Opiniones de Marco Méndez
Antonio L. Enviado el 23/06/2014Valoración 5 de 5
Fue excelente. Buscó entender nuestros gustos, adaptarse y hacernos sentir bien. Es profesional y siempre respetuoso a la vez que directo y honesto. Flexible con precios, negociaciones y tiempos. Siempre atento a lo que necesitamos antes, durante y después del evento. Excelente servicio durante la boda. Grandes tomas y muy buen trabajo. Lo recomendaremos siempre.Fue excelente. Buscó entender nuestros gustos, adaptarse y hacernos sentir bien. Es profesional y siempre respetuoso a la vez que directo y honesto. Flexible con precios, negociaciones y tiempos. Siempre atento a lo que necesitamos antes, durante y después del evento. Excelente servicio durante la boda. Grandes tomas y muy buen trabajo. Lo recomendaremos siempre. -
Michele S. Enviado el 07/10/2013Valoración 5 de 5
100% recomendable, no son solo fotos de una boda son miles de sentimientos plasmados en estas y Marco Méndez capta cada instante de manera espectacular. Las fotos de mi boda quedaron increíbles, Marco es súper confiable, puntual y con toda la actitud. Además las fotos no son las típicas de pose, todo es natural y el resultado es impresionantemente bueno.100% recomendable, no son solo fotos de una boda son miles de sentimientos plasmados en estas y Marco Méndez capta cada instante de manera espectacular. Las fotos de mi boda quedaron increíbles, Marco es súper confiable, puntual y con toda la actitud. Además las fotos no son las típicas de pose, todo es natural y el resultado es impresionantemente bueno. -
Isabel C. Enviado el 11/07/2013Valoración 5 de 5
Gracias Marco por permitirnos guardar tan bellos recuerdos de ese día.Excelente fotógrafo, logro captar la idea de los recuerdos que queríamos de ese día tan especial y plasmarlos en imágenes. Creativo, dispuesto, flexible, profesional y con un gran ojo artístico. Súper recomendable su trabajo.
Gracias Marco por permitirnos guardar tan bellos recuerdos de ese día. -
Samantha G. Enviado el 15/05/2013Valoración 5 de 5
Recomiendo a Marco por que en mi boda capturó los momentos que quise, es una persona muy profesional y se acopla a lo que te gusta, tiene mucho talento y sabe tratar con amabilidad a pesar de cualquier stress jajaja, me encanta el trabajo de Marco es una excelente opción para tu boda.Recomiendo a Marco por que en mi boda capturó los momentos que quise, es una persona muy profesional y se acopla a lo que te gusta, tiene mucho talento y sabe tratar con amabilidad a pesar de cualquier stress jajaja, me encanta el trabajo de Marco es una excelente opción para tu boda. -
Belén J. Enviado el 22/04/2013Valoración 5 de 5
Excelente su trabajo! Quedamos mi esposo y yo encantados con su trabajo, tiene mucho profesionalismo y originalidad! Eso lo hace único! Logró captar los momentos que hicieron nuestro día inolvidable, las expresiones, los sentimientos, todo!! Amamos su trabajo! Y por supuesto lo volveremos a contratar para la sesión de nuestro futuro bebé!! :)Excelente su trabajo! Quedamos mi esposo y yo encantados con su trabajo, tiene mucho profesionalismo y originalidad! Eso lo hace único! Logró captar los momentos que hicieron nuestro día inolvidable, las expresiones, los sentimientos, todo!! Amamos su trabajo! Y por supuesto lo volveremos a contratar para la sesión de nuestro futuro bebé!! :) -
Cristina P. Enviado el 22/01/2013Valoración 5 de 5
Gracias Marco por hacer que este día fuera inolvidable. Además de ser un excelente fotógrafo, tienes una calidad humana increíble, mucha sensibilidad para captar esos momentos tan únicos y especiales. Además de una disposición padrisima y muy profesional, todo el día desde el maquillaje el peinado, antes de la boda, todo el evento estar tan al pendiente de no perder cada momento especial, y captarlo al momento, wow! Definitivamente la mejor opción de fotografía. Como sabes, Mauricio y yo quedamos muy muy felices con tu tiempo, tu trabajo y el conocerte, eres el mejor!Gracias Marco por hacer que este día fuera inolvidable. Además de ser un excelente fotógrafo, tienes una calidad humana increíble, mucha sensibilidad para captar esos momentos tan únicos y especiales. Además de una disposición padrisima y muy profesional, todo el día desde el maquillaje el peinado, antes de la boda, todo el evento estar tan al pendiente de no perder cada momento especial, y captarlo al momento, wow! Definitivamente la mejor opción de fotografía. Como sabes, Mauricio y yo quedamos muy muy felices con tu tiempo, tu trabajo y el conocerte, eres el mejor! -