuvo al pendiente de nosotros, no se perdió de nada en la boda, excelente artista.Respuesta de Luz y Tiempo Photography:
¡Muchas gracias Jorge por permitirme ser parte de un día tan especial!
¡Fue una gran boda y son una hermosa pareja! -
Sariz Z. Enviado el 24/02/2019Valoración 4.8 de 5
Muy buena calidad en relación a precio, ¡un trabajo muy profesional! Muy recomendable.Muy buena calidad en relación a precio, ¡un trabajo muy profesional! Muy recomendable. -
Sandra C. Enviado el 31/01/2019Valoración 5 de 5
Una combinación de calidad y calidez
Al inicio de la boda el clima no nos favoreció y pasamos un momento de frustración, sin embargo, todo se solucionó. Luz y Tiempo nos dio más tiempo del que contratamos para compensar el tiempo perdido a causa del clima. Son una pareja muy cálida que hicieron un excelente trabajo, y estamos muy contentos y satisfechos con el resultado. Captaron momentos muy lindos y emotivos. Los recomiendo ampliamente. Gracias.Al inicio de la boda el clima no nos favoreció y pasamos un momento de frustración, sin embargo, todo se solucionó. Luz y Tiempo nos dio más tiempo del que contratamos para compensar el tiempo perdido a causa del clima. Son una pareja muy cálida que hicieron un excelente trabajo, y estamos muy contentos y satisfechos con el resultado. Captaron momentos muy lindos y emotivos. Los recomiendo ampliamente. Gracias. -