Opiniones de María Paula Ríos Fotografía
Sandy M. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Mi Boda Civil
Las fotos de mi boda civil me encantaron. El trabajo fue impecable, con un nivel de profesionalismo y detalle que realmente superó mis expectativas. Cada imagen refleja perfectamente los momentos especiales del día, capturando no solo la belleza de los detalles, sino también la emoción de cada instante. María Paula Ríos, fue muy accesible y abierta a nuestras ideas, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial. Su habilidad para dirigirnos y hacernos sentir cómodos frente a la cámara fue excelente. ¡Definitivamente recomendaría su trabajo a cualquiera que busque fotos inolvidables y de alta calidad!Las fotos de mi boda civil me encantaron. El trabajo fue impecable, con un nivel de profesionalismo y detalle que realmente superó mis expectativas. Cada imagen refleja perfectamente los momentos especiales del día, capturando no solo la belleza de los detalles, sino también la emoción de cada instante. María Paula Ríos, fue muy accesible y abierta a nuestras ideas, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial. Su habilidad para dirigirnos y hacernos sentir cómodos frente a la cámara fue excelente. ¡Definitivamente recomendaría su trabajo a cualquiera que busque fotos inolvidables y de alta calidad!-
Jacob Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Agrega calidad artística a algo de mucho valor sentimental.
La comunicación desde el inicio fue excelente, algo que ayudó a sentirme escuchado y cómodo de comunicar nuestras ideas y expectativas y a visualizarlas a la realidad. Sabíamos que el producto final que se me iba a entregar era de una calidad artística increíble que no se encuentra en fotografías de este giro y quedé feliz de los resultados. Son fotografías que no se quedan en un marco, son fotografías para enmarcarse en un formato más grande y colgadas en la pared. Creo que no sobra mencionar que el tiempo de entrega fue el esperado. Muy contentos con el proceso y con el resultado ya que junto con la música fue de los aspectos más importantes para nuestra boda ya que queríamos un trabajo de calidad, que reflejara nuestra personalidad, y que fuera para siempre. 10/10La comunicación desde el inicio fue excelente, algo que ayudó a sentirme escuchado y cómodo de comunicar nuestras ideas y expectativas y a visualizarlas a la realidad. Sabíamos que el producto final que se me iba a entregar era de una calidad artística increíble que no se encuentra en fotografías de este giro y quedé feliz de los resultados. Son fotografías que no se quedan en un marco, son fotografías para enmarcarse en un formato más grande y colgadas en la pared. Creo que no sobra mencionar que el tiempo de entrega fue el esperado. Muy contentos con el proceso y con el resultado ya que junto con la música fue de los aspectos más importantes para nuestra boda ya que queríamos un trabajo de calidad, que reflejara nuestra personalidad, y que fuera para siempre. 10/10-
Ana Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafa increíble
Paula capturó nuestra boda perfectamente. Fotos hermosas y profesionales!!!
Paula capturó nuestra boda perfectamente. Fotos hermosas y profesionales!!!
Alvaro A. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Gran fotógrafa!
Me encantó su trabajo! Las fotos que nos entregó a mi esposa y a mi quedaron espectaculares, además, fue muy asertiva y siempre busco los mejores momentos para retratarnos. Tiene un gran carisma y todo lo entregó a tiempo. Super recomendada!Me encantó su trabajo! Las fotos que nos entregó a mi esposa y a mi quedaron espectaculares, además, fue muy asertiva y siempre busco los mejores momentos para retratarnos. Tiene un gran carisma y todo lo entregó a tiempo. Super recomendada! -
Estefania E. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Súper Recomendada
Muy buena atención y siempre al pendiente. Me encantaron las fotos! María Paula tiene un estilo muy natural, se enfoca en los pequeños detalles y en documentar cada aspecto del día! Me sorprendieron muchas de las tomas. Amo sus fotos en blanco y negro 🤍Muy buena atención y siempre al pendiente. Me encantaron las fotos! María Paula tiene un estilo muy natural, se enfoca en los pequeños detalles y en documentar cada aspecto del día! Me sorprendieron muchas de las tomas. Amo sus fotos en blanco y negro 🤍-
Ofelia R. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
No hay mejor manera de regresar a ese día que con las fotografías de María Paula
María Paula es una fotografa muy profesional pero sobre todo amable y flexible. Tiene un estilo lindo y súper buen gusto. Nunca te sientes invadida, al contrario, se siente como si una amiga está tomando las mejores fotos.María Paula es una fotografa muy profesional pero sobre todo amable y flexible. Tiene un estilo lindo y súper buen gusto. Nunca te sientes invadida, al contrario, se siente como si una amiga está tomando las mejores fotos.-
Ale Enviado el 24/01/2024Valoración 5 de 5
Creatividad + Profesionalismo
La experiencia con Maria Paula fue muy divertida, ligera, disfrutable y muy profesional. Ella entregó todo a tiempo, y además el día de la boda estuvo apoyando no sólo en capturar los mejores momentos sino en atención a mí, a mi familia. 1000 gracias Maria Paula siempre por tus atenciones y ser parte de este día tan inolvidable. El mejor día de mi vida fue capturado por la mejor Fotógrafa. 🥹😍♥️La experiencia con Maria Paula fue muy divertida, ligera, disfrutable y muy profesional. Ella entregó todo a tiempo, y además el día de la boda estuvo apoyando no sólo en capturar los mejores momentos sino en atención a mí, a mi familia. 1000 gracias Maria Paula siempre por tus atenciones y ser parte de este día tan inolvidable. El mejor día de mi vida fue capturado por la mejor Fotógrafa. 🥹😍♥️-
Isari Enviado el 21/04/2023Valoración 5 de 5
Las fotos más hermosas!!
Super puntual, rápida y su trabajo super limpio, es muy amable y piensa mucho en los novios, capturó momentos super lindos.Super puntual, rápida y su trabajo super limpio, es muy amable y piensa mucho en los novios, capturó momentos super lindos.-
Karen C. Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
Recomiendo a Maria Paula con los ojos cerrados
María Paula fue la fotógrafa en mi boda y fue la mejor decisión que pudimos haber tomado mi esposo y yo. Durante la ceremonia y la fiesta sentimos muy naturales las fotos, honestamente nos olvidabamos que había que posar y solo disfrutamos el momento, pero María Paula se encargó de que hubieran fotos preciosas de todos los instantes. Es muy original en su estilo y también es muy sensible para identificar lo que los novios quieren, por ese motivo me sentí sumamente satifecha con mi elección de fotografía. También cabe recalcar que cuando mi esposo y yo nos sentamos a seleccionar las fotos que mas nos gustaron, casi seleccionamos todas nuevamente, y esque es una fotógrafa muy talentosa. Recomiendo 100%María Paula fue la fotógrafa en mi boda y fue la mejor decisión que pudimos haber tomado mi esposo y yo. Durante la ceremonia y la fiesta sentimos muy naturales las fotos, honestamente nos olvidabamos que había que posar y solo disfrutamos el momento, pero María Paula se encargó de que hubieran fotos preciosas de todos los instantes. Es muy original en su estilo y también es muy sensible para identificar lo que los novios quieren, por ese motivo me sentí sumamente satifecha con mi elección de fotografía. También cabe recalcar que cuando mi esposo y yo nos sentamos a seleccionar las fotos que mas nos gustaron, casi seleccionamos todas nuevamente, y esque es una fotógrafa muy talentosa. Recomiendo 100% -
Sofia G. Enviado el 19/01/2023Valoración 5 de 5
Recomiendo
Nos encantó la manera de trabajar!! Puso mucha magia en cada una de las fotos, en todo momento nos hizo sentir confianza ya que era nuestra primera sesión de fotos. Definítivamente la recomendaríaNos encantó la manera de trabajar!! Puso mucha magia en cada una de las fotos, en todo momento nos hizo sentir confianza ya que era nuestra primera sesión de fotos. Definítivamente la recomendaría -