Opiniones de Naty Producciones
Ana L. Enviado el 11/01/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Súper mega recomendable, nos sentimos a gusto con la confianza del trabajo y de las fotos que nos tomamos en dia de mi boda. Excelente servicio !!!Súper mega recomendable, nos sentimos a gusto con la confianza del trabajo y de las fotos que nos tomamos en dia de mi boda. Excelente servicio !!! -
Lucero O. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Lucero y Freddy 14-10-23
Naty, gracias por colaborar con nuestro gran día. Realmente todo el equipo de trabajo siempre mostraron un gran compromiso para capturar cada momento, gracias por brindarnos la confianza y por tener la paciencia. Los recomiendo 100% gracias a ellos tenemos lindos recuerdos de nuestra boda.Naty, gracias por colaborar con nuestro gran día. Realmente todo el equipo de trabajo siempre mostraron un gran compromiso para capturar cada momento, gracias por brindarnos la confianza y por tener la paciencia. Los recomiendo 100% gracias a ellos tenemos lindos recuerdos de nuestra boda.-
Yohema V. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención!!
Nos gustaron muchísimo las fotos, gracias a estos momentos captados pudimos revivir el día de la boda, los detalles y la calidad son muy buenas, la atención de Naty y su equipo es la mejor y te hacen sentir en confianza, muchas gracias por todo!!!Nos gustaron muchísimo las fotos, gracias a estos momentos captados pudimos revivir el día de la boda, los detalles y la calidad son muy buenas, la atención de Naty y su equipo es la mejor y te hacen sentir en confianza, muchas gracias por todo!!! -
Lizbeth Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
La recomendamos!!
Contratamos a Naty para nuestra boda, nos gustó mucho su trabajo, Naty es muy linda y flexible, ya se convirtió en nuestra fotógrafa de cabecera, contratamos el paquete con Dron y esta genial no duden en agregarlo!! Mil gracias Naty y equipo :)Contratamos a Naty para nuestra boda, nos gustó mucho su trabajo, Naty es muy linda y flexible, ya se convirtió en nuestra fotógrafa de cabecera, contratamos el paquete con Dron y esta genial no duden en agregarlo!! Mil gracias Naty y equipo :) -
Tania R. Enviado el 31/03/2023Valoración 5 de 5
Profesionalismo y calidad! Los mejores!
Nat, muchísimas gracias. Es súper lindo trabajar con este equipo, nos dieron tranquilidad y nos hicieron sentir relajados para las fotos! Muchísimas gracias!Nat, muchísimas gracias. Es súper lindo trabajar con este equipo, nos dieron tranquilidad y nos hicieron sentir relajados para las fotos! Muchísimas gracias!-
Teresa V. Enviado el 18/03/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Excelente servicio, puntuales y muy accesibles, te ayudan en todo momento, lo mejor de lo mejor no duden en contratarlosExcelente servicio, puntuales y muy accesibles, te ayudan en todo momento, lo mejor de lo mejor no duden en contratarlos -
Maruany V. Enviado el 22/01/2023Valoración 5 de 5
El Recordar es Vivir
Nosotros agarramos el paquete Premier y estuvimos super contentos con todo. El Album esta HERMOSO! y vemos el video y sentimos que estamos ahi denuevo.
Naty te hace sentir como si la conocieras de toda la vida. Durante las fotos yo me sentia comoda en poder decir le como queria ciertas fotos, y donde las queria.
100% recomendamos a Naty y su equipo y en el futuro si la contratariamos denuevo para nuestros eventos.
-Maruany y EricYo creo que todos los que se han casado pueden estar de acuerdo con migo cuando digo que el dia de la boda pasa rapidisimo. Uno desea el poder regresar y vivir ese momento denuevo. Naty y su equipo hizo un trabajo excelente en poder regresar a ese dia.
-Maruany y Eric-
Fernanda Enviado el 17/01/2023Valoración 5 de 5
Súper recomendados!
Trabajan increíble y de verdad la actitud lo es todo!La verdad el equipo de Naty es super profesional, muy atentos, siempre a tiempo y la verdad hacen un trabajo increíble! Justo me llego mi video y esta que no me la creo! De verdad es mucho más de lo que esperaba!
Trabajan increíble y de verdad la actitud lo es todo! -
Alejandra G. Enviado el 21/12/2022Valoración 5 de 5
Momentos inolvidables
Desde el momento en que tuvimos contacto con Naty supimos que ella era la indicada para este momento y no nos equivocamos, en todo momento fue accesible, ya que por temas de pandemia pospusimos la boda 3 veces, totalmente profesionales y puntuales. Naty y su equipo hicieron que las fotos plasmaran toda la felicidad que tuvimos ese día y realmente hicieron con cada foto recordar el día tan maravilloso que tuvimos.Desde el momento en que tuvimos contacto con Naty supimos que ella era la indicada para este momento y no nos equivocamos, en todo momento fue accesible, ya que por temas de pandemia pospusimos la boda 3 veces, totalmente profesionales y puntuales. Naty y su equipo hicieron que las fotos plasmaran toda la felicidad que tuvimos ese día y realmente hicieron con cada foto recordar el día tan maravilloso que tuvimos. -
Sandra B. Enviado el 30/10/2022Valoración 4.8 de 5
Muy recomendable
Naty es una gran profesional, la recomiendo con mucho gusto! Respondió muy rápido a mi sollicitud, realizó un contrato claro y el día del evento trabajo con gran profesionalismo y discreción.Naty es una gran profesional, la recomiendo con mucho gusto! Respondió muy rápido a mi sollicitud, realizó un contrato claro y el día del evento trabajo con gran profesionalismo y discreción. -