Opiniones de M2R
Yadhira C. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Después de la boda.
Sesión de fotos para mis niñas, capturaron momentos hermosos. Gracias por la pasión y dedicación en sus servicios.Sesión de fotos para mis niñas, capturaron momentos hermosos. Gracias por la pasión y dedicación en sus servicios. -
Jordi M. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio Boda J y L 2024
Escuchan tus opiniones y se adaptan a tus necesidades y tú evento.Excelente servicio de fotografía y video. Disfrutan su trabajo y se ve en la calidad de trabajo que entregan. Son muy profesionales y te dan recomendaciones para todo.
Escuchan tus opiniones y se adaptan a tus necesidades y tú evento. -
Lizeth A. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Quiero recomendar 100% el trabajo de Mr2 por su profesionalismo, tolerancia,empatía.
Logro captar cada uno de nuestros momentos especiales en nuestro día, trasmite una felicidad al ver su trabajo y volver a recordar cada momento único y divertido.
Da muy buenas recomendaciones y consejos en todo momento.
Da muy buenas recomendaciones y consejos en todo momento.
Adriana M. Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Perfección
Muy buen servicio, calidad de trabajo amabilidad, y sobre todo muy buena atención.Muy buen servicio, calidad de trabajo amabilidad, y sobre todo muy buena atención. -
Miriam V. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente elección
Estamos muy contentos por el servicio brindado, sin duda escogimos la mejor opción.Estamos muy contentos por el servicio brindado, sin duda escogimos la mejor opción. -
Irene Z. Enviado el 19/08/2023Valoración 4.8 de 5
Fue un trabajo muy profesional, de calidad, te hacen sentir muy cómoda en las fotos y todo el evento, hacen sugerencias para tu evento. Muy bien trabajo. FelicidadesFue un trabajo muy profesional, de calidad, te hacen sentir muy cómoda en las fotos y todo el evento, hacen sugerencias para tu evento. Muy bien trabajo. Felicidades-
Sylvain C. Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad a tu alcance
Quería felicitar a M2R por su profesionalidad, sus consejos, la calidad de su trabajo, su sonrisa.
Gracias a ella las sesiones de fotos de mi boda salieron a la perfección y quedarán grabadas para siempre en nuestros recuerdos.
No dudes en ponerte en contacto con ella...
Realmente no te decepcionará.
Simplemente está en la parte SUPERIOR....
No dudes en ponerte en contacto con ella...
Realmente no te decepcionará.
Simplemente está en la parte SUPERIOR....
Antonio B. Enviado el 05/02/2023Valoración 5 de 5
Las mejores fotos en la mejor boda
La mejor decisión que tomamos al momento de organizar todo para nuestra boda. Desde el primer, hasta el último momento, ser fotografiados por ella fue fluido y divertido, no sólo las fotos quedaron maravillosas, sino que su compromiso, profesionalidad, alegría y atención a los detalles la hacen realmente única cuida todo ABSOLUTAMENTE TODO ella logró captar todo este amor con su cámara .Gracias Maggiie , ¡sin duda te volveríamos a elegir! ¡Ahora sólo nos queda recomendarles a esta gran y talentosa fotógrafa!La mejor decisión que tomamos al momento de organizar todo para nuestra boda. Desde el primer, hasta el último momento, ser fotografiados por ella fue fluido y divertido, no sólo las fotos quedaron maravillosas, sino que su compromiso, profesionalidad, alegría y atención a los detalles la hacen realmente única cuida todo ABSOLUTAMENTE TODO ella logró captar todo este amor con su cámara .Gracias Maggiie , ¡sin duda te volveríamos a elegir! ¡Ahora sólo nos queda recomendarles a esta gran y talentosa fotógrafa!-
Diana S. Enviado el 10/12/2022Valoración 4.8 de 5
Maravilloso
Es un servicio excelente al igual que la atención. Recomendable 1000%. Gracias por todo su trabajo!!!Es un servicio excelente al igual que la atención. Recomendable 1000%. Gracias por todo su trabajo!!! -
Alberto A. Enviado el 09/12/2022Valoración 5 de 5
Son muy atentos, profesionales y eficientes. Desde la planeación hasta el fin del evento. Tienen mucha experiencia y captan todos los momentosSon muy atentos, profesionales y eficientes. Desde la planeación hasta el fin del evento. Tienen mucha experiencia y captan todos los momentos -