Opiniones de Miguelarana Fotografía

4.9
Excelente

Gaby Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5-
Boda en Querétaro
Contratamos a Miguel para la boda, el paquete que contratamos fue fotografía, vídeo y dron en digital. Fueron muy puntales en asistir al evento y nos entregaron fotos y video de todo. En relación servicio/precio me parece que fue excelente y sin duda lo recomiendo.Contratamos a Miguel para la boda, el paquete que contratamos fue fotografía, vídeo y dron en digital. Fueron muy puntales en asistir al evento y nos entregaron fotos y video de todo. En relación servicio/precio me parece que fue excelente y sin duda lo recomiendo.Respuesta de Miguelarana Fotografía:
Muchas gracias Gaby por tus comentarios, para mí y mi equipo fue un placer capturar esos momentos tan especiales ¡¡muchas felicidades!! -
Karla Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Gran experiencia y atención impecable
El resultado refleja la esencia de nuestro día especial, con imágenes llenas de vida y detalles que nos harán revivir esos momentos una y otra vez. Apreciamos mucho su dedicación y el cariño con el que trabajaron. Sin duda, una excelente opción para capturar momentos importantes. ¡Gracias por formar parte de nuestro día!Estamos muy agradecidos por la atención y el profesionalismo que recibimos el día de nuestra boda. Desde el inicio, se mostraron muy amables y atentos a nuestras ideas y peticiones. Nos hicieron sentir cómodos y relajados durante toda la sesión, lo que ayudó a que las fotos salieran naturales y llenas de emoción.
El resultado refleja la esencia de nuestro día especial, con imágenes llenas de vida y detalles que nos harán revivir esos momentos una y otra vez. Apreciamos mucho su dedicación y el cariño con el que trabajaron. Sin duda, una excelente opción para capturar momentos importantes. ¡Gracias por formar parte de nuestro día! -
Adriana Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo a Miguel Arana y su equipo.
Hubo buena comunicación desde el principio, yo comparti mis necesidades y él ajusto un paquete para nuestra boda. Durante el evento nos hicieron sentir cómodos y fluyeron super bien las fotos y video.
El resultado nos encanto, va con nuestro estilo. Gracias a Miguel y al equipoRecomiendo a Miguel Arana y su equipo.
El resultado nos encanto, va con nuestro estilo. Gracias a Miguel y al equipo-
Humberto Enviado el 01/08/2024Valoración 4.6 de 5
Buena experiencia
Miguelarana fue atento y consideró nuestras opiniones. En general tuvimos buena experiencia. Recomendable.Miguelarana fue atento y consideró nuestras opiniones. En general tuvimos buena experiencia. Recomendable. -
Pau B. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Pau & Luismi
Miguel fue muy profesional y accesible todo el tiempo, resolvió todas nuestras dudas y el trato fue muy amable en todo momento (: quedamos muy felices con su trabajo!Miguel fue muy profesional y accesible todo el tiempo, resolvió todas nuestras dudas y el trato fue muy amable en todo momento (: quedamos muy felices con su trabajo! -
Mauro Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad precio
El equipo de Miguel mantuvo buena comunicación y apoyaban a las peticiones de lo que queríamos, recomiendo ampliamente su trabajoEl equipo de Miguel mantuvo buena comunicación y apoyaban a las peticiones de lo que queríamos, recomiendo ampliamente su trabajo -
Josue Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Miguel es una persona muy profesional, nos ayudó bastante en la optimización ya que uno desconoce de temas de video y fotografía, su trabajo es de calidad y acorde a los tiempos establecidos, la comunicación fue fluida y muy accesible. En general lo recomiendo ampliamente por su calidad, excelente servicio y atención. El trabajo se entregó de muy buena calidad y los detalles que buscamos los logró de muy buena manera.Miguel es una persona muy profesional, nos ayudó bastante en la optimización ya que uno desconoce de temas de video y fotografía, su trabajo es de calidad y acorde a los tiempos establecidos, la comunicación fue fluida y muy accesible. En general lo recomiendo ampliamente por su calidad, excelente servicio y atención. El trabajo se entregó de muy buena calidad y los detalles que buscamos los logró de muy buena manera. -
Karla Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Boda Juan Pablo & Karla
Desde un inicio Miguel fue súper atento y amable. El día de la boda fue el más profesional junto con su segunda cámara, crearon un ambiente cómodo y relajado para nosotros y las fotos lo demuestran. Muchas gracias por plasmar e inmortalizar este bello momento, fueron piezas clave.Desde un inicio Miguel fue súper atento y amable. El día de la boda fue el más profesional junto con su segunda cámara, crearon un ambiente cómodo y relajado para nosotros y las fotos lo demuestran. Muchas gracias por plasmar e inmortalizar este bello momento, fueron piezas clave.-
Mayra Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección!
Lo súper recomiendo, superó mis expectativas!La atención de Migue fue la mejor desde el primer acercamiento que tuvimos, nos explicó a detalle, entendió perfecto lo que buscábamos, nos dio la mejor opción de paquete, y muy buenos tips para el evento. Una de las cosas que me llamó la atención para elegirlo es que se esmera en cada detalle, fue puntual siempre y la comunicación fue de lo mejor, siempre resolvió nuestras dudas, es muy profesional y empatico,
Lo súper recomiendo, superó mis expectativas!-
Alma Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos con mucho profesionalismo
Tenemos los mejores recuerdos de nuestra boda gracias a Miguel, desde los pequeños detalles hasta los momentos más significativos; el resultado fue maravilloso, además que durante todo el proceso tuvimos muy buena comunicación y resolvia todas nuestras dudas... el gran día fue super puntual y muy atento al minuto a minuto.Tenemos los mejores recuerdos de nuestra boda gracias a Miguel, desde los pequeños detalles hasta los momentos más significativos; el resultado fue maravilloso, además que durante todo el proceso tuvimos muy buena comunicación y resolvia todas nuestras dudas... el gran día fue super puntual y muy atento al minuto a minuto. -