Opiniones de Odi Experiences

Fantástico

Ediza Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5-
La mejor decisión ⭐️⭐️
Poner el día más importante en manos de Odi Experiences, fue la mejor decisión que pudimos tomar. Son un excelente equipo, plasman tus sueños en espectaculares fotografías y maravillosos videos, súper comprometidos, creativos, profesionales 🔝 100% recomendados.Poner el día más importante en manos de Odi Experiences, fue la mejor decisión que pudimos tomar. Son un excelente equipo, plasman tus sueños en espectaculares fotografías y maravillosos videos, súper comprometidos, creativos, profesionales 🔝 100% recomendados.-
Respuesta de Odi Experiences:
Muchas gracias Edy por tu recomendación 🥰 fue un placer conocerlos y estar en todo su proceso, desde la conceptualización de la idea de su video Save The Date, hasta el día de su boda. Reciban un fuerte abrazo. -
Ale Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos!!!
Gracias por capturar no solo imágenes, sino emociones, historias y recuerdos que permanecerán con nosotros para siempre. Aprecio profundamente tu dedicación, talento y el arte que compartes con el mundo. ¡Gracias por hacer de cada foto un recuerdo inolvidable!"
Los mejores fotógrafos, calidad y compromiso.
Los mejores fotógrafos, calidad y compromiso.
Christianne Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos
Excelente equipo de trabajo, muy profesionales, te hacen sentir muy cómoda en las sesiones, comprometidos con su trabajo, contestan rápido y es trabajo de calidad.Excelente equipo de trabajo, muy profesionales, te hacen sentir muy cómoda en las sesiones, comprometidos con su trabajo, contestan rápido y es trabajo de calidad. -
Zinia Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con el equipo
Siempre fueron muy amables y accesibles, nos hicieron sentir muy cómodos en las sesiones aún cuando no somos muy hábiles en la toma de fotos, siempre fueron puntuales y profesionales, nos encantaron las fotos y videos y todo el material lo entregaron en los plazos. Muy recomendable.Siempre fueron muy amables y accesibles, nos hicieron sentir muy cómodos en las sesiones aún cuando no somos muy hábiles en la toma de fotos, siempre fueron puntuales y profesionales, nos encantaron las fotos y videos y todo el material lo entregaron en los plazos. Muy recomendable. -
Sofia Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Excelente servicio, siempre estuvieron al pendiente de nuestras dudas, súper profesionales en nuestro save the date, despedida de soltera, getting redy, encuentro, boda, tomaron momentos súper bonitos, 100% recomendados. 10/10Excelente servicio, siempre estuvieron al pendiente de nuestras dudas, súper profesionales en nuestro save the date, despedida de soltera, getting redy, encuentro, boda, tomaron momentos súper bonitos, 100% recomendados. 10/10 -
Ilse Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Moi, Karen y Nancy hacen un gran trabajo, desde que tuvimos la primera entrevista te apoyan y asesoran en cualquier duda que tengas, al igual si tienes una idea para tu Save the date o para el gran día, ellos te ayudan a hacerla realidad y ser cómplices si llegas a planear alguna broma, la verdad el trabajo que hacen es de muy buena calidad y son unas increíbles personas, todo el proceso que tuvimos con ellos quedamos encantados y los volvería a elegir sin duda.Moi, Karen y Nancy hacen un gran trabajo, desde que tuvimos la primera entrevista te apoyan y asesoran en cualquier duda que tengas, al igual si tienes una idea para tu Save the date o para el gran día, ellos te ayudan a hacerla realidad y ser cómplices si llegas a planear alguna broma, la verdad el trabajo que hacen es de muy buena calidad y son unas increíbles personas, todo el proceso que tuvimos con ellos quedamos encantados y los volvería a elegir sin duda.-
Viki Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Estamos demasiado agradecidos y super satisfechos por el trabajo que nos realizaron. Nuestros invitados no dejan de decirnos cuan bellas son las fotografías. Desde el día uno, mantuvieron una excelente comunicación con nosotros, precios super accesibles para lo que entregan de trabajo. Tienen un amplio catálogo de lugares para todo tipo de gustos para realizar las sesiones y te hacen sentir cómodos durante ellas. A pesar de que tuvimos imprevistos, supieron resolver y darnos soluciones para nosotros como novios. Definitivamente recomendamos ampliamente sus servicios y estamos seguros que quedarán satisfechos con su trabajo y no se arrepentirán.Estamos demasiado agradecidos y super satisfechos por el trabajo que nos realizaron. Nuestros invitados no dejan de decirnos cuan bellas son las fotografías. Desde el día uno, mantuvieron una excelente comunicación con nosotros, precios super accesibles para lo que entregan de trabajo. Tienen un amplio catálogo de lugares para todo tipo de gustos para realizar las sesiones y te hacen sentir cómodos durante ellas. A pesar de que tuvimos imprevistos, supieron resolver y darnos soluciones para nosotros como novios. Definitivamente recomendamos ampliamente sus servicios y estamos seguros que quedarán satisfechos con su trabajo y no se arrepentirán.Respuesta de Odi Experiences:
Muchas gracias por la recomendación, fue un placer trabajar con ustedes y ser parte de ese día tan importante en sus vidas. Mucho éxito y felicidad en esta nueva etapa. -
Luis Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Recomendado 100% son muy profecionales y mu pacientes, aman hacer su trabajoRecomendado 100% son muy profecionales y mu pacientes, aman hacer su trabajoRespuesta de Odi Experiences:
Gracias por la confianza que depositaron en el equipo de Odi Experiences. Fue un placer documentar su día. -
Paulina Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Me encantaron mis fotos el día siguiente
Me encanto todo, las fotos, el video, la rapidez que al siguiente día ya te iban las fotos editadas y claro que los volvería a contratarNos inspiraron mucha tranquilidad al momento de hacer el video, ya que la manera de trabajar es súper profesional con sus luces y cámaras, a pesar de eso no me puse nada nerviosa.
Me encanto todo, las fotos, el video, la rapidez que al siguiente día ya te iban las fotos editadas y claro que los volvería a contratarRespuesta de Odi Experiences:
Muchas gracias por tus comentarios Pau, fue un placer trabajar con ustedes. Nos da gusto saber que les gustó el video. Gracias por su confianza. -
Eve Z. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Entrega de fotos al día siguiente
Súper! la creatividad, el trato, los escenarios todo excelente! Ya serán mis fotográfos para siempre!Súper! la creatividad, el trato, los escenarios todo excelente! Ya serán mis fotográfos para siempre! -