Opiniones de Nahum Photography
Mar Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5-
"Capturaron nuestro amor."
¡No podríamos estar más felices de recomendar los servicios de fotografía y video para bodas de Nahum! Su profesionalismo excepcional y su enfoque creativo hicieron que nuestra experiencia de boda fuera aún más especial. Nos hicieron sentir cómodos frente a la cámara, lo que se refleja claramente en las imágenes y los videos finales. Estamos absolutamente encantados con el resultado final. Se destacó por su puntualidad, profesionalismo y su capacidad para capturar los momentos más preciosos sin ser intrusivos. Además de su habilidad técnica, Nahum y su equipo de trabajo demostraron una habilidad excepcional para crear un ambiente relajado y divertido. Se movían con gracia entre los invitados, logrando capturar momentos espontáneos y auténticos que realmente capturan la esencia de nuestro día especial. Estamos absolutamente encantados con el resultado final. Las fotos y los videos son verdaderamente una joya que atesoraremos por siempre. Si estás buscando un servicio de fotografía y video que exceda tus expectativas en todos los sentidos posibles, no dudes en elegir a Nahum.¡No podríamos estar más felices de recomendar los servicios de fotografía y video para bodas de Nahum! Su profesionalismo excepcional y su enfoque creativo hicieron que nuestra experiencia de boda fuera aún más especial. Nos hicieron sentir cómodos frente a la cámara, lo que se refleja claramente en las imágenes y los videos finales. Estamos absolutamente encantados con el resultado final. Se destacó por su puntualidad, profesionalismo y su capacidad para capturar los momentos más preciosos sin ser intrusivos. Además de su habilidad técnica, Nahum y su equipo de trabajo demostraron una habilidad excepcional para crear un ambiente relajado y divertido. Se movían con gracia entre los invitados, logrando capturar momentos espontáneos y auténticos que realmente capturan la esencia de nuestro día especial. Estamos absolutamente encantados con el resultado final. Las fotos y los videos son verdaderamente una joya que atesoraremos por siempre. Si estás buscando un servicio de fotografía y video que exceda tus expectativas en todos los sentidos posibles, no dudes en elegir a Nahum.-
Nadia O. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Wow. Realmente quedamos encantados con su trabajo y profesionalismo
Nos sentimos muy cómodos desde un principio ya que todo lo que deseábamos lo pudimos ver realizado
Excelentes fotos, video. Nos dejara un grato recuerdo de nuestro día tan maravilloso 🫶🏻
Imposible elegir una foto favorita, todas lo son 🥹Wow. Realmente quedamos encantados con su trabajo y profesionalismo
Imposible elegir una foto favorita, todas lo son 🥹-
Maria L. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Momentos perfectos🙌🏼
Amamos este servicio, Nahúm es una persona muy profesional y super comprometida
Nos hizo sentir cómodos en todo momento y las fotos son preciosas con una hermosa calidad.
Captura todos los momentos y siempre está al pendiente.
Fue de las mejores decisiones que tomamos para nuestras fotosu momentos🥺💫Amamos este servicio, Nahúm es una persona muy profesional y super comprometida
Captura todos los momentos y siempre está al pendiente.
Fue de las mejores decisiones que tomamos para nuestras fotosu momentos🥺💫 -
Marisol P. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
No duden en contratar sus servicios.Nahum apoyo en cada paso del evento y capturó cada momento especial, y la calidad de su trabajo fue increíble.
No duden en contratar sus servicios. -
Jessica O. Enviado el 10/02/2024Valoración 4.6 de 5
Jess & Alex 2023
La comunicación con Nahum fue siempre excelente, además de la confianza que nos dio en todo momento que todo saldría bien, nos dio tips y nos apoyó con lo que él sabe para que estuviéramos tranquilos, el trabajo final es excelente, nos encanta, sin duda lo volveremos a contratar para futuros eventos, mil gracias NahumLa comunicación con Nahum fue siempre excelente, además de la confianza que nos dio en todo momento que todo saldría bien, nos dio tips y nos apoyó con lo que él sabe para que estuviéramos tranquilos, el trabajo final es excelente, nos encanta, sin duda lo volveremos a contratar para futuros eventos, mil gracias Nahum-
Paulina L. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
El mejorn fotografo
Se nota que a Nahum le gusta mucho su trabajo es un excelente Fotógrafo hace maravillas la verdad es que me encantó su servicio, su profesionalismo se quedó más tiempo de la cuenta desde el Save the Date me di cuenta que había elegido un excelente profesional. Estoy muy feliz por las fotos que me tomo. hizo de mi boda un momento unicoSe nota que a Nahum le gusta mucho su trabajo es un excelente Fotógrafo hace maravillas la verdad es que me encantó su servicio, su profesionalismo se quedó más tiempo de la cuenta desde el Save the Date me di cuenta que había elegido un excelente profesional. Estoy muy feliz por las fotos que me tomo. hizo de mi boda un momento unico-
Oscar Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Exelente trabajo
Es una persona muy atenta, muy empatico, su trabajo es muy profecional.
Fue la mejor opcion que pude haber escogido, sin duda lo volvere a escoger en mis proximos eventos.Es una persona muy atenta, muy empatico, su trabajo es muy profecional.
Fue la mejor opcion que pude haber escogido, sin duda lo volvere a escoger en mis proximos eventos. -
Yeni T. Enviado el 09/09/2023Valoración 5 de 5
Nahúm Photography
Excelente su trabajo y dedicación desde el primer contacto, quedamos fascinados con su trabajo, súper recomendadoExcelente su trabajo y dedicación desde el primer contacto, quedamos fascinados con su trabajo, súper recomendado-
Alejandro V. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
El proceso
Todo estuvo increíble desde un comienzo, 100% recomendable, hace un increíble trabajo para que todo sea un gran recuerdo y el material que entrega ppfff es maravilloso, por si lo desean para algún evento es muy increíble su trabajoTodo estuvo increíble desde un comienzo, 100% recomendable, hace un increíble trabajo para que todo sea un gran recuerdo y el material que entrega ppfff es maravilloso, por si lo desean para algún evento es muy increíble su trabajo -
Javier O. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor!
El trabajo de nahum es altamente recomendable, su habilidad técnica y su ojo artístico se combinan para crear imagenes cautivadoras y de alta calidad. Cada fotografía cuenta una historia y transmite una emoción, lo cual es evidencia de la destreza y pasión del fotografo.El trabajo de nahum es altamente recomendable, su habilidad técnica y su ojo artístico se combinan para crear imagenes cautivadoras y de alta calidad. Cada fotografía cuenta una historia y transmite una emoción, lo cual es evidencia de la destreza y pasión del fotografo. -