Opiniones de MU Studio
Dayra Z. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto!
Estamos muy felices de haber trabajado con ellas
La calidad de personas se refleja en su trabajo, en todo momento aportaron ideas increíbles para lograr lo que estábamos buscando y los resultados son excelentes
Es la mejor opción que pueden tener, lo recomendamos amoliamente 🫶🏻Estamos muy felices de haber trabajado con ellas
Es la mejor opción que pueden tener, lo recomendamos amoliamente 🫶🏻-
Itzel ?. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Itzel & Esteban // 18 Oct 24
Excelente servicio !
Nos encantó el profesionalismo con el que trabajan , hacen que todo fluya . El equipo es maravilloso, logran capturar los momentos precisos. Hicieron tan amena la toma de fotos y videos.
Contratamos la cámara 360 y súper padre! A nuestros invitados les fascinó! Cuentan con detalles que hacen que sea una gran experiencia.
Muchas gracias por plasmar nuestra felicidad!!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼Excelente servicio !
Muchas gracias por plasmar nuestra felicidad!!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼-
Aranza G. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
¡La mejor experiencia!
La atención que nos brindaron, desde un inicio fue maravillosa. Myr súper amable, súper comprensiva, súper flexible con las ideas que teniamos mi esposo y yo. El día del evento fueron súper puntales, nos guiaron para tener las mejores fotos de nuestro evento, simplemente súper recomiendo la atención del equipo de mu ¡No se van a arrepentir!La atención que nos brindaron, desde un inicio fue maravillosa. Myr súper amable, súper comprensiva, súper flexible con las ideas que teniamos mi esposo y yo. El día del evento fueron súper puntales, nos guiaron para tener las mejores fotos de nuestro evento, simplemente súper recomiendo la atención del equipo de mu ¡No se van a arrepentir!-
Adan F. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Son Increíbles
La calidad de las fotos es mucho mejor de lo que esperábamos, el trato y la actitud fue muy amable y nos ayudaron a sentirnos cómodos y seguros en todo momento. Gracias por su gran trabajoLa calidad de las fotos es mucho mejor de lo que esperábamos, el trato y la actitud fue muy amable y nos ayudaron a sentirnos cómodos y seguros en todo momento. Gracias por su gran trabajo-
Areli H. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Mi boda A&E
Súper recomendados y si llegáramos a realizar otro evento no dudaríamos en pedir sus servicios de nuevo.Estamos muy agradecidos por haber capturado momentos hermosos de nuestra fiesta, por todos los detalles y sorprendernos.
Súper recomendados y si llegáramos a realizar otro evento no dudaríamos en pedir sus servicios de nuevo. -
Erendira P. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
Mi esposo y yo quedamos encantados con su trabajo desde la sesión previa hasta el día del evento, fueron muy atentas y amables, siempre estuvieron en tiempo y forma y realmente capturas momentos únicos y con mucho detalle, gracias por su trabajo!.Mi esposo y yo quedamos encantados con su trabajo desde la sesión previa hasta el día del evento, fueron muy atentas y amables, siempre estuvieron en tiempo y forma y realmente capturas momentos únicos y con mucho detalle, gracias por su trabajo!. -
Laura C. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Los chicos son realmente profesionales, puntuales y amables. Muero por ver las fotos de mi boda, pero no tengo duda alguna de qué será un resultado maravilloso.Los chicos son realmente profesionales, puntuales y amables. Muero por ver las fotos de mi boda, pero no tengo duda alguna de qué será un resultado maravilloso. -
Carina M. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Excelente trabajo! sin duda captaron los mejores momentos de nuestra boda. Muy profesionales. GraciasExcelente trabajo! sin duda captaron los mejores momentos de nuestra boda. Muy profesionales. Gracias -
Mara P. Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 5
Capturan los mejores momentos
Elegir el servicio de fotografía fue de las cosas más difíciles con las que lidiamos en la planeación de nuestra boda. Tuvimos la fortuna de elegir a Moveup Studio y fue la mejor decisión, pues son súper profesionales. Me preocupaba tener fotos muy posadas, pero la verdad es que el equipo hace que el momento se vea súper natural y las fotos simplemente son preciosas. Estoy infinitamente agradecida por capturar momentos tan lindos de nuestro día especial.Elegir el servicio de fotografía fue de las cosas más difíciles con las que lidiamos en la planeación de nuestra boda. Tuvimos la fortuna de elegir a Moveup Studio y fue la mejor decisión, pues son súper profesionales. Me preocupaba tener fotos muy posadas, pero la verdad es que el equipo hace que el momento se vea súper natural y las fotos simplemente son preciosas. Estoy infinitamente agradecida por capturar momentos tan lindos de nuestro día especial.-
Brisia T. Enviado el 15/03/2024Valoración 5 de 5
Fotos artísticas y excelente calidad y servicio
Nos encantó su trabajo, captaron los momentos precisos y los detalles del evento, las tomas son de muy buena calidad, fueron pacientes y muy profesionales con lo que buscábamos que se captara en todo momento, muy puntuales y atentas, con excelente servicio, altamente recomendables, estamos muy contentos con el resultado 😃🥰... muchas gracias Myrna e Ingrid!Nos encantó su trabajo, captaron los momentos precisos y los detalles del evento, las tomas son de muy buena calidad, fueron pacientes y muy profesionales con lo que buscábamos que se captara en todo momento, muy puntuales y atentas, con excelente servicio, altamente recomendables, estamos muy contentos con el resultado 😃🥰... muchas gracias Myrna e Ingrid! -