Opiniones de Miguel Caballero Fotógrafo
Miguel Caballero Fotógrafo
Toluca, Estado MéxicoOpiniones
Zurima R. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Super recomendamos el servicio que da Miguel, es muy profesional, da recomendaciones y es buena onda (:Super recomendamos el servicio que da Miguel, es muy profesional, da recomendaciones y es buena onda (: -
Martha J. Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5
Miguel caballero
Excelente fotógrafo, muy atento y dispuesto en todo momento . Ampliamente recomendableExcelente fotógrafo, muy atento y dispuesto en todo momento . Ampliamente recomendable -
Jhoanna M. Enviado el 26/05/2020Valoración 5 de 5
Sin duda, ¡el mejor!
Nuestro día fue increíble, y ver el profesionalismo de Miguel y su equipo, sin duda nos terminó de convencer de que no nos equivocamos en elegirlo. Estamos por recibir nuestras fotos en físico, pero ya tenemos los adelantos ¡y realmente estamos encantados! Super recomendado.Nuestro día fue increíble, y ver el profesionalismo de Miguel y su equipo, sin duda nos terminó de convencer de que no nos equivocamos en elegirlo. Estamos por recibir nuestras fotos en físico, pero ya tenemos los adelantos ¡y realmente estamos encantados! Super recomendado.Respuesta de Miguel Caballero Fotógrafo:
Muchas gracias Jhoanna, sé que ha pasado algo de tiempo pero jamás me olvidaría de ustedes así como de ninguna de mis hermosas parejas. Gracias por elegirme y por tan hermoso comentario. Un abrazo. -
Jhonny E. Enviado el 30/12/2018Valoración 5 de 5
Excelente opción de fotografía
Fotografías totalmente originales y naturales, en si las fotografías hablan por sí solas.Fotografías totalmente originales y naturales, en si las fotografías hablan por sí solas.Respuesta de Miguel Caballero Fotógrafo:
Muchas gracias por el posteo, gracias por valorar mi trabajo y mis fotos, muchas gracias por elegirme, un saludo y abrazo. -
Marrun C. Enviado el 06/06/2018Valoración 4.8 de 5
Las mejores fotos de mi boda
Siempre he pensado que lo que te queda de tu boda son las fotos y no puedes elegir si no al mejor. Yo estoy súper contenta con el servicio que nos dio, desde la sesión de fotos casual hasta la boda. Fue bastante flexible para acordar las locaciones y horarios. La atención de Miguel y su equipo fue 100% profesional, muy abiertos, amigables, no fueron invasivos en mi boda y tomaron unas súper fotos. Si bien el costo es más elevado que otro fotógrafo, creo que vale mucho la pena la inversión.Siempre he pensado que lo que te queda de tu boda son las fotos y no puedes elegir si no al mejor. Yo estoy súper contenta con el servicio que nos dio, desde la sesión de fotos casual hasta la boda. Fue bastante flexible para acordar las locaciones y horarios. La atención de Miguel y su equipo fue 100% profesional, muy abiertos, amigables, no fueron invasivos en mi boda y tomaron unas súper fotos. Si bien el costo es más elevado que otro fotógrafo, creo que vale mucho la pena la inversión.Respuesta de Miguel Caballero Fotógrafo:
¡Marrún! Muchísimas gracias por tu recomendación, fue todo un placer trabajar con ustedes, ¡ahora nos veremos para la entrega! -
Andrea L. Enviado el 14/12/2016Valoración 5 de 5
Andy y MarioNos encantó su trabajo y profesionalismo. Miguel y Ana son muy atentos en todo momento. Nos sentimos muy cómodos en las sesiones y las fotos de la boda quedaron ¡simplemente increíbles! Los recomendamos ampliamente. Les mandamos muchos saludos con mucho cariño.
Andy y Mario -
Carmen A. Enviado el 07/09/2016Valoración 5 de 5
Excelente proveedor de fotografía. Una empresa muy seria y profesional, sus tomas y sesiones maravillosas. Sin duda alguna excelentes para capturar momentos especiales. La atención muy buena. Muy recomendable. Cuentan con variedad de paquetes para elegir el que mejor acomoda al cliente.Excelente proveedor de fotografía. Una empresa muy seria y profesional, sus tomas y sesiones maravillosas. Sin duda alguna excelentes para capturar momentos especiales. La atención muy buena. Muy recomendable. Cuentan con variedad de paquetes para elegir el que mejor acomoda al cliente.Respuesta de Miguel Caballero Fotógrafo:
Qué gusto leer tu recomendación Andrea, muchas gracias. Fue un placer trabajar contigo y Mario. -
Paulina Enviado el 13/06/2016Valoración 5 de 5
No me arrepiento ni un segundo de haberle dado la responsabilidad de nuestras fotos de boda a Miguel, el trato es increíble y su trabajo habla por sí solo. Muchas gracias por saber capturar cada momento de ese día de esa forma tan especial. Sin duda tenemos el mejor recuerdo de nuestra boda.No me arrepiento ni un segundo de haberle dado la responsabilidad de nuestras fotos de boda a Miguel, el trato es increíble y su trabajo habla por sí solo. Muchas gracias por saber capturar cada momento de ese día de esa forma tan especial. Sin duda tenemos el mejor recuerdo de nuestra boda. -
Paola G. Enviado el 26/05/2016Valoración 5 de 5
La mejor atención al cliente, sin duda. Mi esposo y yo estamos felices con la elección. Es un super equipo, Miguel tiene un gran ojo artístico y hace tomas muy originales y naturales. Ana, su esposa, es la más atenta y siempre procura que tu vestido se vea bien. Y su asistente también muy amable y cargaba el flash para darte la mejor iluminación. Todos van uniformados, lo cual me encanta. Super profesionales.La mejor atención al cliente, sin duda. Mi esposo y yo estamos felices con la elección. Es un super equipo, Miguel tiene un gran ojo artístico y hace tomas muy originales y naturales. Ana, su esposa, es la más atenta y siempre procura que tu vestido se vea bien. Y su asistente también muy amable y cargaba el flash para darte la mejor iluminación. Todos van uniformados, lo cual me encanta. Super profesionales. -
Johanna T. Enviado el 09/02/2016Valoración 5 de 5
Los mejores, soy fan de su trabajo, captaron el alma y el amor que tanto queríamos reflejar en cada una de las fotos, los momentos más increíbles y los detalles del día más importante de nuestras vidas.Los mejores, soy fan de su trabajo, captaron el alma y el amor que tanto queríamos reflejar en cada una de las fotos, los momentos más increíbles y los detalles del día más importante de nuestras vidas. -