Opiniones de Manuel Romero
Leira O. Enviado el 02/02/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo y equipo!!!
Definitivamente no pudimos elegir mejor, nos dieron la mejor experiencia, súper puntuales y profesionales, estuvieron desde el segundo uno hasta el final de la fiesta, captaron cada momento y esencia del día, de nuestros invitados y de nuestro amor y alegría. Gracias por darnos los mejores recuerdos que podamos tener y poder verlos una y otra vez para poder seguir recordando el mejor día de nuestra vida. Muchas gracias, quedamos encantados con su servicio!!! Ampliamente recomendados!!!!Definitivamente no pudimos elegir mejor, nos dieron la mejor experiencia, súper puntuales y profesionales, estuvieron desde el segundo uno hasta el final de la fiesta, captaron cada momento y esencia del día, de nuestros invitados y de nuestro amor y alegría. Gracias por darnos los mejores recuerdos que podamos tener y poder verlos una y otra vez para poder seguir recordando el mejor día de nuestra vida. Muchas gracias, quedamos encantados con su servicio!!! Ampliamente recomendados!!!! -
María F. Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotografo!!!
Manuel Romero es todo un artista. Ademas de ser super profesional y atento, resolver todas nuestras dudas, entregarnos las fotos super rapido. Pero lo mejor es la calidad de trabajo que hace!! de verdad no pudimos elegir mejor persona para capturar el mejor dia de nuestras vidas.Manuel Romero es todo un artista. Ademas de ser super profesional y atento, resolver todas nuestras dudas, entregarnos las fotos super rapido. Pero lo mejor es la calidad de trabajo que hace!! de verdad no pudimos elegir mejor persona para capturar el mejor dia de nuestras vidas.-
Berenice M. Enviado el 03/11/2022Valoración 4.8 de 5
El mejor contando tu historia a través de fotos
Yo estaba muy preocupada por como saldrían mis fotos de boda ya que mi peinado fallo y ese día termine con una melena enredada peor que la de un león. Manuel y su equipo relataron ese día con fotos muy bonitas, con ceros poses y expresiones reales. Lo último en lo que te fijabas es si estaba peinada o no. Lo recomiendo ampliamente además de que sus precios son justos.Yo estaba muy preocupada por como saldrían mis fotos de boda ya que mi peinado fallo y ese día termine con una melena enredada peor que la de un león. Manuel y su equipo relataron ese día con fotos muy bonitas, con ceros poses y expresiones reales. Lo último en lo que te fijabas es si estaba peinada o no. Lo recomiendo ampliamente además de que sus precios son justos. -
Lourdes F. Enviado el 29/12/2021Valoración 5 de 5
Recordaré cada detalle del mejor día de mi vida
El trabajo de Manuel Romero es impecable, estoy muy feliz con su trabajo. Hace fotografía documental y arte, todo el tiempo está contigo, con tus invitados, con los detalles. Desde muy temprano llegó para capturar cada momento importante, hasta la última hora de la noche. También nos hizo una sesión casual previo a la boda que utilizamos en nuestras invitaciones. Además, nos hizo sentir muy cómodos en todo momento. Muy recomendable.El trabajo de Manuel Romero es impecable, estoy muy feliz con su trabajo. Hace fotografía documental y arte, todo el tiempo está contigo, con tus invitados, con los detalles. Desde muy temprano llegó para capturar cada momento importante, hasta la última hora de la noche. También nos hizo una sesión casual previo a la boda que utilizamos en nuestras invitaciones. Además, nos hizo sentir muy cómodos en todo momento. Muy recomendable. -
Roberto R. Enviado el 12/09/2021Valoración 5 de 5
La mejor sesión de fotos de nuestra vida
Fue completamente diferente y adaptado a nuestro evento. Se los recomendamos 100 %.Fue completamente diferente y adaptado a nuestro evento. Se los recomendamos 100 %. -
Damaris P. Enviado el 27/04/2021Valoración 5 de 5
¡Fotos increíbles para recordar el momento!
Se acopla a tu gusto e interés, escucha tus ideas y propone. Simplemente, fotos perfectas.Se acopla a tu gusto e interés, escucha tus ideas y propone. Simplemente, fotos perfectas. -
Ariana L. Enviado el 25/01/2020Valoración 5 de 5
La mejor elección de fotografía que hicimos
Simplemente Manuel es una persona muy apasionada en su trabajo y se nota cuando te entrega las fotos.
Lo elegimos por el tipo de fotografía que hacía y nuestra sorpresa, además de ser muy bueno en lo que hace, es muy apasionado, flexible y dedicado. Siempre busca las mejores locaciones para hacerte la mejor foto sin tomar en cuenta el tiempo que lleva tomando fotos. Sin duda fue la mejor elección de todos nuestros proveedores para la boda. Estamos muy contentos con su trabajo.
Mariana R. Enviado el 07/01/2020Valoración 5 de 5
¡El mejor fotógrafo!
¡Un gran fotógrafo! Hizo un trabajo impecable y de gran calidad. Siempre al pendiente en todo momento. ¡Jamás se despegó del evento y estuvo de principio a fin! ¡Muy recomendable!¡Un gran fotógrafo! Hizo un trabajo impecable y de gran calidad. Siempre al pendiente en todo momento. ¡Jamás se despegó del evento y estuvo de principio a fin! ¡Muy recomendable! -
Julieta M. Enviado el 02/12/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomendado
Desde un principio Manuel se adaptó a nuestras necesidades, fue muy paciente y amable y capturó unas fotos maravillosas de nuestra boda, captura perfectamente los momentos más importantes, vale la pena la inversión.Desde un principio Manuel se adaptó a nuestras necesidades, fue muy paciente y amable y capturó unas fotos maravillosas de nuestra boda, captura perfectamente los momentos más importantes, vale la pena la inversión. -
Pily S. Enviado el 06/11/2019Valoración 5 de 5
Las fotos más bellas
Desde el momento de contactar es super profesional e inspira confianza, las sesiones fueron muy amenas, divertidas y naturales, nada forzado, las fotografías simplemente increíbles, con su toque personal que hace único su trabajo.Desde el momento de contactar es super profesional e inspira confianza, las sesiones fueron muy amenas, divertidas y naturales, nada forzado, las fotografías simplemente increíbles, con su toque personal que hace único su trabajo. -