Opiniones de Memory Keepers
Memory Keepers
San Pedro Garza García, Nuevo LeónValoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Diana M. Enviado el 03/03/2022Valoración 5 de 5
¡Lo mejor de mi boda!
Yo la molestaba a cada rato por mensaje con preguntas y buscando recomendaciones de todo, ya que tienen más experiencia en todo esto, qué mejor que ellos para recomendar tiempos, lugares, etc. Diana es más de edición de fotos y video, pero igual pudimos verla en la sesión formal.
En la sesión informal fue Enzo, y la verdad super bien, nosotros nunca habíamos posado y nos sentíamos muy raros haciéndolo, pero, como quiera a Diana y a él, le pedí recomendaciones de cambios de outfit y locaciones, y nos ayudaron mucho. Ya entrados en la sesión con el primer outfit, fue muy divertido y el resultado nos gustó mucho.
Para el día de mi boda, teníamos 3 fotógrafos y video. La verdad vale la pena mil veces, nuestro highlight parece película romántica, quedamos encantados.
Definitivamente, me guie mucho con ella para todo, inclusive que tonos de ramo, estilos, qué hacer en la salida de la iglesia por la hora y el sol etc. Confié ciegamente en ella y no me arrepiento. Enzo y su equipo también muy bueno, siempre que volteaba ahí estaban, hubo muy buen match, eso nos dio confianza para nuestro gran día. Nos encantaron las fotos y el video.Sin duda una de los mejores y más importantes proveedores para tu gran día. Todo el tiempo estuve hablando con Diana, muy linda y emocionada por mi boda. Con ellos contraté la sesión informal, getting ready, misa, civil y recepción, foto y video.
Definitivamente, me guie mucho con ella para todo, inclusive que tonos de ramo, estilos, qué hacer en la salida de la iglesia por la hora y el sol etc. Confié ciegamente en ella y no me arrepiento. Enzo y su equipo también muy bueno, siempre que volteaba ahí estaban, hubo muy buen match, eso nos dio confianza para nuestro gran día. Nos encantaron las fotos y el video. -
Martha D. Enviado el 01/04/2021Valoración 5 de 5
Super recomendados
No se imaginan lo feliz, contentos y tranquilos que nos sentimos porque Memory Keepers haya estado en nuestro evento. Estamos eternamente agradecidos por su trato y por su atención, son magia y hacen arte mismo para Jaime y Checo. Son excelentes personas, excelentes fotógrafos, muy, muy, muy fregones, de verdad desde el fondo de nuestro corazón se los agradecemos bastante.No se imaginan lo feliz, contentos y tranquilos que nos sentimos porque Memory Keepers haya estado en nuestro evento. Estamos eternamente agradecidos por su trato y por su atención, son magia y hacen arte mismo para Jaime y Checo. Son excelentes personas, excelentes fotógrafos, muy, muy, muy fregones, de verdad desde el fondo de nuestro corazón se los agradecemos bastante. -
Paulina M. Enviado el 23/01/2021Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Nosotros no somos muy fotogénicos, entonces nos encanto que captaron la escénica de esos momentos especiales en las fotos y videos y todo es muy natural. El resultado es increíble, fueron de los mejores proveedores de la boda, ¡nos encantaron!Desde que vimos la calidad de sus fotos y videos nos encantaron, además que Diana es super linda y el trato que nos dieron siempre fue el mejor.
Nosotros no somos muy fotogénicos, entonces nos encanto que captaron la escénica de esos momentos especiales en las fotos y videos y todo es muy natural. El resultado es increíble, fueron de los mejores proveedores de la boda, ¡nos encantaron! -
Celeste M. Enviado el 08/06/2020Valoración 5 de 5
De nuestros proveedores favoritos
No tengo nada malo que decir de Memory Keepers, sin duda una de las mejores contrataciones. Siempre flexibles y atentos. Nos sentimos súper cómodos y la calidad del trabajo es excelente.No tengo nada malo que decir de Memory Keepers, sin duda una de las mejores contrataciones. Siempre flexibles y atentos. Nos sentimos súper cómodos y la calidad del trabajo es excelente. -
Dani B. Enviado el 22/05/2020Valoración 5 de 5
Mi experiencia
Excelente trato. De principio a fin estuvieron al pendiente de cada detalle.
Veo las fotos y el vídeo y recuerdo como si hubiera sido ayer el mejor día de mi vida.Excelente trato. De principio a fin estuvieron al pendiente de cada detalle.
Veo las fotos y el vídeo y recuerdo como si hubiera sido ayer el mejor día de mi vida. -
Sofia Enviado el 24/02/2020Valoración 5 de 5
Nuestro mejor proveedor
Memory Keepers fue definitivamente nuestro mejor proveedor. Fue de las mejores decisiones contratarlos. Fueron superprofesionales, siempre puntuales. ¡Enzo tiene un don para la fotografía único! De verdad, saben capturar los mejores y más importantes momentos. ¡Diana es un amor! Siempre estuvo al pendiente de todo, cualquier duda que tenía ella me apoyaba, de verdad. Mi ahora esposo y yo estábamos superperdidos en el tema de las fotos, las locaciones, cómo posar... Diana nos ayudó demasiado. Las fotografías que nos han mostrado nos encantaron, tienen un toque supernatural. Ya quiero ver el resto del material. De verdad, Memory Keepers son la mejor opción para foto y vídeo. ¡100% recomendados!Memory Keepers fue definitivamente nuestro mejor proveedor. Fue de las mejores decisiones contratarlos. Fueron superprofesionales, siempre puntuales. ¡Enzo tiene un don para la fotografía único! De verdad, saben capturar los mejores y más importantes momentos. ¡Diana es un amor! Siempre estuvo al pendiente de todo, cualquier duda que tenía ella me apoyaba, de verdad. Mi ahora esposo y yo estábamos superperdidos en el tema de las fotos, las locaciones, cómo posar... Diana nos ayudó demasiado. Las fotografías que nos han mostrado nos encantaron, tienen un toque supernatural. Ya quiero ver el resto del material. De verdad, Memory Keepers son la mejor opción para foto y vídeo. ¡100% recomendados! -
Ale L. Enviado el 20/02/2020Valoración 5 de 5
Experiencia única
¡Puntuales y listos para todo! Porque cabe decir que nuestra boda fue en otro estado, así que presupuestaron todo para llegar al tiempo estipulado y cumplir con todo el itinerario de ese día.
Al final, el producto fue mejor de lo que esperaba. De verdad cumplieron nuestras expectativas. La dirección, la fotografía, la producción y la edición que le metieron tanto a las fotos como, sobre todo, el video fueron excelentes que hasta nos hicieron llorar.
Definitivamente si quieren un bonito recuerdo de ese día especial, para toda la vida el equipo de Memory Keepers son los indicados. Muchas gracias.El servicio brindado por el equipo de Memory Keepers fue excelente. Cumplieron con lo que prometieron y ademas de que estaban muy comprometidos con su trabajo. Todo muy profesional.
Definitivamente si quieren un bonito recuerdo de ese día especial, para toda la vida el equipo de Memory Keepers son los indicados. Muchas gracias. -
Melissa R. Enviado el 18/02/2020Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente
El equipo de Memory Keepers es muy profesional.
Atendieron nuestras preguntas y nos hicieron sintieron muy cómodos en las sesiones. Realmente capturaron nuestra esencia, tanto en fotos, como en los videos.El equipo de Memory Keepers es muy profesional.
Atendieron nuestras preguntas y nos hicieron sintieron muy cómodos en las sesiones. Realmente capturaron nuestra esencia, tanto en fotos, como en los videos. -
Edna S. Enviado el 18/02/2020Valoración 5 de 5
Los mejores
¡Diana y su equipo súper profesionales nos hicieron sentir en confianza y las fotos salieron hermosas! El video de una calidad increíble y la edición hermosa, lo vuelvo a ver y lloro de lo hermoso que captaron el momento.¡Diana y su equipo súper profesionales nos hicieron sentir en confianza y las fotos salieron hermosas! El video de una calidad increíble y la edición hermosa, lo vuelvo a ver y lloro de lo hermoso que captaron el momento. -
Yudith S. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
Memory Keepers, excelente
Memory Keepers fue sin duda de mis mejores proveedores, excelente calidad y el trato padrísimo, nos sentimos muy a gusto y amamos los resultados.Memory Keepers fue sin duda de mis mejores proveedores, excelente calidad y el trato padrísimo, nos sentimos muy a gusto y amamos los resultados. -