Opiniones de NRG Photo & Video

4.8
Excelente

Lynda Enviado el 04/01/2025Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad!
Todo fue perfecto, el equipo fue muy amable, alegre, sumamente profesional, me ayudaron a captar cada detalle de la boda, convirtiendo todo en un suelo hecho realidad. Sin duda alguna los recomiendo altamente y volvería a contratarlos.Todo fue perfecto, el equipo fue muy amable, alegre, sumamente profesional, me ayudaron a captar cada detalle de la boda, convirtiendo todo en un suelo hecho realidad. Sin duda alguna los recomiendo altamente y volvería a contratarlos. -
Michell Enviado el 13/08/2023Valoración 2.4 de 5
Experiencia agridulce
Mi opinión es agridulce por lo siguiente:
Día del evento, la experiencia fue muy buena de hecho los chicos que estuvieron cubriendo mi evento fueron muy lindos, respetuosos y nos hicieron sentir muy comodos 10/10 su trabajo, la verdad ninguna queja al respecto.... Pero, ¿el porqué es agrio y decepcionante? Pues es gracias a las entregas del material y falta de seguimiento, de verdad es un calvario tener que solicitarles el "cuando" van a cumplir con sus fechas, realmente no recomiendo su falta de compromiso o al menos que estén dispuestos a sufrir ese mal servicio.
Mi evento fue en febrero y hasta apenas en agosto estoy recibiendo la totalidad de todo.Mi opinión es agridulce por lo siguiente:
Mi evento fue en febrero y hasta apenas en agosto estoy recibiendo la totalidad de todo. -
Dulce Enviado el 12/04/2023Valoración 5 de 5
Sin duda unos profesionales
No cabe duda de que todos son unos profesionales, desde el dia uno siempre se mostraron atentos y fueron explicandonos y resolviendo todas nuestras dudas, se adaptan a tus gustos y necesidades, se entregan en cada toma y tienen un trato muy cordial. Mis invitados elogiaron mucho su profesionalismo y quedamos encantados con las fotos que tomaron. Gracias por capturar todos nuestros momentosNo cabe duda de que todos son unos profesionales, desde el dia uno siempre se mostraron atentos y fueron explicandonos y resolviendo todas nuestras dudas, se adaptan a tus gustos y necesidades, se entregan en cada toma y tienen un trato muy cordial. Mis invitados elogiaron mucho su profesionalismo y quedamos encantados con las fotos que tomaron. Gracias por capturar todos nuestros momentos -
Stefy Enviado el 29/01/2023Valoración 4.8 de 5
En verdad la mejor opción
Andrea fue quien nos atendió y dió seguimiento, y nuestros fotógrafos fueron Adrián y Shari, pero vale la pena agradecer a Gerardo y a todo su equipo por la profesionalidad y en cuestión de costo-beneficio, creemos que son los que brindan más opciones, y tienen tendencias más innovadoras, sin perder la clase, elegancia y estilo que los caracteriza. Fuimos muy felices y amamos nuestras fotosAndrea fue quien nos atendió y dió seguimiento, y nuestros fotógrafos fueron Adrián y Shari, pero vale la pena agradecer a Gerardo y a todo su equipo por la profesionalidad y en cuestión de costo-beneficio, creemos que son los que brindan más opciones, y tienen tendencias más innovadoras, sin perder la clase, elegancia y estilo que los caracteriza. Fuimos muy felices y amamos nuestras fotos -
Paulina Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Fotógrafos profesionales y confiables
En todo momento el equipo de NRG se ajustó a nuestras necesidades, súper puntuales en todo, con una muy buena energía y sobre todo las fotos y video padrisimas!En todo momento el equipo de NRG se ajustó a nuestras necesidades, súper puntuales en todo, con una muy buena energía y sobre todo las fotos y video padrisimas! -
Aranza Enviado el 07/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
El trabajo que hicieron de verdad nos encantó, las fotos y los videos son de calidad, captan casa momento, vale la pena, estamos muy contentos con su trabajo.El trabajo que hicieron de verdad nos encantó, las fotos y los videos son de calidad, captan casa momento, vale la pena, estamos muy contentos con su trabajo. -
Contreras Enviado el 14/08/2022Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Excelente servicio, muy amables, profesionales, super confiables y honestos. Muy buen trabajo, de muy buena calidad, tomas maravillosas y atentos en los detalles.Excelente servicio, muy amables, profesionales, super confiables y honestos. Muy buen trabajo, de muy buena calidad, tomas maravillosas y atentos en los detalles. -
Isabel Enviado el 31/07/2022Valoración 5 de 5
Me encantó el trabajo
Estuvieron a mi lado en mis dos bodas (civil e iglesia) y fue un trabajo espectacular, siempre buscando hacernos sentir cómodos y disfrutar las sesiones de fotos. Super agradecida y contenta con el trabajo.Estuvieron a mi lado en mis dos bodas (civil e iglesia) y fue un trabajo espectacular, siempre buscando hacernos sentir cómodos y disfrutar las sesiones de fotos. Super agradecida y contenta con el trabajo. -
Maria Enviado el 30/05/2022Valoración 4.2 de 5
Fotos hermosas y los mejores momentos
Nos encantaron las fotos. Súper servicio, muy amables e involucrados en el momento. Siempre atentos a captar los mejores momentos. Súper profesionales.Nos encantaron las fotos. Súper servicio, muy amables e involucrados en el momento. Siempre atentos a captar los mejores momentos. Súper profesionales. -
Liliana Enviado el 18/04/2022Valoración 5 de 5
Super buen servicio y atención
En todo momento Gera y Adrián fueron muy atentos con nosotros, respondieron a nuestras dudas y se adaptaron a nuestras solicitudes.