Opiniones de Miriam Villegas Fotografía

Cuernavaca, Morelos

• Karla
    Karla Enviado el 12/03/2024

Boda Karla&Efraín 17Febrero2024

Miriam y su equipo son unos profesionales, tuvimos un excelente trato desde el primer momento, nosotros contratamos el paquete de 2 fotográfos, 2 videografos y dron, y sin duda es la mejor opción, tendrás recuerdos de todo momento, de varios ángulos, aparte de que te entregan súper rápido las fotos.
    El día de la boda, llegan antes de lo acordado, lo cúal habla muy bien de ellos.
    Todo el equipo tuvo la mejor actitud con nosotros y con nuestros invitados, todos estaban encantados de que los tomaban en cuenta para las fotos y video.
    Sin duda, volveria a contratar los servicios de miriam villegas y su equipo.
  • D
    Diana Enviado el 02/01/2025

Los volvería a contratar. Equipo profesional y comprometido

Desde que la contactamos, nos mandó todo el detalle de los paquetes y fue flexible a lo que queriamos. El día del evento fue genial! Super puntuales, muy profesionales y amables, muy buena onda todos y eso lo sintieron todos nuestros invitados. Las fotos nos gustaron muchisisimo, y se realizaron todas las tomas que habiamos platicado con anticipacion. Muy recomendable: )
  • S
    Sandra Enviado el 02/01/2025

Increíble trabajo de equipo - fotografía y video espectacular

Nos encantó la atención de todo el equipo de Miriam Villegas, desde el primer contacto que tuvimos con ella fue muy amable y nos resolvió todas las dudas. El día de la boda todo el equipo hizo un trabajo espectacular de principio a fin, capturaron todos los momentos y las fotos quedaron incredibles estamos super contentos por todo el trabajo. Super recomendamos su trabajo. Muchas gracias Miriam y equipo por su trabajo y dedicación.

• Veronica
    Verónica Enviado el 15/12/2024

La mejor opción si deseas capturar emociones de por vida

Gran equipo el de Miriam, todos super profesionales, siempre escuchan tus deseos y te sorprenden con su experiencia y talento en capturar momentos que jamás olvidaras, gracias a su buen ojo, consigues imagenes unicas, siempre te dan tips, para que salgas increible. Se aptan a tus necesidades y presupuesto, te dan siempre lo mejor. Contención ante momentos de estrés y apoyó hasta con cosas que no son de su trabajo, Miriam hasta me ayudo a colocar el vestido, en fin, son la mejor opción y los volveremos a contratar para futuros eventos.
  • S
    Sarahi Enviado el 14/12/2024

100% recomendables

Miriam y su equipo cubrieron nuestra boda en Xochitepec, Morelos y desde un inicio, la comunicación y flexibilidad siempre fue muy buena. El día de nuestra boda, el equipo llegó puntual y nos brindaron una atención de calidad y profesionalismo. Las fotos que nos entregaron nos hicieron volver a recordar nuestro gran día, capturaron cada detalle y momentos que hicieron inolvidables nuestra boda. La calidad, las tomas y ángulos, la iluminación y la cantidad de las fotos fueron excelentes. Los recomendamos ampliamente.
  • Paty
    Paty Enviado el 12/12/2024

Mi Boda de ensueño

Sin duda recomendaría ampliamente al equipo de Miriam Villegas, son súper cuidadosos en los detalles y súper flexibles y profesionales en cada momento de tú evento, puntualidad y disciplinados ya mueroo por ver todo lo que tomaron en mi boda! 💕🙏🏻💖 Gracias, Gracias por estar en mi día mágico.
  • P
    Paris Enviado el 06/12/2024

Excelente servicio!!!

Miriam y todo su equipo de trabajo son unos grandiosos profesiones, en todo momento te hacen sentir cómodo, se acoplan a las ideas que vas teniendo y te hacen sugerencias.

Los recomiendo ampliamente!!!
  • R
    Romy Enviado el 20/11/2024

Las mejores fotos de mi vida

El equipo es muy profesional, organizado, todo resulto a tiempo y con unas tomas hermosas , la calidad es muy buena para un evento de boda. Estamos muy contentos con el trabajo .
  • D
    Diana Enviado el 16/11/2024

Simplemente Increíble!

Estamos muy agradecidos con Miriam y su equipo por haber capturado tan increíblemente nuestro día ☺️! Son un equipo super amigables, flexibles y profesionales. Los recomendamos 100%.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 14/11/2024

El mejor equipo de fotografía

Desde el día uno tuvimos un trato increíble por parte de Miriam ya que en todo momento nos aclaro todas nuestras dudas
    Cuándo realizamos el save the date yo le mandé fotos de inspiración y ella y su equipo nos orientaron a mi esposo y a mí para que lográramos posar y las fotos salieran como nosotros queríamos.
    Es importante mencionar que nuestras fotos funcionaron de inspiración para otras parejas y para otros fotógrafos .
    El día de nuestra boda Miriam y su equipo Nos trataron increíble ya que en todo momento estaban al pendiente si teníamos sed, si teníamos calor si estábamos cansados, etc.
    La sesión con Miriam fue increíble pues no se hicieron sentir muy...