Opiniones de MoniCasco G Fotografía
Keren G. Enviado el 11/03/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio, precios y calidad. Muestra confiabilidad y originalidad. Tuvo accesibilidad de viajar hasta la playa en donde fue mi boda, manejando precios excelentes. Capto cada momento del día más especial de mi vida. Ampliamente recomendable.Excelente servicio, precios y calidad. Muestra confiabilidad y originalidad. Tuvo accesibilidad de viajar hasta la playa en donde fue mi boda, manejando precios excelentes. Capto cada momento del día más especial de mi vida. Ampliamente recomendable. -
Yedel R. Enviado el 23/02/2015Valoración 5 de 5
Es muy profesional, las fotografías quedaron hermosas, es puntual y muy creativa, pero sobre todo paciente y de lo que yo esperaba lo superó por mucho. Me gustaron mucho las fotografías que me tomó, y ya contraté sus servicios para otra sesión casual. La recomiendo ampliamente.Es muy profesional, las fotografías quedaron hermosas, es puntual y muy creativa, pero sobre todo paciente y de lo que yo esperaba lo superó por mucho. Me gustaron mucho las fotografías que me tomó, y ya contraté sus servicios para otra sesión casual. La recomiendo ampliamente. -
Alejandro V. Enviado el 22/02/2015Valoración 5 de 5
Mónica fue una persona muy profesional, nos escuchó a mi esposa y a mi en todo momento pero lo mejor fueron las recomendaciones que ella con su voz de experta nos hizo, siempre fue muy amable y las fotos que tomo ese día tan importante fueron muy buenas. Hoy las vemos y recordamos todos los buenos momentos, es excelente con los detalles y extremadamente cuidadosa y profesional.Mónica fue una persona muy profesional, nos escuchó a mi esposa y a mi en todo momento pero lo mejor fueron las recomendaciones que ella con su voz de experta nos hizo, siempre fue muy amable y las fotos que tomo ese día tan importante fueron muy buenas. Hoy las vemos y recordamos todos los buenos momentos, es excelente con los detalles y extremadamente cuidadosa y profesional. -
Pamela F. Enviado el 22/02/2015Valoración 5 de 5
En cuanto al trato lo recomiendo ampliamente ya que además de tener una relación profesional Mónica se portó de una manera muy atenta, estando al pendiente de cada detalle para quitarme un peso en ese día importante, por lo cual la recomiendo ampliamente.En cuanto al trato lo recomiendo ampliamente ya que además de tener una relación profesional Mónica se portó de una manera muy atenta, estando al pendiente de cada detalle para quitarme un peso en ese día importante, por lo cual la recomiendo ampliamente. -
Armando C. Enviado el 22/02/2015Valoración 5 de 5
La recomiendo ampliamente, las fotos y el video me fueron entregados en tiempo y con muy buena calidad, el paquete incluía fotos y video casuales, formales, iglesia y recepción. Se aseguró de fotografías a todos nuestros invitados.La recomiendo ampliamente, las fotos y el video me fueron entregados en tiempo y con muy buena calidad, el paquete incluía fotos y video casuales, formales, iglesia y recepción. Se aseguró de fotografías a todos nuestros invitados. -
Luisa A. Enviado el 21/02/2015Valoración 5 de 5
Excelente calidad en el servicio, un trato excelente y fue justo lo que quería para el día mas especial de mi vida. Todo lo que pedí fue lo que recibí y mucho mejor, además de nuevas ideas y cosas que no me imaginaba.Excelente calidad en el servicio, un trato excelente y fue justo lo que quería para el día mas especial de mi vida. Todo lo que pedí fue lo que recibí y mucho mejor, además de nuevas ideas y cosas que no me imaginaba. -