Opiniones de Mauricio Soto Fotografía
Karen Enviado el 16/07/2023Valoración 4.4 de 5
Muy bue trabajo
Fotos hermosas, no puedo esperar a ver el resto del evento
Mucha flexibilidad y paciencia,
Relación precio y trabajo buenasFotos hermosas, no puedo esperar a ver el resto del evento
Mucha flexibilidad y paciencia,
Relación precio y trabajo buenas-
Laura C. Enviado el 07/05/2023Valoración 5 de 5
Fotografías que parecen arte!
Sin duda el fotógrafo es algo que recomiendo invertir lo más que puedas. Y Mauricio es garantía de que tendrás unos buenos ángulos y la mejor calidad. Aparte super profesional! Lo recomiendoSin duda el fotógrafo es algo que recomiendo invertir lo más que puedas. Y Mauricio es garantía de que tendrás unos buenos ángulos y la mejor calidad. Aparte super profesional! Lo recomiendo -
Nayeli L. Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
Las fotos perfectas
Recomendamos.Mauricio es muy atento y rápido, se adapta a lo que buscas y lo proyecta en sus fotos. ¡Nuestras fotos fueron perfectas gracias a él!
Recomendamos. -
Luis Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y excelentes fotos, muy atento y disponible. El paquete que contratamos super padre.Muy buen servicio y excelentes fotos, muy atento y disponible. El paquete que contratamos super padre. -
Mitzy F. Enviado el 22/07/2019Valoración 5 de 5
¡El mejor fotógrafo!
Sin duda alguna logró capturar los momentos más bellos del día más importante de nuestras vidas. ¡Sin duda alguna el mejor fotógrafo que pudimos elegir!Sin duda alguna logró capturar los momentos más bellos del día más importante de nuestras vidas. ¡Sin duda alguna el mejor fotógrafo que pudimos elegir!-
Cindy I. Enviado el 06/07/2019Valoración 4.6 de 5
Buen servicio
Nos encantó la calidad de la fotografía, la atención que recibimos antes y durante el día de la boda, solo agregaríamos que nos hubiera gustado mayor opciones para hacer nuestra sesión de fotos.Nos encantó la calidad de la fotografía, la atención que recibimos antes y durante el día de la boda, solo agregaríamos que nos hubiera gustado mayor opciones para hacer nuestra sesión de fotos. -
Luis L. Enviado el 05/09/2018Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y trato con Mauricio. Desde que lo conocimos, nos agradó su forma de ser. Es muy flexible, paciente y su calidad de fotografía es muy buena. La sesión casual fue una gran experiencia ya que fuimos a diferentes partes dentro y fuera de la ciudad.Muy buen servicio y trato con Mauricio. Desde que lo conocimos, nos agradó su forma de ser. Es muy flexible, paciente y su calidad de fotografía es muy buena. La sesión casual fue una gran experiencia ya que fuimos a diferentes partes dentro y fuera de la ciudad. -
Nashielly S. Enviado el 28/08/2018Valoración 5 de 5
Padrísimo servicio
Una experiencia increíble tenerlo como fotógrafo. Desde el momento del getting ready, las fotos en la iglesia, fotos padrísimas de la recepción, detalles y hasta el trash the dress fue súper divertido y emocionante. Súper recomendable.Una experiencia increíble tenerlo como fotógrafo. Desde el momento del getting ready, las fotos en la iglesia, fotos padrísimas de la recepción, detalles y hasta el trash the dress fue súper divertido y emocionante. Súper recomendable.-
Lucero Enviado el 11/06/2018Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Desde el inicio su atención muy buena, te explica todo, te contesta super rápido cuando le hablas, te da ideas para las fotos, es muy profesional y las fotos que toma están preciosas, me sentí muy contenta con su trabajo porque aparte de las fotos que toma, él es una excelente persona, lo recomiendo ampliamente.Desde el inicio su atención muy buena, te explica todo, te contesta super rápido cuando le hablas, te da ideas para las fotos, es muy profesional y las fotos que toma están preciosas, me sentí muy contenta con su trabajo porque aparte de las fotos que toma, él es una excelente persona, lo recomiendo ampliamente. -
Anna P. Enviado el 09/06/2018Valoración 5 de 5
Hola Mauricio solo nos queda decirte que te amamos Mau! muchas gracias por todas tus atenciones, tu flexibilidad, estamos muy contentos con tu trabajo y nuestras fotos, no nos cansamos de verlas una y otra y otra vez, nos divertimos mucho y nos llenamos de sentimiento super bonitos al recordar cada momento capturado. Te mandamos un abrazo. Atte., Pam y Fer.Hola Mauricio solo nos queda decirte que te amamos Mau! muchas gracias por todas tus atenciones, tu flexibilidad, estamos muy contentos con tu trabajo y nuestras fotos, no nos cansamos de verlas una y otra y otra vez, nos divertimos mucho y nos llenamos de sentimiento super bonitos al recordar cada momento capturado. Te mandamos un abrazo. Atte., Pam y Fer. -